新疆的猫

楼主: 猫和马

2013050204---81.9克,特细黑度好上品黑青玉把件戈壁料,5620元 从6月18日起,每天降价200元 闪闪星 2220元 结束!!

我把删除的原帖恢复了。我们本次降价采用的是2012年6月第二次贴出时的价格,5620元。

2012060405---81.9克,特细黑度好上品黑青玉把件戈壁料,5620元(在售)
http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=110508&fromuid=4

关于亏本,我是这么给采购员说的:凡是贴出来没人要的玉石,无论如何都是我们淘玉的责任,说明在采购时没有找准玉友的需求和愿望。亏损要认!要吸取教训!要学到东西!而且卖不掉的石头放在库房里永远是石头,就算一千元成本亏到只卖一百元,只要我们坚持降低利润、快进快出的理念,不断周转,总有再赚回来的时候。所以我们会把这个降价到零的活动一直持续开展下去,请大家放心!

xueyingwu1112 发表于 2013-6-20 09:09
那个缺口看着太不舒服

{:soso_e105:}

被你说中了……要是没那个缺口而是个一口气的玩料,当年六千多真的很值……

新疆的猫 发表于 2013-6-27 01:26
我把删除的原帖恢复了。我们本次降价采用的是2012年6月第二次贴出时的价格,5620元。

2012060405---81.9 ...

猫猫还是很负责任的,顶顶!说实话,对于自己喜欢的东西,还真不是价格的事。{:soso_e112:}可能都是求个心理平衡。。。。。。{:soso_e120:}

顶一个,猫一直还是比较厚道的。这个比较喜欢,希望在心里价位能够拿到{:soso_e113:};都不许和我抢哈{:soso_e111:}

熊行天下 发表于 2013-6-28 16:20
顶一个,猫一直还是比较厚道的。这个比较喜欢,希望在心里价位能够拿到;都不许和我抢哈{:sos ...

希望兄可以0元入手{:soso_e120:}不过我会在20元的时候抢入的{:soso_e113:}

典藏和田玉 发表于 2013-6-29 07:24
希望兄可以0元入手不过我会在20元的时候抢入的

不许抢,兄一直喜欢白的和带色的,这个黑,不和你胃口{:soso_e113:}

估计下周就没了。

熊行天下 发表于 2013-6-29 07:43
不许抢,兄一直喜欢白的和带色的,这个黑,不和你胃口

20元以上,绝不参与{:soso_e113:}

猫就算涨也没问题哦,已经明确规则了,没人要就一直降,各位筒子们,等到你心里价位好啦,呵呵,到时候在我手里啦!

支持猫

支持猫兄!诚信如玉!

等上25天 要{:soso_e113:}

能做个什么呢?猫师傅您怎么看

够厚度,没有大伤裂,做什么都可以啊~~~

可爱的猫!大伙儿一起琢磨着狠砍你一刀呢!呵呵,俺不忍心哦!路见不平拔刀相助-——到成本价时你短信通知我!我排

7月7日

你们抢吧,我不喜欢任何形式的黑家伙。。。

要了,链接发我吧,猫

闪闪星 发表于 2013-7-4 00:02
要了,链接发我吧,猫

恭喜兄弟,俺是缘分不到{:soso_e118:}