新疆的猫

楼主: 渊兮

《猫坛牛虻群英谱》,续小侠女之续新开整理贴

{:soso_e179:}

渊兮 发表于 2012-9-25 09:51
你这下知道我为什么老是问你的头像有什么讲究了吧,那是在为你的传奇采风呢

嘿嘿厉害{:soso_e113:}
感情这处处是坑啊
到底我们之间有莫有私情呢,您猜猜看{:soso_e144:}

豆娘娘----仿佛兮若青云之蔽日,飘渺兮若流风之回雪,美艳不可方物。

本名“毛豆豆”,十四岁选秀入宫,老色狼皇上惊艳,当场赐封豆常在,仅半日越级封豆嫔,次日又越级晋为豆娘娘,赐住坤宁宫。朝野哗然。

每遇皇上想翻牌宠幸,要么就是皇上忽然拉肚子,要么就是扛人的太监膝软跌下御阶,要么就是宫中失火,要么就是御榻见蛇……,皇上连续翻

牌74次,74次意外未曾得手,从皇上第一天翻牌开始,“齿刺”连续74天告假,理由是衣服洗了还没有干。

入宫第75天,朝臣集体上书曰豆娘娘妨主,证据确凿。豆娘娘被贬居凝翠轩,上念其容,不忍褫夺封号

入宫第187天,皇上临时起意又翻牌豆娘娘,太庙失火。皇上大惊,跪太庙三日不起,下罪己诏。毁其牌,从此断绝此念。当夜,长安街头出现

一蹦蹦跳跳的裸男,疯癫笑啸狂奔而过,双肩不摇,绝类齿刺。

可怜的豆娘。

上心疑齿刺搞鬼大怒,将齿刺囚于重庆渣滓洞,严刑拷打20年有余,齿刺一句实话未招。江湖人士均曰:“齿刺真乃神人也。”百年过后,档案解密,其中记载,齿刺囚于渣滓洞时,第一天给他灌辣椒水,他没有招。第二天,给他做老虎凳,他没有招。第三天,给他使美人计,他还是没有招。第四天、第五天............他的后人回忆道:“齿刺足智多谋,给他使美人计时,他将计就计,他就是不招,因为他知道他要是招了,第二天美人就不来了。”

渊兮 发表于 2012-9-25 18:12
豆娘娘----仿佛兮若青云之蔽日,飘渺兮若流风之回雪,美艳不可方物。

本名“毛豆豆”,十四岁选秀入宫, ...

“齿刺”连续74天告假,理由是衣服洗了还没有干。
这句没看明白为嘛。。。。。。。。

noodles 发表于 2012-9-25 19:57
“齿刺”连续74天告假,理由是衣服洗了还没有干。
这句没看明白为嘛。。。。。。。。

洗短裤啊洗短裤 干了又弄脏了还得洗 洗好干了穿上又弄脏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e144:}

那齿刺也没得手的话。豆豆“娘”为啥都成孩儿他妈了呢{:soso_e113:}

noodles 发表于 2012-9-25 20:19
那齿刺也没得手的话。豆豆“娘”为啥都成孩儿他妈了呢

我猜肯定是豆豆爸霸王硬上弓{:soso_e113:}

皇上未褫夺封号,娘娘的封号还在,不是孩子他娘,是我们大家的娘娘

hty11 发表于 2012-9-25 19:17
可怜的豆娘。

兄有所不知,未被皇上宠幸不是悲哀的,女人无法根据自己的意愿选择上床的对象才是最悲哀的,被皇上强奸也一样痛苦,所以给豆娘娘写以完璧之身,她想和皇上,就去勾引,投怀送抱齿刺也奈何不得,想和齿刺就一起逃亡出宫浪迹天涯,齿刺想做点成人的,也一样要娘娘同意才行,我给豆娘娘留了最大的余地,她才是江湖中最幸福的

渊兮 发表于 2012-9-25 20:46
兄有所不知,未被皇上宠幸不是悲哀的,女人无法根据自己的意愿选择上床的对象才是最悲哀的,被皇上强奸也 ...

我倒 豆娘来了要不黑你电脑才怪{:soso_e113:}

豆娘娘后来又如何唤做豆豆娘的呢,出宫了吗,请看还珠格格第四部<<你是疯儿,我是傻>>,编剧我没参加,档期没排过来,忙着编<<暗战>>了,由琼瑶奶奶编剧,说话便秘的''古巨鸡''和''漏气风箱''林心如''主演

主要是还没有征求豆娘意愿,是想和我们齿刺浪迹天涯还是和皇上富贵一生,等采访完毕,再结束豆娘段落

渊兮 发表于 2012-9-25 21:38
主要是还没有征求豆娘意愿,是想和我们齿刺浪迹天涯还是和皇上富贵一生,等采访完毕,再结束豆娘段落

应该还有jj兄,浪子回头金不换{:soso_e113:}

可怜的豆娘,悲催的小齿
{:soso_e101:}

发觉有点乱了。

驴牙医 发表于 2012-9-22 18:33
齿刺呢 欧阳克式的人物

我擦。。。我就这么个印象么?

渊兮 发表于 2012-9-24 19:33
齿刺----大内第一高手,暗器天下第一,皇家安保处处长
特征:太阳穴凸起,手干无汗,身材健硕.,面容冷峻。 ...

。。。。我正准备睡觉呢,看见这段。。。您哪位啊?{:soso_e126:}

渊兮 发表于 2012-9-24 19:33
齿刺----大内第一高手,暗器天下第一,皇家安保处处长
特征:太阳穴凸起,手干无汗,身材健硕.,面容冷峻。 ...

。。。。我甘拜下风,猫坛现在越来越猛了。。
有本事把你的经纬度给我。。。我马上用主体思想轰炸你。。。