新疆的猫

楼主: 驴牙医

胡撸娃

花斑熊 发表于 2013-3-4 19:32
葫芦太小,没法把玩啊,至少要二十几克才有的玩。    而且底下没脐,比例不是很好看,得再改进啊。

让这淫驴做脐?俺用脚趾头都想的到后果…

cs3981 发表于 2013-3-4 23:18

歪版 你太有才了 要把脐做成那啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e141:}

cs3981 发表于 2013-3-4 23:18

那葫芦头部分,他岂不会做成那个?  {:soso_e141:}

花斑熊 发表于 2013-3-4 22:58
刚拍的几个小葫芦,吓着哪位我可就不管医药费了。

看来又看去 木有一个好看的啊 不如你寄来的那些{:soso_e143:}你对我还真好 孬的都自留了{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-3-4 23:20
歪版 你太有才了 要把脐做成那啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你试着听萨顶顶的《万物生》,做出来一定很有孕味。

这几个能做啊。至于秀气与否,就看老驴的了。长度4cm左右,宽度2-2.5cm。即可挂腰间,又可手捏。

驴牙医 发表于 2013-3-4 23:23
看来又看去 木有一个好看的啊 不如你寄来的那些你对我还真好 孬的都自留了

就我这人品,您信啊?我都不信我这么尾大 ,尾大的黄鼠狼,不是熊 {:soso_e113:}      就是照糊了,我过些日子让会长看实物好了。感觉能借鉴一部分。

zxxlb 发表于 2013-3-4 23:25
这几个能做啊。至于秀气与否,就看老驴的了。长度4cm左右,宽度2-2.5cm。即可挂腰间,又可手捏。

靠 起码找个50克以上的料子啊 这东西废料的{:soso_e127:}

花斑熊 发表于 2013-3-4 23:25
就我这人品,您信啊?我都不信我这么尾大 ,尾大的黄鼠狼,不是熊       就是照糊了,我 ...

不用寄了 这不看的清楚的麽 又不是看脐 你要啥型你指定好了 照做就是 {:soso_e141:}

我说吧 这东西和核桃一样 一人一个看法和想法 大的基本造型是没错的 至于形态 千人千面 口味都不同啊{:soso_e140:}

这手串算发烧版的了,俺那入门版的放在店里已经雷人无数也…要不发烧版的给俺发来?{:soso_e144:}

cs3981 发表于 2013-3-4 23:33
这手串算发烧版的了,俺那入门版的放在店里已经雷人无数也…要不发烧版的给俺发来?

知道我老娘怎么说的? “你们论坛上那位黄大夫……”     那您就是我们论坛上那位黄店长喽?  {:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-3-4 23:31
我说吧 这东西和核桃一样 一人一个看法和想法 大的基本造型是没错的 至于形态 千人千面 口味都不同啊{:soso ...

看来以后搞个类似于菜单的葫芦照片,谁要哪种就指定哪种,要不种类太多,不好搞啊。  {:soso_e140:}

驴牙医 发表于 2013-3-4 23:29
不用寄了 这不看的清楚的麽 又不是看脐 你要啥型你指定好了 照做就是

我先等您这批新的做出来,看看成果,再确定样式的修改。

所有的作品都是那么脱俗的YD。。。。。清新

太有才了!{:soso_e179:}

葫芦不错啊

预订葫芦花生核桃一套,器官做的越发精细了,不过男版的呢?也不见做过一次~

花斑熊 发表于 2013-3-4 23:16
看一次后悔一辈子吧?  所以下次咱还是得找专业照相的,要不搞出来都惨不忍睹。

全寄过来吧{:soso_e113:}, 哥给你拍, 拍完了发回给你{:soso_e120:}, 不过就怕"快递"会弄丢一个两个的{:soso_e144:}