新疆的猫

楼主: 驴牙医

闷尖狮子头

话说这种老磨盘闷尖儿纹路还好,不算浅,新磨盘型倒是对,可是纹路太浅,很快就磨成球了,没意思,还是粗纹大劲的狮子头受欢迎~盘久了纹路连一起,才给力!

晕啊 我真贱啊 把猫坛的几位大爷都招惹来了 我这不欠抽麽{:soso__14296474443843260246_2:}

花斑熊 发表于 2012-11-6 13:19
咱V爷就是牛,这半年都没怎么去上玩,没看皮蛋他们又搞啥了。      哪天给驴照几张大图, ...

我有1,2年没去上玩了,木时间木精力木兴趣~

victorian 发表于 2012-11-6 13:12
要是不接活儿直接让他接客!逼的爷耍牛芒了!爷平时太忙了,否则就十个牛芒牙医也挡不住爷!{:soso_e116: ...

估计这位爷能搞定驴牛忙{:soso_e128:}

victorian 发表于 2012-11-6 13:19
话说这种老磨盘闷尖儿纹路还好,不算浅,新磨盘型倒是对,可是纹路太浅,很快就磨成球了,没意思,还是粗纹 ...

V姐哪天有空 给上点照片 普及一下基本知识啊 尤其关于品种纹路的 搞不清啊{:soso_e113:}

victorian 发表于 2012-11-6 13:19
话说这种老磨盘闷尖儿纹路还好,不算浅,新磨盘型倒是对,可是纹路太浅,很快就磨成球了,没意思,还是粗纹 ...

就是,要不武盘一阵儿就变圆球儿了,太没意思,还是纹路好的对手感,型再好,浅纹,那还不如玩绵核桃呢。

驴牙医 发表于 2012-11-6 13:24
V姐哪天有空 给上点照片 普及一下基本知识啊 尤其关于品种纹路的 搞不清啊

加爷qq,爷慢慢给你唠~

victorian 发表于 2012-11-6 13:12
要是不接活儿直接让他接客!逼的爷耍牛芒了!爷平时太忙了,否则就十个牛芒牙医也挡不住爷!{:soso_e116: ...

V, 你得让驴先歇上几天,再出来接客。厚厚

驴,真心听姐一声忠告, 你要是从了V,你就没有回头路了

victorian 发表于 2012-11-6 13:22
我有1,2年没去上玩了,木时间木精力木兴趣~

秀版这些日子又上了点儿照片,他似乎又是版主了,但也不总出现,现在那个鲁提辖又下去了,雨枫、烟嘴、老刘、没版是主力。

豆豆娘 发表于 2012-11-6 13:27

我感觉吧,他这是吃甜的都快吃腻了,我们这样的已经不符合口味,这回改了重辣口儿的,估计有好看的了。  {:soso_e144:}      

似乎你已经木有回头路了吧,哈哈~从了爷,那是你等的造化~!

花斑熊 发表于 2012-11-6 13:29
我感觉吧,他这是吃甜的都快吃腻了,我们这样的已经不符合口味,这回改了重辣口儿的,估计有好看的了。 ...

俺觉得也是~!偶尔换个清粥小菜吃吃,爷也换换口味,省得天天和娃他爹较劲~偶尔虐虐猫啥的也无聊了都~

我倒 难道要入党{:soso_e110:}

victorian 发表于 2012-11-6 13:35
俺觉得也是~!偶尔换个清粥小菜吃吃,爷也换换口味,省得天天和娃他爹较劲~偶尔虐虐猫啥的也无聊了都~

V爷圣明,奴才等恭听主子圣裁~~~      

好了,年底这头倔驴就能正常使唤了。  {:soso_e113:}  

花斑熊 发表于 2012-11-6 13:19
咱V爷就是牛,这半年都没怎么去上玩,没看皮蛋他们又搞啥了。      哪天给驴照几张大图, ...

哪天给驴照几张大图,那么好的型儿,不信勾不起他创作的欲望。

那个,花兄,也找几个好图,我先存着

不过今年是没时间了,要留到明年才能开工了。搞不好南瓜真的留到明年万圣节应景了

驴牙医 发表于 2012-11-6 13:35
我倒 难道要入党

恭喜您获得去中国免签证国家一圈游~~~~  下列国家名称:

安道尔(ANDORRA)、阿鲁巴(ARUBA)、贝宁(BENIN)、库克群岛(COOKISLANDS)、多米尼加(DOMINICA)、马尔代夫(MALDIVES)、毛里求斯(MAURITUS)、麦克罗尼西亚(MICRONESIA)、尼泊尔(NEPAL)、萨摩亚(SAMOA)、塞舌尔(SEYCHELLES)、所罗门群岛(SOLOMONISLANDS)、斯里兰卡(SRILANKA)、叙利亚(SYRIA)、特科斯和开科斯(TURKS&CAICOSISLANDS)、图瓦卢(TUVALU)、瓦纽图(VANUATU)、埃及(EGYPT)、俄罗斯(RUSSIA)……  

我觉得这一圈下来,您得比贝爷还会吃……  这简直就是探险啊,印第安纳.琼斯先生。

victorian 发表于 2012-11-6 13:34
似乎你已经木有回头路了吧,哈哈~从了爷,那是你等的造化~!

我要从了你,我虐谁去。 要不,我也给驴整个压力测试?

半路出家DM 发表于 2012-11-6 13:41

大师别在意,先急着正经事办,我那个不忙。  {:soso_e113:}   

半路出家DM 发表于 2012-11-6 13:41

我请雅园给我几张清晰大图,哪天从旺旺上发给兄。