新疆的猫

楼主: 四小皆满

猫呢?我要投诉!!!!

新疆的猫 发表于 2012-9-3 21:05
已经给采购员说到了。这么多玉友喜欢,肯定会尽快找。不过完美的难挑,质量要求还是要讲究的。

{:soso_e179:}

难得看到四小发火的。四小正是不鸣则已一鸣惊人啊。{:soso_e144:}

猫网,料子周期时间太长了,48小时就差不多了,有时候排到,自己都记不清楚有没有排到。上手后不喜欢在立即退还,还有别的玉友等着呢。这样猫网的资金周转也快,也能淘到更好更实惠的料子

加菲猫 发表于 2012-9-3 21:45
猫网,料子周期时间太长了,48小时就差不多了,有时候排到,自己都记不清楚有没有排到。上手后不喜欢在立即 ...

谢谢猫兄理解啊。咱们慢慢调整吧。{:soso_e183:}

新疆的猫 发表于 2012-9-3 20:59
呵呵,谢谢四兄谅解。排队确实是个大问题,老问题,难问题,大家一起慢慢调整吧。
http://www.xjdm.net.cn ...

款式看到了,略微张扬了点,夺取玉石原本的感觉了。希望简洁精致的款式,类似倒数第三的类型,如果没孔的话只要不会掉下来就最好,如也需打孔,这样的就是孔的位置稍难看。不行就打孔加个扣头就行,无非扣头精致些,18k黄的。我看马兄游记里面也就是个扣头,挺不错的。如有相关事宜,可站短,需要预付相关款项的可短我淘宝链接。谢谢

下面是马兄给老婆的小绿牌

感情猫是随时待命救火员啊,辛苦了,这也是猫坛吸引大家的原因之一吧{:soso_e113:}

这处理速度真的是超快啊........赞一个:)
其实管理员也不容易,事情一多可能就忙昏了...

这氛围。。。。我喜欢。。。回头挖个猫女过来哈。。。。HOHO

四小皆满 发表于 2012-9-3 22:26
款式看到了,略微张扬了点,夺取玉石原本的感觉了。希望简洁精致的款式,类似倒数第三的类型,如果没孔的 ...

四小,有卖现成扣头的,18K, 白,三色的都有。 个人感觉比拿去镶嵌成本低。短你地址了。
ps. 我不是托~{:soso_e112:}

豆娘也给我短一个呗~~嘿嘿。

豆豆娘 发表于 2012-9-4 11:30
四小,有卖现成扣头的,18K, 白,三色的都有。 个人感觉比拿去镶嵌成本低。短你地址了。
ps. 我不是托~ ...

收到,谢了,原来是她家啊,我知道的,东西漂亮的。我的第一想法是不打孔,如果打孔了我只要个口头就行。

四小皆满 发表于 2012-9-4 11:36
收到,谢了,原来是她家啊,我知道的,东西漂亮的。我的第一想法是不打孔,如果打孔了我只要个口头就行。

恩,可惜后来她不再接设计镶嵌的活儿了,据说吃力不讨好{:soso_e122:}

新疆的猫 发表于 2012-9-4 11:36
豆娘也给我短一个呗~~嘿嘿。

短了

豆豆娘 发表于 2012-9-4 11:30
ps. 我不是托~ ...

请短我地址..谢谢

新疆的猫 发表于 2012-9-3 18:31
要对四兄说非常抱歉。因为我们的工作失误,给您造成了非常不快的感受,对不起。
    这件碧玉牌已经和 ...

细节决定成败,成长也需要代价。猫坛不回避问题,勇于承担责任的心态,值得学习。四小兄消消气,毕竟猫料带给我们太多欢乐!{:soso_e178:}

豆豆娘 发表于 2012-9-4 11:48
恩,可惜后来她不再接设计镶嵌的活儿了,据说吃力不讨好

哈哈,别忘也给我短一个{:soso_e178:}

哈哈,豆豆娘说滴是三思家吧?{:soso__6359144250059929526_4:}

gaoxiabj 发表于 2012-9-4 13:59
哈哈,豆豆娘说滴是三思家吧?

{:soso_e165:}

南山 发表于 2012-9-3 15:53
强烈的嫉妒,让给谁了?

插一句:俺对一工作人员失望……

我也是 难道是一个人?

新疆的猫 发表于 2012-9-3 18:31
要对四兄说非常抱歉。因为我们的工作失误,给您造成了非常不快的感受,对不起。
    这件碧玉牌已经和 ...

猫真不错!