新疆的猫

《猫坛牛虻群英谱》,续小侠女之续新开整理贴

楼主
力图众牛虻人人中枪
站着中枪,躺着补两枪

沙发

小侠女接huan_ying_ni 发表于 2012-9-19 17:39

夜,
深夜,
漆黑的深夜。

“别,别追我,再追我要叫了……”豆豆娘一边软弱的威胁,眼神一边四处闪烁。

“你叫啊,叫啊……”黑涩会脖子上沉甸甸的金链子在昏黑的路灯下间或闪烁着幽光。

“我,我跑……”豆豆娘话音未落,甩脱6寸高跟,踉踉跄跄的向小巷另一头跑去,心里无比悔恨。早知道绝不听那个四小家伙的话了。走这条路近,近个P!

黑涩会嘿嘿一笑,不紧不慢的远远辍着,他在等那女娘自己力竭,也在等那女娘心理崩塌的一刻。追?那是小儿科。保持压力,让猎物自己头像才是我黑涩会的本事。想到这里,黑涩会得意的抬了抬手,熟练地磨挲了一下中指的俄碧指环,那可是他费了大价钱从黑心老猫那里求来的呢。这样再竖起中指来,是不是更有范?

豆娘在黑涩会的遐想中跑到了路口,恍惚间看到一辆自行车歪歪扭扭的行来,上面一条大汉,似乎还在哼着什么小调:“我有一只小毛驴我从来都不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集。我手里拿着小皮鞭我心里正得意,不知怎么呼啦啦啦摔了一身泥……唉,唉!哎呦……”大汉正爽着,忽然斜刺里冲出一个黑影,慌得大汉手一歪,身一斜,连人带车和大地来了次虔诚的吻别。

“好,好汉,快,快救救我,有坏银!”豆豆娘像抓住了稻草一样一把揪住了大汉的胳膊,连不迭的说道。

“坏人?!”大汉一愣,继而打了个冷颤。“走!”几乎没有任何停留,大汉扭头就跑,正拽着他的豆娘感觉自己好像被吹上了天的风筝,还没回过神来已经被大汉带了出去。

“好,好汉……”一口气跑过一个弯口,靠在墙根上,豆娘上气不接下气。“好汉,真谢谢你了,要不是你……”话没说完,眼圈里泪珠已经开始萦绕。

“别说了,喝点水吧”大汉从包里掏出一瓶矿泉水。豆娘没客气,一口喝了个干净。然后不好意思的看着大汉说“我,我还要……”

大汉嘿嘿一笑,正要掏另一瓶水,忽听街角那头传来一阵急促的脚步,有人边跑还在骂骂咧咧。“NND,一个小娘们,怎么过了个街口就不见了。我就不信她能插上个翅膀!”

俩人对望,从对方眼神中看到了恐慌。“跑!”不约而同,俩人携手再次飞奔。

慌乱间,黑黢黢的不成想,眼前该死的出来一条河沟。俩人措不及防,扑通一声跌了进去。这时,后面黑涩会追的越来越近,手中挥舞着的砍刀在夜色中依然那么雪亮。

豆娘幽幽的看了大汉一眼,心想,难不成这就是宿命?“大汉,连累你了,能告诉我你的名字么?”

大汉抹了把脸,懊恼的说,“我真可怜!咋每次我唱这歌都要出事,我不过就是个驴牙医嘛!”

------------------------------------------------------------------------------------------

话音刚落,豆娘脸色惨白,惊叫道“你真的是驴牙医?”

大汉皱了皱眉头:“你这问题问得有点难度,你是问我的姓名呢,还是问我的身份?在下正是驴牙医一枚!”

豆娘不禁心中暗暗叫苦“真真的刚离火炕,又入虎口。这正是江湖上臭名昭著的连环变态杀手驴牙医!”再定晴一看,但见他生得:面如冠玉,眼若明星,鼻梁英挺,身材魁梧,却有几分书生的英俊风流气质。江湖上传言这位驴牙医武功高深莫测,十八般兵器样样精通,尤其身上那把月牙宝剑,剑之至,无往不胜。就是这样一个剑客,办事从不讲究道理,只凭心情,见过他的女人没有一个能逃出他的掌心。 因为他身上充满了争议,很多江湖侠客故意将他忽略,近年来少有绯闻。如今这驴牙医重出江湖,今日又遇着这样姿色绝美的娘子,必会在江湖上掀起一场腥风血浪。豆娘吓得浑身瑟瑟发抖,那张娇俏的脸此时因为惊吓变得更加楚楚动人。

驴牙医此时已按捺不住,脱去身上那件黑色大衣,嘿嘿笑的向豆娘逼近。只见他迅速上前,把大衣轻轻披在豆娘身上,用无比关怀的磁性声音说道:“娘子别怕,我其实。。。”

没等驴牙医说完,却听到河沟上脚步声已到。黑社会举着刀喘着气大喊:“别跑啊,我,我就想问问,我脖子上带的这条金链子,上面那个字是嘛字哩?你个娘们跑啥跑,快给我。。。”

黑社会话才说一半,却见一道黑影飞过,头部似被某重器砸中,咚咚咚,昏倒在地。原来河沟上不知何时杀出一个白胖小子,宽阔背,水桶腰,却是落地无声,来去无踪。此人的轻功了得,江湖上绰号“踏雪无痕”,反而鲜有人知其真名。

驴牙医用幽幽的眼神嗔怪道“花花熊,你咋才来呢?你比上次迟到了8小时零8分哦,亲。”

只见这白胖小子痛哭流涕道:“九一八了,为了爱国,为了那啥,我带头砸了那小日本的马六,砸完才看清那是咱家的小马。幸亏家里还有你前阵在马市买的“绝尘”,我是骑着它飞奔来救你滴……”

驴牙医大怒:“花花啊,花花,我那“绝尘”岂是你能骑的。刚才黑社会那厮,你,你是用的是嘛武器?”“我,我用的“绝尘”啊,没想到这黑社会脑门还挺硬,“绝尘”一下就开花了。”“我的绝尘啊,我的小龟啊,我还指望着用它练九阴真经呢,天啊。。。地啊。。。”

驴牙医擦干眼泪:“你还愣着干嘛,还不下来救我上去!”

白胖子风随影动,用手摆了一个漂亮潇洒的二字,飘下河沟。沟里瞬间一股海飞丝洗发水的味道,豆娘情不自禁赞叹:“飘柔,就是这样自信!”这花花熊才发现沟里原来还有另外一人,一个女人,脸色即变,指着驴牙医,捶手顿胸嚎啊“你YA又找女人,我的命咋那么苦啊。。。”

驴牙医安慰道“这女人,唉,说来话长,你就信我这回,先把我抬到沟上吧。”

花花熊也算听话,转身嘿咻嘿咻,一边使出浑身力气抬起驴牙医,一边抬头问豆娘“你。。。YA。。。力大吗?”

豆娘柳眉一挑,怒了“你怎么骂人咧,我可抬不动。”

花花熊:“不是,我是问你,你和老驴沟里呆那么久,压,压力大吗?”

豆娘才转怒为喜:“嫩是他什么人,问这样的问题?”

花花熊张口正要回答,却似乎看到沟上什么,脸上惊变,嘴张开成O形呆住了。。。

------------------------

不写了,快下班了,哪位有意接着写吧

板凳

豆娘才转怒为喜:“嫩是他什么人,问这样的问题?”

花花熊张口正要回答,却似乎看到沟上什么,脸上惊变,嘴张开成O形呆住了。

沟上,站着幽怨的小侠女,看到花花熊紧紧的搂着驴牙医的腰,驴牙医一只手正挨着熊的肥臀,若即若离。另一只手里攥着花花熊晒干的莲蓬,花花熊晒干二十多年的那枝,也是花花最最得意的那枝干莲蓬。眼泪,正从小侠女脸上流下来,。豆娘有点疑惑,这是痛苦的,绝望的泪水,是为了谁?为了熊?为了驴?还是为了被驴糟蹋了的干莲蓬?

驴牙医也觉出异状,看到小侠女,也不由娇躯一震。

小侠女的厉害,他是识得的,这西域拜火教圣女最让江湖人闻风丧胆的是她的五香戈壁粉,此粉一出,方圆十丈之内,人人脸如戈壁料,白胖如熊的,必似圆润一把抓一级白戈壁,他驴牙医,必如若羌黄口戈壁。

年前拜火教内讧,左护法中招,首级被猫坛总舵主判为''凛冽老气的军绿戈壁,大风吹,油润,形好一把抓,可玩可做,总体上是性价比比较高的戈壁料'',挂在了千元以上区。

驴牙医知道五香戈壁粉的配方是''五香,茴香,孜然,桂皮,姜,花椒,甘草''。但驴牙医虽然号牙医,其实却是学妇科出生,腕挂九阴手串,身负九阴真经绝学,当年在学堂的时候,尽逃学跑到江苏的淮阴卫校泡美眉,尽管最终将美眉骗为老婆,但如今却书到用时方恨少,对解毒一窍不通。

那端驴牙医正惊恐万状,这端豆娘却饶有兴致的猜测着三人的奥妙,看这小侠女,一副洗浴装扮,头上戴着浴帽,身上披着棉柔浴袍,脚上穿着人字胶拖,性感的小脚丫上还纹了一个蜘蛛,据猫坛总舵主言:此题材乃知足常乐。侠女一手提一小篮,内装不同型号的凤纹梳四只、洗发膏、护发素、香皂、洗面奶、沐浴露、牛奶、蜂蜜、浴盐、润肤霜、美白面膜、去死皮的、去黑头的、除痘的林林总总不一而足,看这种洗浴装扮,一看就是来自西域的,西疆女子肤色美白面容姣好,人人讲卫生,常常手挎浴篮,结伴去小河边洗浴装扮(另作者按:一代盲侠---花满楼,真名“zxxlb”,常年患“偷针眼”辗转多个祖传老中医、退休老军医屡治不愈,屡屡复发,最后在河边双目暴盲,后练得听声绝技,百米外可听知人三围,纵横江湖无敌手终成一代盲侠,为江湖传奇II的男猪脚,敬请关注《江湖传奇II之一代盲侠zxxlb》,新华书店有售),中原人始称“洗浴”后讹呼为西域。

豆娘的CPU高速运算着,犹如当年高考的大题目

逻辑分析题(40分)

“这是痛苦的,绝望的泪水,是为了谁?为了熊?为了驴?还是为了被驴糟蹋了的干莲蓬,还是其他?”

解:
1、因为:侠女的成名绝技为五香戈壁粉,又是拜火教圣女,平时就负责给全体教众做饭,她的“五香,茴香,孜然,桂皮,姜,花椒,甘草”粉加上五花肉常常就炖在拜火教的神坛煤气灶上,这与花花兄这桶状身材之间好像有着深刻的联系。

所以:可以合理假设:花花熊在还是花花蛇的时候就常常去拜火教神坛偷吃,后被圣女发现,但是圣女木有揭穿,而是经常偷着将给教主拉登的蹄髈肉换成血脖肉给拉登教主吃,用换下的蹄髈肉将花花蛇吃成了花花熊,而两人也“日久生情”,对不起,笔误笔误,不是日,是吃,是“吃”久生情,产生了感情,现在看到两人信物干莲蓬被攥在了驴牙医手里,怒极生悲,泪如泉涌。

2:看小侠女貌似小腹微隆,以驴牙医糟蹋天下所有少女的志向和“瞪谁谁怀孕的绝学”是否被驴牙医去年旅游西域时瞪过?哪怕是在山顶上用望远镜瞪过?

但是:虽然小腹微隆,但是看小侠女的腮色微红,发色稍灰未亮,站立时呈现Y状而不是H或者A状……等等判断,小侠女还是合格的拜火教圣女,也连同否定了第一点她和花花熊“日久生情”,又笔误了,是“持久生情”,怎么又笔误了是“吃久生情”的判断。

3、被驴糟蹋了的幼女少女少妇中老年妇女等等无数,大家都习以为常了,被糟蹋一个干莲蓬又怎么会激起侠女怎么强烈的反应呢,况且熊说它那里晒莲蓬不长霉,要晒莲蓬的时候,就再到四小皆满家去偷好了,反正每年也都是这么做的,四小他们家大户。(作者按:管家早上报告说:“东家,小蜜1梯队已经满员,小蜜2梯队已经满员,小蜜3梯队已经满员,小蜜满4梯队已经满员。”东家扶着墙说:“有了四个小蜜梯队,基本也就满足了,既然四个小蜜梯队都已经满员了,那以后本东家就号“四小皆满”吧,今天你再去买些鹿茸海狗肾吧,,谁知这一句嘱咐,居然引起了江湖一片血雨腥风,又是一件江湖公案,关于海狗肾和四小皆满的故事,请看《江湖传奇III之海狗肾与四小皆满》,新华书店有售)

既然不是驴不是熊也不是莲蓬,那是什么呢,东瀛小倭人柯南说过“心急伊娃子,哈喽没得四”翻译成我们汉语也就是“真相只有一头”,说一头真相其实不准确,一头是用在比较大只的东西上面,一头大象什么的,据豆娘的小学的语文老师告诉她,应该叫“真相只有一块”

(作者按:豆娘的这个语文老师ytr1944其实是个教体育的,每天就把个小鸡鸡拿在手里,在校园里面游荡,看到漂亮点的小女生就很严肃地问“认识这个是什么吗?不认识啊?那你放学后到我办公室来”,豆娘当初也被他问过,后来豆娘去他办公室的时候,将老鼠夹偷放在裙子里,再后来,再后来就没有后来了,因为他辞职了,辞职后多方打听“达摩遗尸”的下落,据说达摩净身后入皇宫传教,出宫后又自己长好了,完成了史上第一例鸡鸡复活手术,ytr1944辞职后真的让他找到了达摩遗尸,但是其中曲折故事不亚于鬼吹灯,到底ytr1944在达摩遗尸上找到鸡鸡复活的秘密了吗?最后一代枭雄ytr1944到底是成功复活了鸡鸡练成了易筋经了呢?还是没有成功复活又去盗东方不败的墓找葵花宝典了呢?敬请关注《江湖传奇IV之ytr1944与达摩遗尸》新华书店有售)

豆娘看了看头顶上的钟,想了想原想爱护她却被她伤害的ytr1944老师,继续做题

那么前三种都不是,那小侠女的泪水为什么而流呢?迎风流泪?不像!给出这样的没技术含量的答案高考肯定达不到二本线。

她为什么一直看着我豆娘的脚下呢?难道我脚下踩的这个老丝瓜是她二大爷的三叔父的四姨婆的五小舅的六太爷的七舅老爷家种的?她要这个丝瓜做什么?黄瓜还有点用,做做面膜或者其他什么的,丝瓜有什么用?还是个老丝瓜,尽是粗糙的丝瓜络,这东西除了洗澡当搓澡巾之外什么用也没有!

操,搓澡巾!原来豆娘踩到人家的搓澡巾了,对你看洁癖的侠女的浴篮里面(不同型号的凤纹梳四只、洗发膏、护发素、香皂、洗面奶、沐浴露、牛奶、蜂蜜、浴盐、润肤霜、美白面膜、去死皮的、去黑头的、除痘的)可就是没有搓澡巾啊,你以为人家洗泰式的呀,侠女流泪原来是气愤搓澡巾被糟蹋了,无关风月,无管驴啊熊啊什么的,人家又是动物园管理员。

最终答案:侠女流泪是因为搓澡巾被踩,超级爱干净超级洁癖的侠女那是以为搓澡巾被踩气哭的。

恭喜你!豆娘,你答对了,40分全部给你,小侠女的40个大嘴巴也准备同时给你

人家从一粒粒种子开始,就在这沟边辛辛苦苦的眼巴巴的看着它一寸寸的长大,今年年分又不好,四小皆满那个大财主,为了养活那皆满了的四个小蜜梯队,又加重了佃农的年租,导致gaoxiabj的爸爸出去逃租,北风那个吹雪花那个飘的年关都没有回来,家里养的兔子也全部被管家抓走了,原来gaoxiabj家养兔子,人称兔姐,人又长得极是俊俏,。每天抱着一个小白兔站在村口,方圆百十里的后生们,每天都来朝圣,后来高铁通车了,不用再打地基了,村长才不叫她每天站村口。家里粮食兔子都被管家弄走后,兔姐饥饿难耐,隔三差五就到沟边去偷丝瓜吃,四十七亩二分六厘地的丝瓜地(小侠女爱干净,洗澡多,丝瓜搓澡巾用量大)活活被吃了只剩下一根丝瓜(作者按:小侠女去找兔姐拼命的时候发生了什么?拜火教拉登教主phoenix1133为什么又牵扯到了侠女和兔姐的纠纷中去?拉登phoenix1133和兔姐后来又发生了什么不得不说的故事?敬请关注《江湖传奇之V拜火教主拉登和兔姐不得不说的故事》,新华书店有售)

未完待续

《江湖传奇》还要加谁进来 快报名

地板

驴牙医----猫坛名牛虻,

绝学“瞪谁谁怀孕”;

特征:面如冠玉,眼若明星,鼻梁英挺,身材魁梧,时而风流,时而上流,剩下的时间只好下流;手戴九阴手钏,身负九阴真经绝学。

爱好:女,幼女少女中老年妇女熟女御女石女等总总女

花斑熊----猫坛名流

昵称花花熊,猫坛著名才子,俊雅风流,猫坛才情第一,博学第二,风流第三,上流第四,……
身材:桶状,最近向鼓状稳步推进

绝学:踏雪无痕,轻功江湖第一。

兵器:随身携带一支干莲蓬,晒干二十多年的那支,关系不到位是不会拿出来给给你看的

据小侠女说:和驴牙医是基情四射的好朋友,自从有了好基友这个词汇以后,江湖上就再也没有单纯的好朋友了

小侠女----猫坛女牛虻领袖,但是最近这个称号不断受到豆娘兔姐的挑战,让她很有危机感,非常头疼

官方身份:西域拜火教圣女,掌管拜火教的神坛煤气灶

绝学:五香戈壁粉,中者面如“大风吹戈壁料”,因为五香戈壁粉配方为“五香,茴香,孜然,桂皮,姜,花椒,甘草”所以平时也负责全体教众的伙食。

特征:美貌非常,照亮整条街的靓妹,经常受到众牛虻的跟踪盯梢,与zxxlb在河边的双目暴盲有很大关系

神帖升级版啊{:soso_e120:}

Zxxlb----一代盲侠花满楼,牛虻会副会长

特征:身高1米79,原先视力3.0,英俊儒雅,俊朗潇洒

致盲经历:忽患“偷针眼”眼疾,病因不明;辗转多个祖传老中医,退休老军医均出现病情反复,一日,忽然双目暴盲。

史载:在小侠女经常洗澡的小河边的芦苇丛后面的大青石上,出现一个1米79长的浅坑,为21世纪未解之谜

最终获得小侠女所赠“达摩遗体”,双目恢复视力3.0,有情人终成眷属

渊兮 发表于 2012-9-22 17:44
Zxxlb----一代盲侠花满楼,牛虻会副会长
特征:身高1米79,原先视力3.0,英俊儒雅,俊朗潇洒
致盲经历:忽 ...

错了吧,达摩遗体据江湖传言,是jj兄盗走的。。。。。

详见《江湖传奇IV之ytr1944与达摩遗尸》新华书店有售)

就在达摩遗体快要到手的时候,被就夫心切的小侠女突袭抢走了,鸡鸡兄后来去了黑木崖盗取东方不败墓葬中的葵花宝典

{:soso_e113:}

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

新疆的猫:武林盟主

隐藏身份:江湖百晓生 专门收集各种情报

尤其好收集各种奇形怪状兵器---曾经目睹他黑衣黑巾蒙面到一个拍卖会场,以奇高价格买走江湖闻风丧胆的9阴连珠武器,此武器攻击指数增幅100%,防御指数:200%,拥有者可纵横四海,唯有九阳连珠相克,此时正多方打听想收归嚢中....

有才

太有才了

{:soso_e179:}

齿刺呢 欧阳克式的人物{:soso_e113:}

“这是痛苦的,绝望的泪水,是为了谁?为了熊?为了驴?还是为了被驴糟蹋了的干莲蓬,还是其他?”
其实大家都误解了圣女,圣女的泪水是为豆娘而一发不可收拾.....
你想啊,豆娘在传闻只要有女字当头皆难逃清誉损毁的名驴名牙医的绝学下,是否还能保持完璧?
虽然江湖传闻圣女对这名驴有特殊JQ,但是大家都忽略了圣女其实......其实也好基情啊

{:soso_e120:}偶玩去了 你们继续

站立时呈现Y状而不是H或者A状……等等判断这句太狠了 一看就是老牛忙写的了{:soso_e113:}

ytr1944----江湖第一影子杀手,非物质文化遗产“葵花宝典”的继承人

牛虻团著名歌手, 化名“鸡鸡兄”参加“中国好声音”以一首悲情寂寥落寞的《亚洲雄风》让四位导师全部转身,被刘欢老师赞为“最用感情唱歌的歌手”

绝技:以葵花宝典名动江湖

特征:手持一红色鸡鸡,鸡鸡为他的师范同学,著名武器制造大师高人老师精心打造,精美异常。

职业经历:原为豆娘的小学体育教师,代课语文课。一日鸡鸡惨伤忽然辞职,具体原因不明。

多年为达摩遗体奔走,后被小侠女将达摩遗体夺走。转战黑木崖盗墓,与黑木崖护法hty11 大战九日,终于夺得“葵花宝典”,后被hty11民事诉讼,ytr1944败诉!

最后ytr1944的粉丝Zxxlb为换取他的签名麦克风以达摩遗体的秘密交换,ytr1944重展雄风后反而顿悟,现为“中央道德宣讲团”成员

我怎么不好编辑呀,真郁闷呢

我倒是能编辑,现在开始编辑了……  亲,晚上让你看干莲蓬哦~~~~    你的花花熊。  {:soso_e129:}

渊兮 发表于 2012-9-22 19:17
我怎么不好编辑呀,真郁闷呢

静等JJ兄重出江湖,让真相大败于天下{:soso_e113:}