新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 花斑熊

猫坛12月精华帖评选,下周日(20日)截止! (发奖金啦) 多选,可选5位哦 (10选5)

恭喜玉道天缘兄获得本次优胜,奖金用途请接洽老猫或管理员。  感谢投票、留言、发帖的朋友们,下月再见。

花斑熊 发表于 2013-1-21 20:57
恭喜玉道天缘兄获得本次优胜,奖金用途请接洽老猫或管理员。  感谢投票、留言、发帖的朋友们,下月再见。 ...

谢谢老猫小猫阿花,辛苦了{:soso_e183:}!不容易呀,咱也弄了回精华贴,以前都是咱欠猫的,这回猫也欠咱一回了{:soso_e181:}{:soso_e128:}

玉道天缘 发表于 2013-1-21 21:31
谢谢老猫小猫阿花,辛苦了!不容易呀,咱也弄了回精华贴,以前都是咱欠猫的,这回猫也欠咱一 ...

问题是老哥你刚发帖就是精华了,还是高亮标题,实惠。  {:soso_e120:}  

花斑熊 发表于 2013-1-21 21:36
问题是老哥你刚发帖就是精华了,还是高亮标题,实惠。

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e156:}没有玉料给块西瓜吧

玉道天缘 发表于 2013-1-21 21:39
没有玉料给块西瓜吧

这天气还有瓜?  {:soso_e102:}   不错,我回礼点草莓。  今年山东草莓比去年还好。