新疆的猫

楼主: 驴牙医

闷尖狮子头

豆豆娘 发表于 2012-11-6 13:49
我要从了你,我虐谁去。 要不,我也给驴整个压力测试?

我看行~你给他整个测试下~估计跟爷久了更没压力~

V姐正给我QQ上课呢 她说删了的驴更听话 我正犹豫呢 一进宫门深似海  我的花花熊可咋办啊{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-11-6 14:11
V姐正给我QQ上课呢 她说删了的驴更听话 我正犹豫呢 一进宫门深似海  我的花花熊可咋办啊

您快接受正统教育去吧,V姐是实战派,对中高端的都了解,不像我,只看最普通的。  {:soso_e113:}   

驴牙医 发表于 2012-11-6 14:11
V姐正给我QQ上课呢 她说删了的驴更听话 我正犹豫呢 一进宫门深似海  我的花花熊可咋办啊

找V姐多要几张图,她手里好东西可不少,当年被我们封的龙王爷之一。  {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2012-11-6 13:48
恭喜您获得去中国免签证国家一圈游~~~~  下列国家名称:

安道尔(ANDORRA)、阿鲁巴(ARUBA)、 ...

马尔代夫和尼泊尔还不错的。。。。不要一棍子打死,老毛子那边也有不错的地方

功力大增啊~~~

驴兄,我的宝宝锁呢,几时有合适的料?{:soso_e113:}

二马 发表于 2012-11-6 15:57
功力大增啊~~~

驴兄,我的宝宝锁呢,几时有合适的料?

兄要狠狠的催啊,我们这样和风细雨的方法他已经麻木了。   {:soso_e113:}

最近有点忙。没想到这头驴又整出个这玩意儿。

话说红糖料难找啊。这要拜托猫了。要求猫开个帖,咱来个团购。众牛虻以为然否?

二马 发表于 2012-11-6 15:57
功力大增啊~~~

驴兄,我的宝宝锁呢,几时有合适的料?

哦 我没忘 琢磨了一下普通的太没劲  打算做个活环的 做核桃前试了一下 到做成了就是环做细了 被科里的MM要走了 积累了下经验 等我性趣转回来{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2012-11-6 14:38
您快接受正统教育去吧,V姐是实战派,对中高端的都了解,不像我,只看最普通的。

V姐太吓人了 太有范了 我hoid不住了 {:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-11-6 13:21
晕啊 我真贱啊 把猫坛的几位大爷都招惹来了 我这不欠抽麽

{:soso_e151:}你没发现还有个人没来?

弄一对的话玩的时候可就要小心加心疼了,所以还是来只单只的,不管牙医接不接单,先排上再说~

楼上的各位大哥大姐大叔大妈哥哥妹妹爷爷奶奶饶了咱家吧 {:soso__16075057406023912712_2:}

驴牙医 发表于 2012-11-6 20:00
楼上的各位大哥大姐大叔大妈哥哥妹妹爷爷奶奶饶了咱家吧

你看着帮我做吧,我一直本着放羊的姿态等着您老自由的成长,但是架不住周围狼太多,不下手连骨头都没。。。。

四小皆满 发表于 2012-11-6 20:50
你看着帮我做吧,我一直本着放羊的姿态等着您老自由的成长,但是架不住周围狼太多,不下手连骨头都没。。 ...

四小兄 你想要啥来 你给我说 我想着{:soso_e110:}

驴牙医 发表于 2012-11-6 21:26
四小兄 你想要啥来 你给我说 我想着

圆润光滑的都好,葫芦啊卡通乌龟什么的。。。。
现在主要是不知道您老还能开发出啥,我对玉的质感有要求,颜色无所谓

四小皆满 发表于 2012-11-6 21:46
圆润光滑的都好,葫芦啊卡通乌龟什么的。。。。
现在主要是不知道您老还能开发出啥,我对玉的质感有要求 ...

偶 知道了 我今天还真搞个小葫芦 不过料一般 我回头给找个细料做个 卡通龟做烦了 我看黑社会那个仿真的不错 正想搞一个{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-11-6 21:49
偶 知道了 我今天还真搞个小葫芦 不过料一般 我回头给找个细料做个 卡通龟做烦了 我看黑社会那个仿真的不 ...

主要是摸着舒服,呵呵您看着办

驴牙医 发表于 2012-11-6 21:49
偶 知道了 我今天还真搞个小葫芦 不过料一般 我回头给找个细料做个 卡通龟做烦了 我看黑社会那个仿真的不 ...

要用葫芦啊, 那我下回搞点型好的葫芦,正好能参考下。  这几天变天气,买东西、卖东西的都缩起来了,我得直接去家里掏,这个费点事。  {:soso_e113:}