新疆的猫

楼主: 四小皆满

猫呢?我要投诉!!!!

处理的速度还是不错的

为啥我是不元老 我的注册时间比他们早 我也要投 我投 投 我要加分

猫的处理快速、诚恳啊;四小可以接受了......哈哈

俺本来也给四满兄发了个消息,跟四满兄协商能否割爱。没有想到,晚上一回家,看到猫网给了个淘宝链接(协商成功了),心中一阵狂喜,心想,老婆的生日礼物有了,但一上淘宝,发现已经下架了,后悔万分。再浏览自由讨论区,原来是这么一回事。猫猫处理问题的速度真够快的,佩服,佩服。这就是猫的效率——猫效好高啊!!!{:soso_e179:}

建议猫猫适当增加人手 一人分管一到两个区 尽量避免问题。也请各位便宜经常和客服沟通,我就经常骚扰客服 呵呵

新疆的猫 发表于 2012-9-3 18:31
要对四兄说非常抱歉。因为我们的工作失误,给您造成了非常不快的感受,对不起。
    这件碧玉牌已经和 ...

刚才在回家路上接到猫兄电话,讲的很诚恳,表扬一个。
处理结果勉强接受,对猫公布了所拍玉友姓名的做法表示肯定。
为什么说勉强接受,因为据我所知猫坛大部分料子都是排队的,少部分是淘宝的便捷贴。对于发烧贴,实际上没有淘宝连接的有很多,八月份的还有很多都是排队者获得的,大家大可去查阅。明确淘宝的只有采购在现场活动相关帖子。不知道我有否说错。我不想多说什么只想探寻这个改贴的真相,无论他是有意还是无意。。。

还有,问问猫能帮忙包金吗?就是薄薄一圈加个漂亮口头的,老婆带。不行的话就算了。谢谢。

cs3981 发表于 2012-9-3 17:09
四哥消消气,也希望猫猫圆满解决此事(强烈支持猫猫弄块羊脂补偿一下精神损失)

也不是什么大东西,在猫坛没排上的东西多了去了,也不是为这个小东西而生气。

呵呵,谢谢四兄谅解。排队确实是个大问题,老问题,难问题,大家一起慢慢调整吧。
http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
这里有我贴的一些常见的包金款式。您挑一下,我让管理员送到工坊去。包金一般是用18K黄金或者白金(不是铂金),金价现在是三百左右浮动变化,按照这个牌子的大小,工费大概三百多到五百多(不同款式)。

ytr1944 发表于 2012-9-3 20:19
建议猫猫适当增加人手 一人分管一到两个区 尽量避免问题。也请各位便宜经常和客服沟通,我就经常骚扰客服 呵 ...

主要不是人手的问题,一是工作态度,二是工作方法,如果这两点不到位,增加人手会是增加麻烦。
我要求客服人员更积极主动地给朋友们打电话,做好沟通。朋友们有什么事情,我也建议直接打电话给办公室。相隔千山万水,电话比短信QQ旺旺更容易交流。

南山 发表于 2012-9-3 15:53
强烈的嫉妒,让给谁了?

插一句:俺对一工作人员失望……

南山对谁失望啦?我已经批评过他了。他正在深刻反省。嘿嘿。。。。

ycjiang8 发表于 2012-9-3 17:03
哈哈,类似的,我也要一个,猫顺便给多找一块吧

已经给采购员说到了。这么多玉友喜欢,肯定会尽快找。不过完美的难挑,质量要求还是要讲究的。

多谢各位朋友的理解和支持!

猫猫属于时刻待命的应急部队,赞一个~

新疆的猫 发表于 2012-9-3 21:04
南山对谁失望啦?我已经批评过他了。他正在深刻反省。嘿嘿。。。。

是似乎解决了,可这件事对紫薇同学公平么?

所以说无论最后怎么处理,都会有一人心里不好受,至少俺现在就挺心疼紫薇同学的,因此失望。

这个事情我也纳闷的,怎么会排了不算呢,还出个淘宝连接~~,呵呵我看到晚  看到早的话我也会拍的~~

同情四小~~

我也要的哦~~记得帮我也找块~~

南山 发表于 2012-9-3 21:09

所以说无论最后怎么处理,都会有一人心里不好受,至少俺现 ...

大家各让一步,紫薇同学应该可以得到奖励{:soso_e179:}

南山 发表于 2012-9-3 21:09

所以说无论最后怎么处理,都会有一人心里不好受,至少俺现 ...

有的有的,紫薇兄也是老朋友了,我特别交代管理员在电话道歉的同时,有小礼包奉上以示歉意和诚意。
非常感谢他。

新疆的猫 发表于 2012-9-3 21:05
已经给采购员说到了。这么多玉友喜欢,肯定会尽快找。不过完美的难挑,质量要求还是要讲究的。

{:soso_e179:}