新疆的猫

楼主: cs3981

猫老大和今天吵架的看热闹的请进

花斑熊 发表于 2013-4-23 20:43
没事,现在似乎流行说话带三字经的,里没辩出来,倒是骂的很花哨。  也就是讨论是否应该无条件全面保护 ...

啊?......哦.......熊熊言简意赅啊呵呵:)不论是买家还是卖家,我认为都不应该是无条件保护的,互相体谅才能成长得更好{:soso_e100:}熊熊最近在忙啥呢?我觉得最近很少看到你啊...还是我最近比较少上来了?

伏首拜伯安 发表于 2013-4-23 21:10
啊?......哦.......熊熊言简意赅啊呵呵:)不论是买家还是卖家,我认为都不应该是无条件保护的,互相体谅 ...

是我最近在忙,很少上来,有时挂网上也是在忙别的。{:soso_e181:}

花斑熊 发表于 2013-4-23 21:11
是我最近在忙,很少上来,有时挂网上也是在忙别的。

忙了好忙了好啊{:soso_e181:}
你越忙说明生意越好,不像我,都是瞎忙,没有成长空间呵呵:)

伏首拜伯安 发表于 2013-4-23 21:14
忙了好忙了好啊
你越忙说明生意越好,不像我,都是瞎忙,没有成长空间呵呵:)

忙着被罚款了。  {:soso_e109:}   

今个清静了 还不大适应来{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-4-23 21:42
今个清静了 还不大适应来

你丫唯恐天下不乱

好久没来 出大事了?

支持

zxxlb 发表于 2013-4-22 22:51
侄女啊。你就知道拍那头驴的马屁。

您说错了不是,怎么是拍马屁哪,应该是拍驴屁嘛{:soso_e113:}

靠,这帖子这么长,那个论坛没这点事,我觉得猫坛不错了。那个不是从小白过来的,除非你爸是老鸟带着你,可有一次老鸟不在,也有可能吃药的。我的建议只能说“多看少买”;对眼的物,找个论坛信得过的老鸟咨询一下,比如“猫”{:soso_e113:}

我承认自己是吃药过来的,而且对药有依赖了,有时候知道是药还想买来尝尝{:soso_e127:}

请论坛主人注意一下论坛交易的情况,有一次我哥从佩玉乞丐那买了个俄料的观音,买的时候我一在问有什么瑕疵没有,因为到我手后我会清洗去蜡过手电看得,别到时候墨迹,他说除了下面有几个欠皮,没有别的,我就信了,到手后,观音眼里藏着个黑点,坑爹啊,强烈建议对这种不法商贩打击,踢出论坛。