新疆的猫

2012101127---255.0克,特细长条状塔县老坑黑青玉把件,鉴赏!

楼主

品质:塔什库尔干黑青山料
尺寸:151-34-33mm
说明:塔什库尔干县老坑黑青玉特细料,肉质特细,无结构,很温润,有塔县好料特有的油润感。黑度好,室内光线下为纯黑 色,日光下为深绿色。仅一面有小坑洼,很浅,在表皮,形状为长条状籽形,整体是个特细,温润,无结构的塔县黑青山料把 件。随身携带,还可以当做安全锤砸车窗玻璃哦。呵呵。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... 624f&id=16139154105

为了方便玉友,猫坛针对部分玉石开展便捷购物活动。
1、发帖时会同时贴出淘宝链接。请喜欢的玉友直接拍下淘宝链接并及时支付货款(24小时内)。
2、玉友也可以直接银行汇款购买。银行汇款后,请用电话或者短信通知管理员,说明已经汇款及金额。银行汇款前,请给我们打个电话09916641055,确认东西还在。
3、为了不耽误其他玉友订货,如拍下的玉友24小时没有完成支付,则取消此次交易,玉石将由管理员重新上架。
4、如果玉友拍下多件玉石,请联系管理员修改邮费。
5、为了维持便捷购物活动的秩序,便捷购物的玉石,每退订一件,管理员将在此位玉友已经排到或者将来排到的其它玉石里随机取消一件。
谢谢大家的支持和关注!

沙发
{:soso_e102:}

板凳
{:soso_e179:}

地板
最后一句话  大亮  北京的朋友们不容错过!

黑青为啥全部都要打磨?

不解呢,难道还能当成籽料?估计有其深意吧。猫能说说不?

wangmm 发表于 2012-10-12 22:24
不解呢,难道还能当成籽料?估计有其深意吧。猫能说说不?

塔县的料 不打磨表现不出他的细腻和油润,没卖像。所以都会做随形磨光,有些人会说冒充籽料,其实动机不是这样的。刚玩玉的时候其他论坛的卖家忽悠是黑碧籽,我还很开心的买了一堆,当初觉得严重被骗,到如今想来当初骗我的价格与现在比还是很合算的。塔县料这几年涨的是厉害啊,也正常黑青里塔毕竟是NO1,与青海黑青比比那差距不是一般的大,即便与优秀黑青籽料比也不会逊色。多多上手便会有感受了。

金兄说得对。还有一点,市面上很少有这种老坑口的黑青料子了,有一些也是以前切下来的边角料,大家看到大块原石和牌子都很少。边角料打磨之后,就是这个形状啦。

防身利器

{:soso_e113:}

好东西

可惜不是怨妇。{:soso_e113:}

楼上+1

金名水闰 发表于 2012-10-13 11:12
塔县的料 不打磨表现不出他的细腻和油润,没卖像。所以都会做随形磨光,有些人会说冒充籽料,其实动机不是 ...

什么时候塔县黑青成了NO1,了。塔县黑青其实数量很大,论吨的,玉质很好,但要和好的戈壁黑青比起来,那差距是不小。

这个么事还不错的哦。。。

{:soso_e102:}

{:soso_e100:}

真能砸玻璃用吗?

做条黑龙鱼应该很嗲的哦。。

每天都来看一次,等着{:soso_e113:}