新疆的猫

楼主: 玉友需求

玉友需求登记贴

楼主
想要一串和田碧玉手珠,我的手腕17cm,谢谢拉。帮留意下[em52]

沙发

漂亮啊~~~图片点击可在新窗口打开查看有新疆的羊脂戒面我也要,给我留个就象图片点击可在新窗口打开查看这样的就行,昨天看中55元的残羊脂籽,给无恨天抢到了我还先排队,强烈要求要的,我就是想磨个戒面的,因为本人马上结婚的了 ,所以想要个,猫兄有的话带我留个哦~~!!1

板凳

漂亮啊~~~图片点击可在新窗口打开查看如果有新疆的羊脂戒面我也要,给我留个就象图片点击可在新窗口打开查看这样的就行,昨天看中55元的残羊脂籽,给无恨天抢到了我还先排队,强烈要求要的,我就是想磨个戒面的,因为本人马上结婚的了 ,所以想要个,猫兄有的话带我留个哦~~!!1

地板

漂亮啊~~~图片点击可在新窗口打开查看如果有新疆的羊脂戒面我也要,给我留个就象图片点击可在新窗口打开查看这样的就行,昨天看中55元的残羊脂籽,给无恨天抢到了我还先排队,强烈要求要的,我就是想磨个戒面的,因为本人马上结婚的了 ,所以想要个,猫兄有的话带我留个哦~~!!1

要新疆羊脂戒面~~有了通知我

想要一套青玉(白玉更好,怕米不够呵呵)茶杯,碗,壶,结婚后放在家里,看了都养眼~~~那个爽啊~~!![em63]

想要一套青玉(白玉更好,怕米不够呵呵)茶杯,碗,壶,结婚后放在家里,看了都养眼~~~那个爽啊~~!!图片点击可在新窗口打开查看

想要一套青玉(白玉更好,怕米不够呵呵)茶杯,碗,壶,结婚后放在家里,看了都养眼~~~那个爽啊~~!!图片点击可在新窗口打开查看

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&Id=31975

好漂亮~~猫兄,如果还有这样的DD这样的价格,我想先看,我看到第一眼就好喜欢,可惜我每次都来的好玩,以后我不想叫开心了,我想换个名字叫…《迟来大师》[em62]