新疆的猫

当时只道是寻常

楼主
昨天早上看地震新闻,给花草浇水时乱想,如果我们这儿地震了,以后也没有人照顾它们了,肖咪躺在树下的阳光里一无所知,四脚朝天睡着,肉松散漫惯的,老早出去了,别的地方水深火热,我也只能护着这些而已.

然后一天里反复默念一句,还将旧来意,怜取眼前人.

没有失去之前,感激这个世界并珍惜.嗯,是这次灾难带给我的领悟.

五月,写给朋友的信,如是言语.继而,失去.

肖咪的走,换来近一个月的不能平息.我不知道同时死去自己几分之几,但是这一次,真的无法全愈了.失语,失眠,于人于事一片漠漠.04年猎人离开,有后来的另一个猎人与肉松与女魔头,可是肖咪,没有也无法替代......

总有一天肉松也会离开的......

总有一天,花草也会.那时,我是不是又要追悔莫及?世界上最遥远的距离,是明明你们站在我面前,我看到的,却全都关于失去......

沙发
[em54]啥呀,鄙人看不懂你在说啥子意思....

板凳
让人心碎的深邃眼睛

地板
俺知道秋天的枯黄凋谢迟早会到来,但是眼前的郁郁葱葱却让俺迷醉,一刻也不想错过..................

呵呵,南山姐姐,不要太忧伤了,我以前是很多愁善感的女孩子,不过地震之后,我学会释放了,把目光多放在别人身上,也许让我变阳光些了吧。您很喜欢猫猫呢,在什么城市里啊?我两个多月前在我家的后园子里带回两只野猫咪,当时母猫死了一天多,四只小猫饿得不得了,还没满月,又不会吃东西,我只带了两只,另两只当时逮不到,后来没多久就死了。这两只现在很健壮,也很漂亮,全身白色的毛很有光泽,说实话平常挺可爱的,可是有时候让我恨多得牙痒痒啊!她们太聪明了,也太活泼,真得不懂怎么调教她们,您能给点意见么?呵呵,如果离我这里不远的话,就送给您养了。

您养得花很美[em59]

杨桃也是你自己养的么?呵呵,估计你离我这里挺远了

QUOTE:
以下是引用水丫头在2008-6-30 13:54:28的发言:

她们太聪明了,也太活泼,真得不懂怎么调教她们,您能给点意见么?呵呵,如果离我这里不远的话,就送给您养了。

您养得花很美

我已经不大可能再养猫了.肖咪的尾巴和别的猫不一样,现在看见长尾巴猫就觉得恶心,因噎废食了,谢谢你.

最好不要给它们吃太咸的东西,会增加肾脏负担.我没好好照顾它,家里有什么就给什么,大鱼大虾的吃惯了变成它很挑食.自己不爱甜食,后来怎么让它喝牛奶它也不喝,全学上了.习惯还是要从小养成,等定性下来就改不了了.

其他的就不说了,是一些更变态的行为,比如从小它要睡觉就给拍肚子哄,后来它就能用尾巴配合我拍子的节奏完全一致地侧拍地面,听音乐也是这样......

呵呵,我可没没有这么惯她们,不过阿姨喂她们多些,已经给惯得除了鱼肉什么都不吃了。哎,怎么说也没用。

那月季是您养得么?真美啊![em59],我最喜欢的就是月季了,呵呵,不过我分不太清月季和玫瑰。

最后一图是双成 茉莉么?很香,喜欢它的味道!

当时只道是寻常

当时只道是寻常

呵呵,请问怎么样才能让猫不上床呢?她们总是在人面前装乖,一转脸又躺到床上去了,怎么办呢?还有两个猫总打着玩,把鼻子都咬坏了,胡须也没有了[em50]

我家的猫小时候也喜欢上床,后来玩野了就天天不见影了,这个实在没办法,不过你可以给它们弄一处温暖些的所在试试,我就喜欢拿毛茸茸的旧衣物直接给肖咪当床垫加被子.

我家有两种茉莉,月季当初邮购了七八百,不记得一共几株了,大概三十棵左右吧,后来家里人乱挪加上天气热,死了挺大一部分.前阵出去一段时日,回来发现电脑被重组,所有存下的照片都没了.天气也热,都懒得重新拍,汗.

马兄说的 提个录音机装酷

哈哈

这事干过

那时还小吧 拎个双卡大录音机 很牛的

偶尔会想起 挺有意思的

俺没有赶上手提录音机的时代,都腰别单放机了。

多愁善感

QUOTE:
以下是引用水丫头在2008-7-2 12:14:43的发言:
呵呵,请问怎么样才能让猫不上床呢?她们总是在人面前装乖,一转脸又躺到床上去了,怎么办呢?还有两个猫总打着玩,把鼻子都咬坏了,胡须也没有了图片点击可在新窗口打开查看

是新疆的猫吗?[em228]

我家年龄刚四周日的新成员

俺不喜欢给小孩取名字有诸多限制的,偏偏这次还两个字都得考虑“五行”

话说我们家阳盛阴衰二三十年了,弟弟弟媳和爸妈都希望是男孩,不过最后得偿所愿的是我.......................................

呵呵,恭喜南山姐姐有此弄玉之喜,[em64]

为什么非得考虑“五行”呢?两个字都定下了,还怎么起名字啊?

QUOTE:
以下是引用水丫头在2008-9-30 8:01:37的发言:

呵呵,恭喜南山姐姐有此弄玉之喜,图片点击可在新窗口打开查看

我汗死,刚从中国和田玉网替猫和马版骂人回来就看到你这句,是我弟弟的孩子不是我的啦。

我们这边迷信,都是孩子一出生就拿着八字去找人算,然后人家如果说五行缺土,名字里就要有个带土的,反正缺什么补什么,我一向不喜欢这样,可是他们说现在要带水又带木好像,头疼呢。

呵呵,马兄说的太复杂,不懂,不过建议名字里可以带个“沐”字,呵呵,挺不错的啊