新疆的猫

楼主: 驴牙医

生生相依

帅硕鼠咣啷 发表于 2013-3-24 19:23
也就是线条流畅一些,呵呵呵

{:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2013-3-24 19:10
就是,他把小的搞太肥了,连带感觉就不好,如果小的腰再细些,头再大些,还会好看。

驴是怕了啊。160克的料搞了只有27克不到。挖自己的驴肉补上去的心都有了。{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-3-23 19:55
这料我原打算做个白核桃 我觉得一是照片比较明了 卖家的描述也基本真实 块头形状都比较理想 我觉得出个60克 ...

嗯呢,这么一块山料要是不小心滚到河里,多少年后就这小块成了籽,那是怎样的一块美玉。。。
嚓,和老驴一样,我也是凡事爱幻想的主。
母子花生的肉还算干净,玩腻了就出手吧,也排{:soso_e100:}
说实在,相对核桃,花生更是我的菜,老驴要是能做个带落花的花生就更无敌了

驴牙医 发表于 2013-3-23 20:50
是啊 当时你们劝我都没听 就想好事了 所以我把这个历程记录下来 甘苦自知 抑或庆幸 抑或失落 我也说不清  ...

母花生做的嘴挺好,子花生的嘴要是能做成口稍开的就更有意境了。
话说江南春早{:soso_e179:}

北京植物园还这样呢。估计还要一两周,才能春回大地。

小侠女 发表于 2013-3-25 09:36
母花生做的嘴挺好,子花生的嘴要是能做成口稍开的就更有意境了。
话说江南春早

姐啊,您也忒爱植物园了呀,咱这土著都没去过几回呢...

zxxlb 发表于 2013-3-24 22:44
驴是怕了啊。160克的料搞了只有27克不到。挖自己的驴肉补上去的心都有了。

对啊,我没想到,挖料挖到肉痛,是舍不得挖了。   现在会长手里的碎料头,估计都能有几十斤了。

小侠女 发表于 2013-3-25 09:36
话说江南春早

再开嘴,那岂不是要活吃老驴?   这难度不小,要考虑花生皮的薄厚、口开的大小、是否会一碰就破啥的。

漂亮的花生{:soso_e179:}
花生方面,熊熊最有发言权了,雅园有很多类似的。

老驴,我同事又在逼我给你打电话了。

这个早被副会长全程监控了{:soso_e140:}不过有空可以来上手看看,我觉得照片没拍出立体感

驴牙医 发表于 2013-3-25 11:10
这个早被副会长全程监控了不过有空可以来上手看看,我觉得照片没拍出立体感

好的。

花斑熊 发表于 2013-3-25 10:27
再开嘴,那岂不是要活吃老驴?   这难度不小,要考虑花生皮的薄厚、口开的大小、是否会一碰就破啥的 ...

嗯呢,
还要做的似开未开,半张未开,犹抱琵琶半遮面那种。。。
这么一说,牙医做的是母子喂哺还是那啥了,不能想像哦

victorian 发表于 2013-3-25 10:07
姐啊,您也忒爱植物园了呀,咱这土著都没去过几回呢...

植物园、香山、动物园都是姐的菜。。。

缝儿呢?缝儿呢?

齿刺 发表于 2013-3-25 11:56
缝儿呢?缝儿呢?

没有打开呢。   话说核桃都快压一个月了,我还没给兄寄过去,就差几个葫芦,有点舍本逐末了,这周内给兄寄过去。

花斑熊 发表于 2013-3-25 12:44
没有打开呢。   话说核桃都快压一个月了,我还没给兄寄过去,就差几个葫芦,有点舍本逐末了,这周内 ...

哦也。。。。这下我再逛市场就装的更像了。。。

齿刺 发表于 2013-3-25 12:46
哦也。。。。这下我再逛市场就装的更像了。。。

本来是答应豆姐的葫芦,这一直没搞到太多,感觉五六个葫芦还不如邮费金贵呢,所以想多搞点,结果卖葫芦的一直没搞到,我再催催,不成就动用我的存货,反正本周就给兄寄去。   有这一个月时间,我观察这对核桃不会出现裂口啥的问题,这样也保险些。

齿刺 发表于 2013-3-25 11:56
缝儿呢?缝儿呢?

那是怎样的一条裂隙啊{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-3-25 12:54
那是怎样的一条裂隙啊

会长瞬间进入状态    {:soso_e144:}

驴牙医 发表于 2013-3-25 11:10
这个早被副会长全程监控了不过有空可以来上手看看,我觉得照片没拍出立体感

副会长难道准备打算去苏北定居?