新疆的猫

半生分秒必争,半生与世无争

楼主
谢谢各位兄弟姐妹送上的祝福,顺利中标,非常感谢!

我原以为,这次堪称白手起家的范本。
期间多少夜不能寐,多少提心吊胆,多少辗转反侧,多少心力交瘁,多少殚精竭虑。
期间多少精彩纷呈,多少柳暗花明,多少漂亮绝杀,多少三国权谋,多少连横合纵。
原先都写成了日记,想等最后发给大家看。
后来,我却把日记全部删除了,原因只有一个,
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

我,独自一人,没有团队,孤独前行,干掉了注册资金1000万的公司两家,注册资金2000万的公司一家,注册资金3000万的公司一家。
你可能以为我是开公司的,其实,我却是在学校上班的。
最后,顺利中标时,我一点喜悦都没有。内心非常平静。我故做开心状,做给自己看,
因为,我知道我好像应该开心,但是,我心里却异常平静。
原先喜欢沾沾自喜的自恋自己的决策判断,
最后,我连回忆都不愿再回忆。
我只是跟农村的妈妈讲,不要省钱,这辈子,不要你再省钱了。

要感谢很多人,
感谢过程中我遇到的那些真诚祝福我的,真心帮助我的,无私帮助我的,带目的帮助我的,不好意思不得不帮助我的,和我有共同利益而帮助我的,利用我而反被我利用的
所有的台阶和肩膀,谢谢你们。

谢谢猫网的兄弟姐妹们,和你们,我不用带面具,不用心思缜密,你们的祝福,不带功利的色彩,谢谢你们。
谢谢给我祝福的

1伏首拜伯安
2AILIN
3mxywxh
4稳见未来
5来玩玩
6hty11
7穆氏羽琵~
8三生石缘
9cs3981
10东由古人
11没事瞎赚
12zxxlb
13陈晓娟
14woworuirui
15小侠女
16天窗
17豆豆娘
18老牛
19afaf
20津津乐鲤
21diana1983941
22花斑熊
23opyok
24且末和田玉
25a89440104
26鸡鸡哥
27yshjwj
28bubuyiyi
29风高云淡
30陌生对白
31zoo268
32柳絮飞
33sxw08288
34熊行天下
35导火线
36guowuxin
37半路出家DM
38jumper
39supblack
40虚无飘渺1971
41思路2007
42新疆的猫
43猫和马
44阿莱
45t-xiliu
46noodles
47品月
48rapheal
49四小皆满
50齿刺
51驴牙医
52西藏的猫
53老刀 ”
等53位朋友,(顺序为回帖的倒序)

我相信,有很多朋友没有看到我
http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138878 这个帖子,,如果看到,会有更多的猫网朋友们祝福我,

下面我履行承诺,代以上53位兄弟姐妹资助两名高中生三年。
经和格桑花平台联系,每名高中生每年学费是1580.其中1500是学费,80是用来派工作人员调查学生实际情况的费用。
1580*2*3=9480  凑个整数 通过猫网平台捐助10000整
10000元/53位=188元/位。账号猫兄前几天已经给我了,还没有来得及打款,预计本周内抽空打款。
另外,我在“

麦田夕阳 发表于 2013-4-3 12:59
此人是谁怎么没有见过竟然有如此高的高分,上面的是何人,报上名来。让贫道见识一下

呵呵,上人在上,小弟渊兮,曾随众牛氓呐喊,替众牛氓望风,由此忝得高分。日日与众基友插诨打科,时时陪群牛氓调戏男女,好不悠闲自在。
不意忽遇千古良机,发愿若得蝇头之利,愿代众友助贫寒学子三人。
众友跟贴饯行在前,会众站短遥祝在后。
由此身离猫坛,血战在外。心念众友,菊花紧否?
今日诸事稍定,回坛略歇,不意偶遇猫坛新出之龙骥,未曾得拜码头,不胜惶恐。
待弟忙完归来,继续替众兄摇旗呐喊,鼓噪助威,兄以目视,我拎砖拍,兄若管杀,我便管埋。

回帖中将资助人数误写为三人,既然说出三人,便算数,另外一个高中生我择机在格桑花另行捐助。

我在一帆处雕刻的金龙鱼,一帆以此为模板铸了三条铜鱼,他留一条,我一玉一铜凑一对,另一条铜鱼一帆的意思放猫网义拍,拍得的钱一起捐助给格桑花,到时候我寄铜鱼到猫网来,这是一帆对西部孩子的心意。一并在此说明。

感谢猫网的朋友们!谢谢大家!谢谢.

沙发
恭喜了,恭喜你,同时恭喜格桑花的孩子

板凳

地板
顶渊公公!几时开拍站短俺,也凑个份子{:soso_e182:}

{:soso_e179:}
没啥好说的了,对兄佩服的五体投地。
希望捐助的孩子,将来有出息,青出于蓝而胜于蓝,以自己更大更强的能力回报,让更多的孩子有更好的未来!

顶公公,好人{:soso_e179:}

要顶{:soso_e179:}

恭喜老兄,钦佩老兄

翻来覆去看了几遍,斟斟酌酌若干文字,最后只得一字:顶。

先恭喜,后顶帖,渊公好气魄,猫友以您为荣啊{:soso_e179:}

支持!!好样的!

兄乃真君子。{:soso_e183:}

如人饮水, 冷暖自知. 我等旁人道一声辛苦了. 回头拍卖, 必将添砖加瓦

{:soso_e179:}渊兮兄台:雄起!
看来会有得忙了,工程中标后有很多繁杂的事情........
难怪今天一早起来心情那么阳光呢,原来有人感谢俺,还是那么有文采的一片道喜檄文。

善心必有善报,学习之。{:soso_e183:}

敬佩{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

恭喜,顶帖!

再接再厉{:soso_e183:}

顶啊

不管是设备包还是工程包,在没有以往案例或样板的情况下能够脱颖而出,实属不易。