新疆的猫

楼主: 驴牙医

今天无意知道一件事 兼牙病咨询帖

驴牙医 发表于 2012-9-21 19:27
靠 楼上神医啊

哪里哪里。就是老军医......

沙鸥163661 发表于 2012-9-21 19:26
牙医,问个问题,我拔了颗牙,槽牙,帮我分析下下一步怎么办?谢了!哈哈

还真的要安颗驴槽牙。否则满口牙齿都会松掉。牙是不能乱拔滴。

沙鸥163661 发表于 2012-9-21 19:26
牙医,问个问题,我拔了颗牙,槽牙,帮我分析下下一步怎么办?谢了!哈哈

大牙一般3颗, 智齿(8)的话就不用问了, 不过以后对颌牙也要拔掉, 否则会伸长。

如果是倒数第2颗(7)后边木有牙的话, 考虑种植, 要不只能镶活牙。 不建议做游离端的活牙, 等于白花钱,   只有防止对颌伸长的意义。

要是上下都是游离端最后一颗牙都木有,  就不要镶了, 不影响吃饭。

要是倒数第3颗(6)掉了, 后边有(7)  可考虑种植, 或烤瓷桥修复。  烤瓷修复要磨两端的牙, 牙体制备技术是核心, 要看医生技术了。  材质有镍镉、 合金、 钴铬合、 黄金、  氧化锆全瓷。 现在正规大加工场都差不多, 主要是医生牙体制备和取模是关键。

ytr1944 发表于 2012-9-21 19:17
快来给我免费会诊

可以试试 康复新口服液 京新药业产的 对牙周及溃疡性疾病效果好 可含漱后吐掉或吞掉

驴牙医 发表于 2012-9-21 19:41
大牙一般3颗 智齿(8)的话就不用问了 不过以后对颌牙也要拔掉 否则会伸长   如果是倒数第2颗(7) 后边木 ...

好专业啊,是种牙吗?

azana 发表于 2012-9-21 21:53
好专业啊,是种牙吗?

种植牙, 在骨头里拧个钛钉, 上边接烤瓷牙, 一般全部完成要3个月以上。 平常要注意维护, 前牙风险较大, 牙槽脊不够肥厚须植骨,  上颌窦有时要做窦底提升术。

天朝只要挣钱干啥都一窝蜂, 适应症选择,技术水平差异也很大,   整体看还属于小白鼠阶段, 要5,6年后才好评估结果。{:soso_e113:}

大牙一般3颗, 智齿(8)的话就不用问了, 不过以后对颌牙也要拔掉, 否则会伸长。

如果是倒 ...

你丫的说的太专业了,听不懂啊。

zxxlb 发表于 2012-9-21 22:05
你丫的说的太专业了,听不懂啊。

你只能听懂肚脐眼以下的{:soso_e113:}

牙医:每天拨着、看着患者血淋淋的一口牙.......有啥感想?

azana 发表于 2012-9-21 22:07
牙医:每天拨着、看着患者血淋淋的一口牙.......有啥感想?

如果看过生孩子 就木啥想法了{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-9-21 22:09
如果看过生孩子 就木啥想法了

要么心理阴影,要么全无忌讳{:soso_e129:}

驴牙医 发表于 2012-9-21 20:52
可以试试 康复新口服液 京新药业产的 对牙周及溃疡性疾病效果好 可含漱后吐掉或吞掉

收到 谢谢

俺右侧上智齿已经一个大洞了,但是还木有疼。是提前拔掉还是再忍忍?

PS:我一般是能忍则忍。。。。。

我公司有uv胶,也就是光固化材料,我实验了下,可以直接填平小裂,看不出来,热水洗不掉

驴牙医 发表于 2012-9-21 19:27
不如来点妇炎洁

又开始不正经了

RE: 今天无意知道一件事

zxxlb 发表于 2012-9-21 19:41
还真的要安颗驴槽牙。否则满口牙齿都会松掉。牙是不能乱拔滴。

我也不想拔啊,小时候太爱吃糖了,只有壮士断腕了,拔的时候打了两次麻药都不起作用,最后硬拔下来的,疼死我了!呜呜……

RE: 今天无意知道一件事

如果是倒 ...

太专业了,看不懂,就是左侧从里往外第二颗牙拔了,有哪几种治疗方案?

驴啊,你是徐州的吗?联系方式,短一下。看牙去了。

新疆的猫 发表于 2012-9-22 01:08
俺右侧上智齿已经一个大洞了,但是还木有疼。是提前拔掉还是再忍忍?

赶紧去补一下啊,到觉得疼的时候就麻烦了

新疆的猫 发表于 2012-9-22 01:08

一定要补,等到疼就得拔了。

找个好点的口腔科,咱们单位的材料都很好,就是不知道技术咋样,我还是上学的时候在咱们医院补的
现在还好好的呢...

你能忍,虫子不会客气的{:soso_e102:},赶紧去啊猫