新疆的猫

楼主: 伏首拜伯安

2013年上海玉龙奖随拍

十一旗 发表于 2013-4-21 08:42
漂亮

谢谢{:soso_e181:}

元亨利贞 发表于 2013-4-21 09:37
谢谢分享!

谢谢{:soso_e181:}

驴牙医 发表于 2013-4-21 10:17
…不错,

嘿嘿:)我觉得你的核桃也可以参展{:soso_e113:}{:soso_e179:}

外国的猫 发表于 2013-4-21 12:03
圈内的谁待见雅园,有的大师专门是外行玩的,谁待见谁,搞错了没

内行的玩家不玩雅园的吗?为什么呀?我觉得雅园的东西都还不错啊{:soso_e100:}

断桥残雪 发表于 2013-4-21 14:35
精品啊

{:soso_e181:}

三十风雨路 发表于 2013-4-21 17:31
漂亮

{:soso_e181:}

小安妹纸,说,你拿了小日本多少的好处费,每张照片都插入广告

欣赏

hope 发表于 2013-4-21 13:38
一个也字实在是用得妙
一种含义是中国的土老鼠也配懂。确实不能说懂,略看一点书,没有荣幸逛商场一样经 ...

hope兄你和一愤青解释那么多干嘛?没必要。{:soso_e113:}

opyok 发表于 2013-4-21 20:08
hope兄你和一愤青解释那么多干嘛?没必要。

这只外国的猫哪来的?难道春天到了,国外没猫了?知道猫坛猫多。到这里来搔首弄姿?

{:soso_e102:}

opyok 发表于 2013-4-21 20:08
hope兄你和一愤青解释那么多干嘛?没必要。

看来兄见识过此君的烈焰了,{:soso_e181:}
嗯,先看到他后面的高论我也不会罗嗦了。都不知道他要堆砌什么鸟窝,不知所谓

zxxlb 发表于 2013-4-21 20:15
这只外国的猫哪来的?难道春天到了,国外没猫了?知道猫坛猫多。到这里来搔首弄姿?

报告副会长,估计来抢金子的,金价大跌知道中国金子多来捡漏的。{:soso_e112:}

hope 发表于 2013-4-21 21:08
看来兄见识过此君的烈焰了,
嗯,先看到他后面的高论我也不会罗嗦了。都不知道他要堆砌什么 ...

呵呵,连存在即合理都不懂的主您就别费那劲了,有那功夫还是看玉养眼吧。{:soso_e113:}

都是精品,养不起,口水。

伏首拜伯安 发表于 2013-4-21 18:45
内行的玩家不玩雅园的吗?为什么呀?我觉得雅园的东西都还不错啊

前几年雅园的论坛是很火的,买的人也多
这是为什么呢????
大家都刚开始玩,对玉还没什么概念,当然谁家的名气大,就奔谁家去了
但现在呢,猫网这些攻击我的高手们,摸着自己的良心讲,你会买雅园的东西,呵呵
市场上重来就不缺好东西,缺的是性价比高的好东西
90十年代,小日本买下了,全世界的顶级艺术品,最后的结果呢????
“东西好就不要怕贵,”这句话纯属扯淡
如果仅仅是从好坏的角度来考虑的话,方言手上也是有几块好料子的,猫都未必会有
当时在大陆开的八佰伴,很多都是自建的而且都是黄金地段,如果放到现在,只要是卖卖地皮,房子,是什么价????
不要跟我说50年,100年,1000年后的事情
除了电子产品,那肯定啥都会涨的*******
市场价5万,雅园会卖50万
市场价50万,他会卖到500万
网上这种人是比较多的,卖中低档的,他们基本上称作卖垃圾的
比如猫网
但如果市场价500左右,你有机会200.300在猫网淘到
你会做怎样的选择呢????

90年代初我刚开始玩486.586电脑DIY
当时一个板卡卖的好的话,利润可以2.3倍,很正常,现在看,电脑组装这么高的利润,很不思议吧
苹果手机是好
但如果我卖1万,2万
并承诺真是正宗的苹果绝不是山寨,假一罚万
你会买吗??
不会,肯定不会
但如果没有网络,连一个报价单都没有,信息不透明呢
比如我上面说的90年代初的,电脑市场
呵呵,这个论坛很多的忽悠对雅园的捍卫,只不过是螳臂当车吧了

不光是玉
紫砂,瓷器等收藏领域都有这种状况
这些领域没有标准,就认名气,大师头衔最重要,便于炒作
但这个初级阶段已经过去了
你玩的品种多的话,就感觉到,不光是玉大师,瓷大师,紫砂大师****
最近都有点玩不转了,呵呵
接下来是个苦练内功,百花齐放的时代,一个美好的时代,一个大师们跌落神坛的时代

zxxlb 发表于 2013-4-21 20:15

呵呵,你的爱玉朋友又来了,快去领5毛

对猫说两句
论坛久了就会有各种小圈子
不要弄到跟中国和田玉网一样,基本上就那几个人在说话了
咱不怕,见的不爽就拍,呵呵{:soso_e155:}