新疆的猫

9月15日,新增捐助一名高中生

楼主

经宝宝版主确认,咱们论坛新增捐助一名高中男生,以上是该生的基本信息。
捐款已经支付给格桑花助学组织,待其发放。
链接:
http://www.gesanghua.org/Donate/Endow.aspx

沙发
{:soso_e113:}最喜欢看见帅哥资助小帅哥了。。。{:soso_e144:}猫。我爱死你了。。。。。善良的猫 可爱的猫 有点色色的猫。。。。。不过 话说男人不色 女人不爱{:soso_e151:}千万里我追寻着你{:soso_e112:}

板凳
{:soso_e179:}

地板
喂喂,捐助个男孩可是你的心愿啊。。。。。。。

新疆的猫 发表于 2012-9-16 12:10
喂喂,捐助个男孩可是你的心愿啊。。。。。。。

{:soso_e110:}我咋感觉你说的好邪恶

那我改一下好了。。。。。。
喂喂,捐助个小男生可是宝宝你长久以来一直酝酿无限期待的心愿啊。。。。。。。

新疆的猫 发表于 2012-9-16 12:16
那我改一下好了。。。。。。
喂喂,捐助个小男生可是宝宝你长久以来一直酝酿无限期待的心愿啊。。。。。。 ...

{:soso_e117:}生不出男娃的悲哀。。。。。。。别说我重男轻女哈{:soso_e106:}

功德无量

呵呵
我更偏爱女孩些。
特别是偏远山区的女孩真的好可怜。
家里有点钱都供男孩读书了。
女孩一般只能在家里帮着做家事。
小小年纪就特别懂事,让人看着很心疼。。。

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

宝宝 发表于 2012-9-16 12:06
最喜欢看见帅哥资助小帅哥了。。。猫。我爱死你了。。。。。善良的猫 可爱的猫  ...

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

{:soso_e100:}感谢猫

感谢大家才是。呵呵。

尽量少写点学生信息吧 还是要尽可能的减少对他们的影响

鸡鸡哥 发表于 2012-9-27 20:37
尽量少写点学生信息吧 还是要尽可能的减少对他们的影响

这个建议有道理的,我也斟酌过。但考虑到必须向玉友反馈一些信息,以便玉友监督。
所有资料都是格桑花上公布的可查内容,应该都得到了本人的同意。
谢谢您的提醒~~

新疆的猫 发表于 2012-9-27 23:44
这个建议有道理的,我也斟酌过。但考虑到必须向玉友反馈一些信息,以便玉友监督。
所有资料都是格桑花上 ...

我觉得 这类义捐是人与人相互信任的一种表现。但其实不一定要贴出来,我建议猫选择一些适当信息贴出来。关键些的信息报备起来,有需要的朋友只要可以从你这里调阅到就行了

建议把照片删了吧 别伤了孩子自尊 我们都相信猫{:soso_e183:}

好的!照片删除了~呵呵。

我的天爷~~~  连宝姐都被猫把“邪恶本性”勾出来了。   

不错,能帮上忙是好的,我得踅摸踅摸下回拍卖的东西了,得惊艳一下,要不对不起人家楼上二位的真情流露……   {:soso_e120:}

收到格桑花反馈信息,此笔助学款已经发放。
http://www.gesanghua.org/OneToOne/121_Report