新疆的猫

[讨论]关于赠送的一点意见

楼主

最近几乎每天都在

关于赠送有点不成熟的看法 呵呵

坛子的人气越来越好了

原因很多吧 猫和马人好 物美价廉 彼此真诚 。。很多吧

最近差不多每天都有猫和马赠送给大家的

无论是价值多少 大家都很高兴 本来这玩意就是个玩的东西嘛

既然是玩就是玩个心情 玩个高兴 呵呵

这样坛子的气氛很不错的 感觉特亲切吧

但是俺发现一个问题

可能是由于网速慢的关系吧 每次当我发现有赠送的时候 已经送完了

我每天都是什么都不做 就在这等着猫和马发帖的 不停的刷新 那也不行 我晕倒

我不是说我没得到赠送 我心理不平衡 是感觉把我这样的人给扔一边了 我有点不大舒服 我相信和我一样的人还得有几个

一点想法:

既然猫和马有赠送的心意 我想大家都不会拒绝的 呵呵

以后赠送设置截止时间 最好是当天 发现猫和马每天都发帖以后吃饭 那就把时间设置在你们大约吃完饭的时间截止

然后你们统计排的具体人数 每个排的人也不需要盖楼 盖楼也没用 重复的算一个 准备点类似抽奖的玩意 你们抽到谁就送谁 这样对谁都公平 大家参与的也多 虽然你们麻烦点 但这样参与的人也多

东西的价值不重要 主要是开心  得到的那才是幸运 得不到的也凑热闹 人多热闹 多有意思啊 是吧

俺天生看凑热闹 哪热闹去哪 我相信每个人都有凑热闹的心理吧

那咱就让坛子更热闹 大家就像家一样的在一起玩的开心多好啊

如果建议被采纳 即使抽到我 俺也放弃 要不好像是猫和马为了感谢我给我似的 哈哈

我相信猫和马会公平的

大家有什么好的建议也可以说说

俺个人的一点想法 对错大家别介意 觉得不行就当大家在一起聊天了 呵呵

沙发

2011032016——3.2克水滴状高密高白度小玩料 1350元

对了 还有没说的

我这人就这样 啰嗦 话多

哈哈

不知道为什么 每当我看到赠送的帖子的时候,都送完了 ,不是我不在 我一直都在 真的在

每当看到猫和马的帖子写着赠送给***的 希望大家今晚玩的开心快乐的时候 其实我一点都不开心 嘎嘎

有点老娘们还没咋地 老爷们已经撤退了 。。。那感觉

还不如不整了 难受啊 。。。哈哈   君子假装没看到啊 别来板砖 来鸡蛋 来熟的

这比喻 太厉害了

玩笑 玩笑

板凳

2011032019——7.0克牌型细肉脂白挂件籽 1250元

不止是赠送

正常卖的东西是不是在贴出以后有三分钟禁止跟贴时间让大家看看是什么东西在决定要不要 有时候还没看见什么东西呢就有人说要了

一会他又让了 我就不信 网速都快

都看清是什么东西了

地板
QUOTE:
以下引用老茄子在2008-7-23 7:19:15的发言:

对了 还有没说的

我这人就这样 啰嗦 话多

哈哈

不知道为什么 每当我看到赠送的帖子的时候,都送完了 ,不是我不在 我一直都在 真的在

每当看到猫和马的帖子写着赠送给***的 希望大家今晚玩的开心快乐的时候 其实我一点都不开心 嘎嘎

有点老娘们还没咋地 老爷们已经撤退了 。。。那感觉

还不如不整了 难受啊 。。。哈哈   君子假装没看到啊 别来板砖 来鸡蛋 来熟的

这比喻 太厉害了

玩笑 玩笑

呵呵,来两茶蛋[em55]

明白了。谢谢提醒!猫打算八月一日推出新版规。

2011032116——41.5 克 青白点墨戈壁玉 230元

我觉得现在挺好!虽然我没抢到几样东西,竞争嘛,就是这样地!![em55]

[em63]呵呵,支持

QUOTE:
以下是引用zx11112在2008-7-23 12:35:25的发言:
我觉得现在挺好!虽然我没抢到几样东西,竞争嘛,就是这样地!!图片点击可在新窗口打开查看

这种竞争是网速的竞争 还有速度的竞争

给点时间 一个小时也好啊

那样公平吧

QUOTE:
以下是引用水丫头在2008-7-23 16:58:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看呵呵,支持

谢谢MM的支持

难得啊

呵呵

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-7-23 10:10:45的发言:

明白了。谢谢提醒!猫打算八月一日推出新版规。

也许俺事多了

但因为喜欢这

才这样

要不凉快的地方很多的

呵呵

希望猫和马别介意

我保证 我的本意不是坏的

[em50]

你们继续定规矩 俺也抢的差不多了 撤,,,,,,,[em55]

宁缺毋滥

排些自己能接受的精品

[em52]