新疆的猫

楼主: 玉友需求

玉友需求登记贴

需求一块生肖蛇的吊坠,且末糖料或和田籽料,谢谢各位老师

求一个且末糖白玉的貔貅挂件,尺寸长度在40mm左右,克数在30克左右的。最好是苏工。

需求一个顶级料加精工的糖白玉雕件作为挂件或者手把件  ,麻烦帮忙找下!
类似 已售/12820元/80.8克,
顶级超润高细特浓的糖白玉忠义关羽苏工精雕2015012022[新疆的猫]/便捷购物
[复制链接] http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... &extra=page%3D2

补充:一,希望收到合适的料以后联系我,沟通雕刻的题材和形状,同样希望好料搭配精工,目前本人喜欢的就是圆籽形的圆润的能够舒适佩戴的形状,类似已售/12820元/80.8克,
顶级超润高细特浓的糖白玉忠义关羽苏工精雕2015012022,1万至两万的价格,100克左右的重量都能接受!

二 ,论坛里现有一个糖料,也很喜欢,就是重量偏大以及由此产生的价格本人无法接受,如能大幅降价,请第一时间与我联系,

般若空明 发表于 2015-3-9 08:15
需求一块生肖蛇的吊坠,且末糖料或和田籽料,谢谢各位老师

刚好我手上有一个,兄看看,详细的可以加我微信,lzjxll

和田籽料生肖蛇

和田籽料生肖蛇

可以看看

可以看看

彩色的粉笔 发表于 2015-2-26 09:11
需要一个好一点的黑白分明青花籽料扳指 多谢QQ123241148

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-8083085022.7.sJevmc&id=44164696881

瞅你小样 发表于 2014-12-24 12:05
勒子,各种

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-8083085022.7.sJevmc&id=44164696881

j30190 发表于 2014-11-22 11:46
三高羊脂比尺小籽,1、2克左右

这两个楼主可以看看,详细了解可以加我微信lzjxll

kuge1965 发表于 2014-4-1 12:14
求一颗2克到3克之间,饱满圆润三高脂白局部撒金皮原籽,谢谢!

兄可以看看

兄看这个如何?

兄看这个如何?

麦紫紫mzz 发表于 2013-11-13 09:31
求一青花扳指,望阿猫帮助

俺有一个,兄可以看看,如若需要,我微信lzjxll

见性不留佛 发表于 2013-3-31 21:13
猫坛的东西,链接找不到了。记得珠径是16的,重量是90多克,价格2000元左右的。
如果珠径更大,如17、18 ...

手上有一串黑青的珠子,1.8直径,21颗,兄可以看看。需要详图请微信lzjxll

黑青

黑青

河東 发表于 2013-1-14 11:57
寻3g左右各类标本籽,最好水滴型无伤,谢谢

兄看看

兄看看

兄看看

求新疆和田碧玉手镯,63圈口,正妆无伤裂。价格适中。

求一串 精品的男款大气 青白玉籽料手串,每日守在千元区区抢购单籽实在太累了,另外担心买回来串好后也不搭配和统一,希望能够直接出售给我一串精品的青白玉籽料手串,求肉好,型号,颜色好,搭配统一的精品绝品极品,东西好,价格不是问题,高白的籽手串本人负担不起,但青白的或青籽的籽料还是没问题的!本人手腕较粗,手串内圈周长至少20厘米以上吧,求专供,求先看,有消息就站内短信或手机短信联系我吧,谢谢了!

求和田碧玉手镯,67圈口。

求个籽料带皮扳指,大四以下,最好老气点的

求大四平安无事牌

需求一串1.6的菠菜绿手链,无裂,无黑点

http://www.xjdm.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D3   求这样籽,有了私信给我先看。

真心求购一块聚红皮或撒金皮的和田籽料原石,类似于2014032840,要求为真皮色无二上,重量最好不低于40克,最好为白玉,老熟细腻,无裂无僵。谢谢!

青花牌子

“已售/530元/50.6克,光滑油润的青花籽料墨玉牌2015051827[新疆的猫]/便捷购物”

类似的或稍高品质的,谢谢!