新疆的猫

2013050204---81.9克,特细黑度好上品黑青玉把件戈壁料,5620元 从6月18日起,每天降价200元 闪闪星 2220元 结束!!

楼主

品质:策勒黑青玉戈壁
尺寸:70-52-18mm
说明:原产地策勒,原生戈壁,无修磨。底质为军绿色,肉质特别细腻,打灯无结构。黑度好,日光下基本是纯黑色。戈壁一面稍平,此面基本没毛病,另一面的一侧稍有石礓,石礓被风化后留下小绺,如图所示。戈壁表面稍覆盖一层土沁皮,强光下才能看见。局部挂糖。整体是个特细,油润,黑度好的黑青玉戈壁,可做可玩。如果要做活,建议上精工。此种戈壁料目前出产量是越来越少了,淘货员半年才看到一块。

沙发
。。。。这个我盯了好久了,原价是2900多吧?

板凳

地板
那个缺口啊,蛋疼

{:soso_e115:}

cricket9527 发表于 2013-6-18 18:36
。。。。这个我盯了好久了,原价是2900多吧?

您好,原价是 6450元呢

管理员1号 发表于 2013-6-19 11:37
您好,原价是 6450元呢

不会吧?今年5月份的时候是这个价吗?

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

{:soso_e179:}

那个缺口看着太不舒服

{:soso_e179:}

等1千

慢慢等吧

{:soso_e112:}

原价2900?不是吧,莫非跟我们这里的服装店一样,涨上去再打折啊!

钟无艳 发表于 2013-6-26 15:23
原价2900?不是吧,莫非跟我们这里的服装店一样,涨上去再打折啊!

猫猫确实不该这么做的,同样提个意见。

钟无艳 发表于 2013-6-26 15:23

我记不清了   我记得有两块比较好的   一块不到三千  一块三千多   也可能记错了

典藏和田玉 发表于 2013-6-26 18:22
猫猫确实不该这么做的,同样提个意见。

我记不清了   我记得有两块比较好的   一块不到三千  一块三千多   也可能记错了

这件东西是2012年1月采购的。那是玉价最高、也是黑青玉戈壁料价格最高的时候,所以现在看起来进价也是超贵。第一次卖的时候,的确是六千多,我们有登记。
虽然肉质很好,但因为形状不够好,一直没有卖掉。后来降价到三千多(已经亏本了……呜呜……{:soso_e105:}),还是没人要。所以这次直接降价到0处理。
因为我们的降价活动是不计成本地到零也卖!所以我们会恢复到初始售价开始降,还请玉友们理解。——我们不会搞先涨价再打折的虚假促销活动,这一点也请玉友们放心!

玉友们等到了您合适的心理价位再下单即可。反正最后降到0的,大家不要着急哦!

我把删除的原帖恢复了。我们本次降价采用的是2012年6月第二次贴出时的价格,5620元。

2012060405---81.9克,特细黑度好上品黑青玉把件戈壁料,5620元(在售)
http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=110508&fromuid=4

关于亏本,我是这么给采购员说的:凡是贴出来没人要的玉石,无论如何都是我们淘玉的责任,说明在采购时没有找准玉友的需求和愿望。亏损要认!要吸取教训!要学到东西!而且卖不掉的石头放在库房里永远是石头,就算一千元成本亏到只卖一百元,只要我们坚持降低利润、快进快出的理念,不断周转,总有再赚回来的时候。所以我们会把这个降价到零的活动一直持续开展下去,请大家放心!