新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 新疆的猫

义卖帐目汇总及格桑花助学处理猫坛捐款的情况更新

QUOTE:
以下是引用victorian在2008-6-30 17:52:49的发言:
壹基金可以啊,李连杰还算是身体力行了,至于特别大的慈善机构,呵呵,钱多了,猫腻也多了,我们不是单位集体性质,可以考虑信誉好的小型慈善基金或者机构~

嗯,猫也是同样的的考虑。现在联系到格桑花西部助学论坛,比较符合咱们朋友们的期望。提请大家考虑。

好贴,要顶起来!

QUOTE:
以下是引用victorian在2008-6-30 17:52:49的发言:
壹基金可以啊,李连杰还算是身体力行了,至于特别大的慈善机构,呵呵,钱多了,猫腻也多了,我们不是单位集体性质,可以考虑信誉好的小型慈善基金或者机构~

赞成[em59]

格桑花助学论坛已经和四川的义工联系上了,他们那里还没有完全恢复正常的工作生活,余震不断,仍然是呆在防震棚里的,今天下午她冒险回家上了网,和我们联系讨论款项的使用情况。

大家初步交流了意向,明天她会和学校领导汇报商量后,提出具体的使用方案,到时会在论坛公告的,谢谢大家对四川朋友的关心!

今天又问了下,开学后义工会统计需要捐助的学生的情况。

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-7-1 18:19:35的发言:

格桑花助学论坛已经和四川的义工联系上了,他们那里还没有完全恢复正常的工作生活,余震不断,仍然是呆在防震棚里的,今天下午她冒险回家上了网,和我们联系讨论款项的使用情况。

大家初步交流了意向,明天她会和学校领导汇报商量后,提出具体的使用方案,到时会在论坛公告的,谢谢大家对四川朋友的关心!

看了相关连接,感觉猫的选择还是不错的,花了不少心思.支持下.

玉友需求 该用户已被删除

今天又问了下。已经确定9月份开学后统计茂县困难的学生,之后一对一进行捐助。

今天已经把款项汇入格桑花的帐户。

格桑花的义工负责处理后续事宜,之后把咱们捐助活动的照片传到咱们网站上来。

谢谢各位玉友的鼎力支持呢!

[公告]四川阿坝中职校地震受灾学生捐助项目情况公示

http://bbs.gesanghua.org/dispbbs.asp?boardid=81&ID=71386&replyID=218839&skin=0

请大家过目。

很好,能帮助几个就帮助几个吧,唉。。。那边情况真惨。。。