新疆的猫

7月17日,给这些朋友寄送了宝贝,请朋友查收!

楼主

玉德服人-----------268536485990

lga2008-----------268536489200

liansy228---------268536489203

玉米片-------------268536489202

居家观海-----------268536485991

猫说要用中文-------268533377538

wuhaibing123----268536485998

新玉鱼-------------268536485996

lizhuan1977------268536485993

zhouzhi911-------268536485999

请这些朋友查收,如有问题及时和我们联系。

沙发

2011012019——7.4克细肉脂白沁黄皮天然牌型籽!820元!

roger

thanks

板凳

2011012021——6.1克满皮色黄沁挂坠形玩料籽!660元!

那个。。。。。猫哥,是顺丰吗?

地板
QUOTE:
以下是引用猫说要用中文在2008-7-17 22:35:45的发言:
那个。。。。。猫哥,是顺丰吗?

http://www.sto.cn/querybill/webform1.aspx?wen=%0D%0A268533377538%0D%0A&Submit2=%B2%E9%D1%AF

申通快递,

2011012703---2.5克,水头很足的碧玉平安扣,160元

我的咋没寄出啊,款已汇到猫的工行账户了。

QUOTE:
以下是引用玉米片在2008-7-18 11:43:15的发言:

http://www.sto.cn/querybill/webform1.aspx?wen=%0D%0A268533377538%0D%0A&Submit2=%B2%E9%D1%AF

申通快递,

额,谢兄,申通已经被我投诉了几次了,看来这次又要自己去拿了

QUOTE:
以下是引用猫说要用中文在2008-7-18 19:03:31的发言:

额,谢兄,申通已经被我投诉了几次了,看来这次又要自己去拿了

。申通已经西呢?

我也收到了,不过还是自己去取的。。。这两天可以慢慢把玩了,谢谢猫兄

东西收到~

谢谢马和猫兄送的白戈壁!我又占便宜了!

这个白戈壁可比丢失的那个好多了!

很喜欢!收到就给它拍了个照!忍不住就发上来!

这个是丢失的那个

这个是今天收到的!

[em53]我也要闹,比我上次排到的那个好看。。。

QUOTE:
以下是引用猫说要用中文在2008-7-19 19:41:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也要闹,比我上次排到的那个好看。。。

这个要靠运气的~~~~~别闹!下回肯定还有机会!

08050618——3点6克戈壁葡萄——送5楼新玉鱼得到

嗯,以后我们一定会更注意朋友们要求指定快递公司的事情。不出类似的问题了,给大家创造最大的方便。

QUOTE:
以下是引用新疆的猫1在2008-7-19 20:51:04的发言:

嗯,以后我们一定会更注意朋友们要求指定快递公司的事情。不出类似的问题了,给大家创造最大的方便。

呵呵,没事没事,猫哥的包装很有地方特色,猫哥不会是搞葡萄干进出口的吧,哈哈~

收到了 ,谢谢猫兄的

QUOTE:
以下是引用猫说要用中文在2008-7-19 22:40:56的发言:

呵呵,没事没事,猫哥的包装很有地方特色,猫哥不会是搞葡萄干进出口的吧,哈哈~

限塑令下发以后,包玉的小塑料袋就不让生产的了,但是包葡萄干的小塑料袋还有一些,呵呵~

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-7-20 12:38:25的发言:

限塑令下发以后,包玉的小塑料袋就不让生产的了,但是包葡萄干的小塑料袋还有一些,呵呵~

哈哈~下次放点葡萄干让小弟也尝尝正宗新疆葡萄干啥味道的

怎么又没我的呢?

请问我的是不是寄错了?还没有消息的???[em53]