新疆的猫

楼主: 花斑熊

万物化妖,百鬼夜行 —— 《唐朝的黑夜》

小小白 发表于 2013-2-22 16:21
深深的感到熊版主是闲的太厉害了!

其实是忙的麻木,顺便找个活儿干,换换脑子。   从去年七月的账就没搞清,人家拍拍屁股走了,我得重新搞,这个样子还闲啊? {:soso_e127:}    也许还是太闲,我得让自己忙起来,不能四点睡、九点起。

这么憨的人竟然是会计!太无语了。

小小白 发表于 2013-2-22 20:26

花花是会计,不能吧,这么有才的人那能只会算数呢?呵呵,我做了十年会计呢。{:soso_e113:}

过瘾。等续。

小小白 发表于 2013-2-22 20:26

谁说老憨不能当出纳?  十个数还是数的清嘛,0、1、2、3、5、7、8、9……  我这是年底促销打八折时数的。{:soso_e127:}

玉道天缘 发表于 2013-2-22 20:34
花花是会计,不能吧,这么有才的人那能只会算数呢?呵呵,我做了十年会计呢。

老哥,我哪有那能耐啊,纯粹的碎催,有哪儿出漏就去补,然后把漏变成溃坝……   

花斑熊 发表于 2013-2-23 11:00
老哥,我哪有那能耐啊,纯粹的碎催,有哪儿出漏就去补,然后把漏变成溃坝……

这叫多才多艺,能者多劳。
这马屁拍的...... {:soso_e110:}

花斑熊 发表于 2013-2-22 01:32
血色娃娃
  讲一个简单的故事。
  唐朝的某一天,在一户人家的窗台上,摆放着一只瓷娃娃,是个女人的 ...

唐代版的Hello Kitty 么{:soso_e153:}

豆豆娘 发表于 2013-2-23 11:05
唐代版的Hello Kitty 么

我怎么感觉像芭比……

zxxlb 发表于 2013-2-23 11:03
这叫多才多艺,能者多劳。
这马屁拍的......

谢谢领导,下回我再拍你……  {:soso_e106:}

花斑熊 发表于 2013-2-23 11:16
我怎么感觉像芭比……

Hello Kitty木有嘴阿 木有嘴{:soso_e144:}。。。。

豆豆娘 发表于 2013-2-23 11:20
Hello Kitty木有嘴阿 木有嘴。。。。

这样啊,我木有玩过,不是很懂啊。  记得有个叉型嘴?  还是我记错了?    要是机器猫就有意思了,那个嘴大。

花斑熊 发表于 2013-2-23 11:24
这样啊,我木有玩过,不是很懂啊。  记得有个叉型嘴?  还是我记错了?    要是机器猫就有意思了,那个 ...

去百度上Google一下Hello Kitty的由来故事。 最好是夜深人静,你刚贴完小故事之后哈,然后再出门到院里溜达一趟。有惊喜哦

RE: 万物化妖,百鬼夜行 —— 《唐朝的黑夜》

花斑熊 发表于 2013-2-23 11:16
谢谢领导,下回我再拍你……

今天别拍啊,副会长今晚回家交公粮,攒一星期尿点低啊,一不留神被你拍出来,嫂子得抓狂

豆豆娘 发表于 2013-2-23 11:31
去百度上Google一下Hello Kitty的由来故事。 最好是夜深人静,你刚贴完小故事之后哈,然后再出门到院里溜 ...

这不是某个能面的传说么?能面就是能剧的木雕面具,只有眼睛有俩小孔,嘴巴有一个小孔那种。  这类故事很多啦,不能信,一般是古董店为了让某个面具更有价值,附会上的。  感觉类似百物语。

Kitty的第二代设计师为了完善它,都离婚了,这个倒是真的。  {:soso_e120:}

驴牙医 发表于 2013-2-23 11:36
今天别拍啊,副会长今晚回家交公粮,攒一星期尿点低啊,一不留神被你拍出来,嫂子得抓狂

那岂不更得拍了……   

豆豆娘 发表于 2013-2-23 11:31
去百度上Google一下Hello Kitty的由来故事。 最好是夜深人静,你刚贴完小故事之后哈,然后再出门到院里溜 ...

山口裕子和她的Hello Kitty  《知日》杂志第五期 猫  P86   

花斑熊 发表于 2013-2-23 11:43
山口裕子和她的Hello Kitty  《知日》杂志第五期 猫  P86

反正我对太Q的东西木有爱~

豆豆娘 发表于 2013-2-23 11:46
反正我对太Q的东西木有爱~

所以去看奇妙的生物展  {:soso_e127:}   要是博物馆奇妙夜,那个馆的都活起来……  咱摊上事了,咱摊上大事了。 {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-2-23 11:48
所以去看奇妙的生物展     要是博物馆奇妙夜,那个馆的都活起来……  咱摊上事了,咱摊上 ...

那个史密森尼博物馆,要得~去了一次走马观花,相机还没电,现在想起来就想把导游切片儿