新疆的猫

想说两句

楼主

猫,马兄你们好这个帖子http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&id=13185&page=3&star=2的东西是先排先看呢还是你们事后调剂,如果是前者那我看中的东西应该是先看,如果是后者那我没话说,但好象又跟猫的规定略有不同。

其实到贵网是图个开心,平时猫发的东西咱抢不过别人呵呵咱只能认输那就潜水,难得起个大早俗话说早起的鸟儿有食吃还挺高兴这下有希望了,可到最后还是等到的一场空没,是不是咱脸混的还不够熟?,或者是不是咱没经常照顾猫兄的生意所以重视的程度就少点?就象在市场淘宝样的我手里东西还没放下就已经是别人的了呵呵有点想不通,东西我可以不要但请猫.马兄说明下

站内短信发了也没个音,可能猫马兄很忙吧顾不上!所以就费话了几句,还请谅解!

沙发

2011010916——29.5克细肉黑度好墨玉籽 560元

我也借这帖子问一下,

问一下,猫和马是猫兄还是马兄?银行帐号是汇给猫兄还是马兄?如果是马兄的话,上次看中的几个8月1号一起汇.

板凳

2011010920——2.5克脂白形好细肉沁黄皮挂坠籽 380元

先得谢谢兄的关注。谢谢对咱们坛子的支持。

猫解释一下:每周猫和马会把本周淘回来的东西发个预览帖子,一是让朋友们有个大概了解本周贴什么东西,二是让大家对比着看看白度大小等特征,可以有的放矢。这个帖子只是提供预览,不做为排队的依据。

猫和马在发帖的时候,大概分四种情况,一是“排队”,就是先到先得,对网速慢或者不能及时上网的朋友会有影响。所以增加了第二种是“先看”,一般是根据朋友们在预览图中和以前订货的情况挑一部分安排;三是“协调”,主要是照顾网速慢的朋友和新朋友,协调给虽然没有预定,但是跟帖排队的同志;四是“拍卖”,设置指导价,充分尊重朋友们的选择意愿。

因为不希望玉石价格过高,所以现在拍卖的东西有限,一般是一些算是捡漏的东西或者很受欢迎的东西。协调和先看,往往只能照顾到少部分玉友,还请没有拿到东西的朋友们见谅。

猫打算,一是今后增加拍卖的数量,尽可能地尊重朋友们的选择意愿。二是在论坛多和朋友们交流,尽量发现并回馈朋友们的需求。三是还请玉友们有紧迫的要求,可以手机短信我和bob马。

另一个事情,是站内短信,现在咱们坛子的四位管理员都有收站内短信,可能是工作交接的时候没有做好沟通,然后有所遗漏。不知道兄发给哪个帐号了?新疆的猫?bob马?猫和马?管理员1号?我去查一下!根据兄的要求,本周给您贴一个请您先看的东西。呵呵~也作为猫坛工作不到位的歉意吧。希望很多默默支持咱们坛子的玉友能多给我们消息,以便我们更好的服务。

最后,“猫和马”这个帐号是新疆的猫和bob马整体合并后,咱们坛子用来发贴的专用帐号。用“猫和马”贴东西的是小赵,“猫和马”帐号的短信回复工作由猫做。

目前论坛的工作人员有四位:其中“新疆的猫”(余剑QQ63562294,手机13999283652)主要负责网站的维护;“bob马”(马武QQ767819881,手机13909185974)主要负责淘回更多性价比更好的玉石玉器,“猫和马”的账号主要负责按时发贴和邮寄包裹,“管理员1号”的帐号主要负责登记玉友的订货信息、管理论坛财务和根据玉友要求通知发货。

因为是整体合并,所以现在我们使用的帐户也是共同的,就在置顶帖子里。工行招行支付宝,三个均可。请玉友款后一定在每周汇款的帖子里登记,以免遗漏呢~

呵呵,再次感谢兄给我们提出的意见!我们努力去做好!

地板

如果减少排队和先看的比例,增加协调和拍卖的比例,大家是不是会觉得更好一点呢?

另外,如果把大家关注程度比较高的料子单独放一个区,使朋友们的选择更有甄别性,会不会好一点?

是误会了

yuruyucheng兄没有弄明白预览帖的意思,哈哈。以为要看就是已经排上队了。

呵呵,误会而已,来这里的网友 无论淘的到淘不到,都是开心的玩的过程。yuruyucheng兄弟不要介意哦。

另外胡说两句

猫要慎用协调哦,因为猫一般不会公示协调的原因,所以,协调到的会开心,协调不到的就会产生yuruyucheng兄弟所述的想法。这也是我以前工作中总结的。用制度规范操作是最好的。

还有,我排的一个小籽忙过了这两天我打入马的账户吧,如果不对请通知我。

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-7-17 1:33:52的发言:

如果减少排队和先看的比例,增加协调和拍卖的比例,大家是不是会觉得更好一点呢?

另外,如果把大家关注程度比较高的料子单独放一个区,使朋友们的选择更有甄别性,会不会好一点?

建议取消先看  排队  协调什么的