新疆的猫

回猫马帖

楼主

首先谢谢猫.马兄在百忙中的回帖,谢谢猫兄详细的解释基本弄明白预览帖的意思,但在以前预览的帖子里我看了一下如果有要先看的玉友好象百分之九十都能满足,呵呵不唠叨这些不愉快的话题了漫漫来吧!同时也谢谢马兄谦和的回帖,让我无地自容[em04]不知所措.谢谢马兄了!

另外猫马兄能不能把一周的东西分两块帖,一块帖排队呵呵"抢"的也挺有意思的.另一块帖注明协调让玉友们看了后猫马兄有个数后再协调,当然需要玉友的理解就是给猫马兄一点空间,让你们自由处理,东西毕竟是你们的.这只是个人的一点想法,可能猫马兄处理起来也很难,说错勿怪.

沙发

2011012102---36.6克,油润的脂白玉镯子,2370元

随缘就好,平常心才会愉快!错过好多,当能得到的时候可能会更珍惜!

板凳

和田~青海玉~蝶恋花牌子!

yuruyucheng兄您好!您太客气了!我们真诚欢迎各种探讨啊!并再次为您提出的建议表示感谢!!在这里大家其实都是朋友,所有的建议其实都是帮助我们把坛子办得更好啊!

另外,因为每个人的审美观有差异,如果今天给您先看的籽您不满意,我们会继续帮您找您喜欢的料子,呵呵!再次感谢您啊!!

地板

猫和马最近是在商量把新品区分版。分版更能让朋友们明确选择的目的和关注的方向。初步打算以千元为分界,以上一个区,以下一个区。先这样做吧,然后根据朋友们的意见随时调整!

谢谢兄的意见啊!

2011012518——14.4 克 挂黑皮II级白玉籽 4260 元

QUOTE:
以下是引用bob马在2008-7-18 11:38:01的发言:
yuruyucheng兄说得真诚!呵呵!我都不好意思了,今天再给兄先看一个,呵呵!

谢谢bob马,那颗确实很好,很漂亮,但性价比不高[em63]

如果每个人都因为排队抢不到东西都来抱怨,那猫和马就累死了,哈哈~在这里还是以玩为主,LZ不必想太多~[em55]

大家都开心吧 反正这次没有下次会有更好的[em59]

抢其实挺有意思的,不过建议猫和马兄考虑每天不同时段上货,这样可以照顾特定时间不是很方便的同学

最好能避开吃饭时间