新疆的猫

感谢。

楼主
非常感谢猫给大家创建了这么好的交流平台。同时管理员妹妹的功劳是不容忽视的。期待玉石与好的雕工完美结合起来,给大家开创更广阔的天地。有10克左右的羊脂小籽请帮忙多留意些了。

沙发
[em57]支持支持

板凳
QUOTE:
以下是引用秋如意在2008-8-2 22:34:41的发言:

一直觉得做为网上交易双方

猫弟这里总是厚道淳朴的对待玉友们

难能可贵的诚信

难能可贵的信任啊

希望咱们的猫窝越来越红火

~~~~~~~~~~~~~掌声雷动ING,美女们款款而至,给猫和马还有管理员献花.......

恩 这个整的好[em63]

地板

有猫这样的诚信 信誉  难能可贵  我们的路还会很长远 

猫和马常去市场帮我们掏货 很是辛苦 

我们会一直支持猫的  希望坛子会越来越好 大家玩玉开心 

2011052002——5.0克,脂白细肉沁黄皮挂坠籽, 940元

诚信是基础。服务是关键。

随着玉友选择的影响,网上玉石销售会越来越规范,咱们的坛子只有把服务做好才能生存。所以朋友们一定要多监督多提醒啊!

2011052006——7.6克,一口气褐皮细肉脂白玩料 , 1850元

支持!!!!

[em67]

谢谢玉友们近期在玉网对咱们坛子的支持!很感动。谢谢大家!咱们的坛子是玉友们共同努力的成果,祝玉友们能在咱们共同的家园里更开心地玩玉!

同时,我们更坚定了我们选择的道路是正确的。网上玉石交易,给玉友们带来了很大的便利条件。我们希望网上玉石交易更规范,这样才会有更多的玉友放心地在网上选购自己喜欢的东西。

现在,已经有朋友复制咱们论坛的模式了。这是很好的事情,说明玉友的支持使玉石销售者越来越了解什么是正确地销售方式。咱们的玉友给销售者带了个好头,我们应该开心地走下去。

另外,也要谢谢近期给咱们坛子提出各种意见和建议的朋友!无规矩不成方圆,而近期我们在这个方面确实做错不少事情。如果玉友们觉得我们今后的工作有改善,这都是给我们提出各种意见的朋友们的功劳啊!

谢谢大家!

猫客气了,在此也代表广大玉友向论坛里各位管理们表示感谢。[em64]

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2008-8-2 21:12:35的发言:
猫客气了,在此也代表广大玉友向论坛里各位管理们表示感谢。图片点击可在新窗口打开查看

同感!各位辛苦了

俺就代表自己吧,呵呵.感谢猫兄,感谢马兄,感谢猫和马,感谢管理员1号,真诚感谢猫坛管理团队.[em64]

同时也要真诚感谢猫坛的一众玉友们.良师益友啊![em64]

辛苦辛苦,真不容易啊!

[em62]

一直觉得做为网上交易双方

猫弟这里总是厚道淳朴的对待玉友们

难能可贵的诚信

难能可贵的信任啊

希望咱们的猫窝越来越红火

~~~~~~~~~~~~~掌声雷动ING,美女们款款而至,给猫和马还有管理员献花.......

2011052015---21.2克,牌型老红油皮细肉青白挂件籽,2830元

顶顶,有机会多找找细腻的墨玉,价格越便宜越好,哇卡卡。

2011052016---144.5克,油润的青花墨玉籽料镯芯,485元 吕洞宾11 结束!

支持猫

支持坛子的壮大

2011051905---9.5克,高白温润肉细的祝福节节高升白玉籽挂件,3370元

支持,希望这个网站每天都会进步1% [em50]

感谢猫团队的所以人,你们辛苦了。[em218]