新疆的猫

楼主: 驴牙医

花熊 歪版 四小兄 帮我看看

驴牙医 发表于 2012-10-11 13:16
得 回头我订个箱子带通气孔的 把我一起包邮过去额 我仰慕你很久了 你要啥咱就干啥

牛氓!放下你的驴蹄儿!!!
给我吧,我没翡翠标本。。。

齿刺 发表于 2012-10-11 13:18
牛氓!放下你的驴蹄儿!!!
给我吧,我没翡翠标本。。。

放下她找你啊 我不要貔貅{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2012-10-11 13:03
豆姐,你说说,就这料,我要给估个50块钱都算我拍他马屁了。   哦,不对,是驴屁。      ...

熊阿,还是你狠,这是要一腚给驴坐到地平线下了

花斑熊 发表于 2012-10-11 13:08
兵法上叫乘虚而入,市场上也叫褒贬是买主儿。

{:soso_e133:}悄悄地上庭,点炮地不要~

p.s.话说国庆去了趟盘山,差点就盘在山上了{:soso_e105:}

驴牙医 发表于 2012-10-11 13:16
得 回头我订个箱子带通气孔的 把我一起包邮过去额 我仰慕你很久了 你要啥咱就干啥

豆姐,放开那头驴,有啥你就冲我来……     ( 稳住他,咱姐俩准备好刀子绳子,我来做大城驴肉火烧,也算为人民除一牛忙,就怕他那头像力量太强,吃一口都怀孕。  {:soso_e127:}    )

花斑熊 发表于 2012-10-11 13:22
豆姐,放开那头驴,有啥你就冲我来……     ( 稳住他,咱姐俩准备好刀子绳子,我来做大城驴肉火烧, ...

不 都姐 还是冲我来吧 我反正是木有名节的人了 花熊还年轻 还木有嫁人{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2012-10-11 13:09
都怕老K给他邮个几十斤,老家伙办事太认真,要不龙雕的那叫好呢。

这是最好,以后人手一个章子,专门用于猫网签到
Mie~ Hia~ Hia~

我看着还好啊,刻个“驴出没”
盖在熊身上
{:soso_e179:}

豆豆娘 发表于 2012-10-11 13:22
悄悄地上庭,点炮地不要~

p.s.话说国庆去了趟盘山,差点就盘在山上了

过节时那地方不能去啊,尼玛山民都把刀磨得铮亮,人家是要吃刺身料理的啊。  {:soso_e109:}   

其实山下也成,看看老陵们,摘点果子,我在丈烟台有熟人,姐下回去时打电话,住那儿还好点,至少人家那屋子是新的。

今年核桃太惨了,剥四个得有仨是坏的,都答应朋友要给人家新核桃了,结果都没成,郁闷啊。

话说盘山现在还不如香山呢,就那小道,上人下人甭提多费劲,根本就玩不了啥啊。  

秃驴,放开菊花的幼齿!{:soso_e152:}

驴牙医 发表于 2012-10-11 13:25
不 都姐 还是冲我来吧 我反正是木有名节的人了 花熊还年轻 还木有嫁人

年轻人有追求性罪错的权利,有家有业的站后边,让我先来……   

楼上主意好啊 以后咱猫网聚会 不用介绍的 直接衣服一掀 肚脐眼旁边“ 驴出没” 都一家人啊{:soso_e113:}

小侠女 发表于 2012-10-11 13:28
我看着还好啊,刻个“驴出没”
盖在熊身上

关门放驴,发现我会名誉顾问在挑衅啊。  {:soso_e144:}   

花斑熊 发表于 2012-10-11 13:29
过节时那地方不能去啊,尼玛山民都把刀磨得铮亮,人家是要吃刺身料理的啊。      

...

尼玛 哪里的山民折磨野蛮 难道要吃大肠刺身{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-10-11 13:31
楼上主意好啊 以后咱猫网聚会 不用介绍的 直接衣服一掀 肚脐眼旁边“ 驴出没” 都一家人啊

得,还没瞪,我们就都怀上了,看来这是驴的终极梦想。{:soso_e127:}   

过节时那地方不能去啊,尼玛山民都把刀磨得铮亮,人家是要吃刺身料理的啊。      

...

墙裂推荐你去尝试下下山的游览车, 有够性价比,有够刺激,50块钱还玩不了半趟过山车呢, 但素,在这里,对,就在这里, 我50块钱能玩极品飞车,暴力摩托。在九曲十八盘上飞奔了20分钟, 电瓶车都能漂移~

驴牙医 发表于 2012-10-11 13:34
尼玛 哪里的山民折磨野蛮 难道要吃大肠刺身

你可没见过,简直就是如狼似虎,坐地吸土啊,反正过节时我时不敢去,怕有去无回。   {:soso_e127:}  

估计是过节赚钱容易,人家搞那个野导游、小旅馆真是日进斗金啊。

豆豆娘 发表于 2012-10-11 13:35
墙裂推荐你去尝试下下山的游览车, 有够性价比,有够刺激,50块钱还玩不了半趟过山车呢, 但素,在这里,对, ...

去年去了南边,西递宏村啥的,那个山路走了几个小时,都是在盘山道,现在想着手腕子都酸。  {:soso_e134:}

...

可惜你要的是文玩核桃,要是进肚的,我倒是可以帮你搞点,各种葫芦,各种核桃,各种栗子,各种松蘑~ 我都打算开个山货店了,赫赫

驴啊,翡翠不是这么玩的啊,原石慢慢剥了皮,打磨也有讲究的。你雕这么厚的东东估计能看的不算工钱也得三五千了。。。。