新疆的猫

那个S先生,请把拖欠我两个多月的货款还给我!!!

楼主
希望:版主不要删除此贴,因为对其他人来说,这也有警示意义。

某个S先生:
    节前承诺这次10月2日一定会还款的,我忍到了10月6号,仍没有你的消息。给你打电话不是挂掉,就是不接。什么意思?我宁愿善意的相信你有事。能否7号给我打款。
    我的忍耐也是有限度的,两个多月,你一次次找借口,出差,没时间。。。。。。但实际上,这期间,你既有时间逛论坛,也有时间买东西。。。。。。,论坛里是有你活动和的交易记录的。痕迹学,你懂的。
    在电话里催款的时候,我没有说出这些。不是我好欺骗,而是我太善意。但你不能一次次的利用我的善良,不停的欺骗我。一周内,你再不还款,我会公布你的论坛号,你的手机和地址,我说到做到。

告诉各位事情原由:
第一阶段:
S先生于7月23日发信息说想要我发的一枚戒指,说没有支付宝,通过现金打款进行交易。但因为初次交易,他想先打一半的款给我,收到货物后付另一半,考虑到都是论坛的朋友,我一口答应,一日后半价款打来,我立刻发出货物。

第二阶段
收到货物后,S先生并未履行承诺,收货后打款。一周后,要我另一个东西,并且还要很快的发过去,考虑到物品价值也不算很高,就给他做了特价发了过去。告诉他收到货物后把两笔货款一并打过来。
收货后,S先生仍没打款。
一周后,我电话催款,S先生短信说,出差在外,并且是特殊的职业,考虑到对这个职业还是有一定了解的,就相信了。

第三阶段
.........................漫长的催款,我是好面的人,所以催款频率基本一周一次,催多了咱自己感觉还怪不好意思。。。。。。。如此两个月过去,理由若干。。。。。

第四阶段
节前,这次电话催款,承诺让等到10月2号。我说2号可以等,没问题,但你保证2号能还款吗?S先生一口保证,可以。
.....
好吗,我等你到6号,打电话不是挂掉,就是不接,连个信息都不回。

就是这样,希望各位吸取我的教训。

沙发
还有这样不守信用的人?如果真如此应让坛主将此人开出去,以免别人上当。

板凳
应该公开这个S先生的网名啊{:soso_e148:}

地板
梦回湖南 发表于 2012-10-6 23:26
应该公开这个S先生的网名啊

我还想在善意一次,等一等。
不过大家引以为戒,都走支付宝交易吧。

严重观望

有些含糊、迷茫!!!观望中!!!!!期待谜底揭晓!!!
善有善报!!!恶有恶报!!!。。。。。。

{:soso_e131:}

应该明确说出是谁,这种事,好像没必要遮遮掩掩的

支持公开

对所谓的特殊职业感兴趣{:soso_e129:}

支持公开,还有如果不熟的话还是建议支付宝,对大家都好。如果会网银转账的不会支付宝那才是最滑稽的。

观望

{:soso_e155:}

严重关注。

利用了善意

应该明确说出是谁

曝光S先生,大家以后交易要注意了.

7号上午打电话三次,挂一次,两次不接,发短信一次,催款并告知如不及时还款将在论坛公布其ID和手机号码。至今未回。

姓名等信息暂不公布。
能提醒大家的就是一定要走支付宝,或者付全款。
这位先生是江苏的,姓名的第一字母是S,手机号是镇江的号码。

一周内没有消息,我公布其全部信息。

支持支付宝交易!
支持公开信息!

{:soso_e127:}