新疆的猫

楼主: 驴牙医

花熊 歪版 四小兄 帮我看看

还有,翡翠拍照少在阳光下,那样结构太明显,肯定死

按照我的估计你的这个瓦当小印章抛光好些拍个艳照还能值个100块

花斑熊 发表于 2012-10-11 13:42
去年去了南边,西递宏村啥的,那个山路走了几个小时,都是在盘山道,现在想着手腕子都酸。  {:soso_e13 ...

那地方有盘山道?怎么没觉得啊

驴牙医 发表于 2012-10-11 13:05
真是白瞎啊 200多克被我切出这一点 切了10几刀 累的半死啊 觉得还挺好看的 哈哈

200的赌料能出这个很不错了,我还有几块小原石没去皮呢

豆豆娘 发表于 2012-10-11 13:42
可惜你要的是文玩核桃,要是进肚的,我倒是可以帮你搞点,各种葫芦,各种核桃,各种栗子,各种松蘑~ 我都 ...

我认识那家就有自己的果树园子,山货什么的无压力。  倒是人家明年准备搞点绿色养殖,等鸡下来就更好了。

花斑熊 发表于 2012-10-11 14:31
我认识那家就有自己的果树园子,山货什么的无压力。  倒是人家明年准备搞点绿色养殖,等鸡下来就更好了。 ...

自家有小院,果园,菜地的表示毫无压力~

四小皆满 发表于 2012-10-11 14:16
那地方有盘山道?怎么没觉得啊

从宏村出来,一般是走大道,人家推荐走山路,比较近,就走了,就看见满山竹林、松林、小溪潺潺。

那种围着山转的公路,对于我来说很新鲜,以前没走过,就是太绕了,打轮打的手酸。

豆豆娘 发表于 2012-10-11 14:34

自家一楼小院改成厨房的表示种菜有压力—— 放窗外个花盆都会丢啊。   {:soso_e109:}

四小皆满 发表于 2012-10-11 14:14
按照我的估计你的这个瓦当小印章抛光好些拍个艳照还能值个100块

我知道四兄说的是新台币。   {:soso_e144:}

花斑熊 发表于 2012-10-11 14:38
自家一楼小院改成厨房的表示种菜有压力—— 放窗外个花盆都会丢啊。

回头给我个地址,给你寄点秋葵的种子, 菜谱就不用我付增了吧{:soso_e112:}

豆豆娘 发表于 2012-10-11 14:34

羡慕地主啊

花斑熊 发表于 2012-10-11 14:36
从宏村出来,一般是走大道,人家推荐走山路,比较近,就走了,就看见满山竹林、松林、小溪潺潺。

...

推荐走丽江到泸沽湖,风景秀美+山势险峻+塌方不断,肯定能满足你的要求。。。不过自驾的车子可能受不了,费刹车

花斑熊 发表于 2012-10-11 14:38
我知道四兄说的是新台币。

还好没说是韩元。。

豆豆娘 发表于 2012-10-11 14:40
回头给我个地址,给你寄点秋葵的种子, 菜谱就不用我付增了吧

气人啊,俺们没有地方种~~~~   {:soso_e109:}   

多谢豆姐美意,今年种的丝瓜一个都没剩下,明年就不想了,准备暖气来了种人参呢。

秋葵切片炒核桃仁也不错,但得白核桃仁,太老的不成。

自己玩玩很好。工钱也不止了。

别想着卖出去,当做自己的玩物。别人看上的话,不卖。。。那就最贵了。。。

四小皆满 发表于 2012-10-11 14:52
还好没说是韩元。。

好在我这嘴还积德,要不说津巴布韦币,那个和美元五比一百万亿。{:soso_e144:}

四小皆满 发表于 2012-10-11 14:51
推荐走丽江到泸沽湖,风景秀美+山势险峻+塌方不断,肯定能满足你的要求。。。不过自驾的车子可能受不了, ...

我感觉开那种山道就有和教宗喝茶的危险,   云南……  暂时没有轻生的打算,还是坐公共交通去好了。  {:soso_e127:}

花斑熊 发表于 2012-10-11 14:54
气人啊,俺们没有地方种~~~~      

多谢豆姐美意,今年种的丝瓜一个都没剩下,明年 ...

那玩意儿在家里或花盆里长,确实不行.
不过我更喜欢蚝油辣根往上一淋~

豆豆娘 发表于 2012-10-11 15:00
那玩意儿在家里或花盆里长,确实不行.
不过我更喜欢蚝油辣根往上一淋~

辣根比红辣子好,不上火。  热米饭和芥末酱也不错,配上点鲜黄瓜片,那叫清香。

花斑熊 发表于 2012-10-11 15:02
辣根比红辣子好,不上火。  热米饭和芥末酱也不错,配上点鲜黄瓜片,那叫清香。

难道你一日三餐地米饭拌酱油? 咸菜只能吃一口饭,看一眼的? 怪不得这么富态的{:soso_e141:}