新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 鸡鸡哥

【投票】借BOB马新发美文,请求管理员重新编辑BOB马游记汇总及汇编猫总文章 (有什么改进意见也请各位在本帖留言)

强烈要求猫发布视频授课。。。比基尼装扮。。。{:soso_e142:}

扑蝶猫儿 发表于 2012-11-24 22:42
建议专门弄个版来放游记
比如小狗啊也喜欢写游记的,大家都贴一个版块里,方便找

建议都弄成汇总贴就可以了。
其实游记也没有多少,均下来不到一周一篇的,专门弄个版面不利于人气。
建议熊版多那啥,精华帖多了便于玉友查找学习。{:soso_e104:}

新疆的猫 发表于 2012-11-26 12:27
建议都弄成汇总贴就可以了。
其实游记也没有多少,均下来不到一周一篇的,专门弄个版面不利于人气。
建 ...

中嘞,我这就办。

我先把马哥的文章全部加精华,然后会在汇总帖上编辑新链接。  估计最近几天会慢慢做。

还有什么好建议,请各位随时说出来,正好在编辑时改进,谢谢。

好文章都是值得细细品味的~而且不是看一遍就可以的

花斑熊 发表于 2012-11-26 13:00
我先把马哥的文章全部加精华,然后会在汇总帖上编辑新链接。  估计最近几天会慢慢做。

还有什么好 ...

先评选五位大家认同的大佬写手 然后按顺序置顶各位大佬的游记杂文汇总。按时间或地域顺序编辑文章 要搞成猫芬奇玉石沙龙

鸡鸡哥 发表于 2012-11-26 19:40
先评选五位大家认同的大佬写手 然后按顺序置顶各位大佬的游记杂文汇总。按时间或地域顺序编辑文章 要搞成 ...

马哥的我会近期编辑,剩下几大高手的容我缓过这口气再说。   {:soso_e112:}