新疆的猫

楼主: 玉友需求

玉友需求登记贴

要干净细腻的俄碧或者鲜嫩好看的青玉作料

想要够黑够细的墨玉、碧玉,谢谢!

细腻墨玉牌子料,小牌子也可。镯子芯也可。

含直闪石、细腻的青白籽料。做标本,越大越好

羊脂籽男士手链

要个一级白和羊脂的比尺...........有的帮我留着,价格不要高的.残的也可以.我只是当比尺用.

要大点的红沁黄沁料,最好20g上,细腻且乌黑的镯心

呃,您好~初来乍到,不懂之处请见谅~我有几个小小问题哈~

1.建议:能不能抽空做一个有关和田玉普及知识的帖子,把种类,分级标准等等介绍一下呢。还有包金、镶金、打孔、雕刻等知识,让刚入迷的朋友有个大概全面的认识。呃,这个建议或许很小白,表笑话我嘿嘿~

2.问题:脂白白玉跟羊脂白玉有啥区别呢?镶金和包金的区别囧~

3.需求:想要个羊脂白玉小比尺玩~呃,看大家都有,挺可爱的~要厚实点,Q点的~不要片片~嘿嘿~

发现自己很啰嗦讲了好多。。。希望您能看到哈~

管理员姐姐好!想要个银沙墨玉镯芯。谢谢!

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&Id=36012戈壁墨玉和大的青玉山子,有消息请提前留言通知。 

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=35790&replyID=&skin=1

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=35338&replyID=&skin=1这个是我非常喜欢的一个

戈壁墨玉和大的青玉山子,有消息请提前留言通知。

还有就是去年马自己做的时候发的一个山子,有句经典的话是::郁闷的时候猛搓。

有了以上的料子请通知我哦,QQ287698118,我是猫的QQ好友  32℃野鸽子

猫和马,帮我找块墨碧的好料子,我要到底的比一比墨碧和黑青的区别。

问猫兄、马兄和管理员好!我的需求是:

1、想要一个4克到10克左右的和田碧玉原籽,希望品质比较高的(最好基本是一口气的),能做手链或比尺的。

2、想要一个4克到10克左右的白玉原籽(正一级白和羊脂高白的),希望肉比较细和形状好的(最好基本是一口气的),能做手链或比尺的。

3、想要一个4克到10克左右的和田墨玉原籽,希望肉比较细的(最好是基本一口气的,有少裂也可以),能做手链或比尺的。

4、想要一个4克到10克左右的和田青白玉原籽,希望肉很细的(最好是基本一口气的,有少裂也可以),能做手链或比尺的。

5、想要一个4克到10克左右的和田青玉原籽,希望肉很细的(最好是基本一口气的,有少裂也可以),能做手链或比尺的。

劳驾多费心啊!

需要正方形的籽料男款戒面一对(一级白)

记得马兄帖子里有几个俄料的挂坠和一个小牌子,不知道还在不?

我想要10左右的脂白小籽,做挂坠

形好肉好,有点皮更好,期待

请帮助我找个好的黄沁料子(玉性好,石性少,重量100克以上,适合做大把件的)

请帮我找个50-80克之间的手钏,洒金皮的,光白籽都行,白度要一级一上,密度要好,无什么毛病的,哈哈,总之一句话,能带出门的,上点档次地,先谢谢了

盈盈牛 该用户已被删除

盈盈牛 该用户已被删除

盈盈牛 该用户已被删除