新疆的猫

【水贴】白宫投票,你选哪种?

楼主
请求将豆腐脑官方味道定为辣味
即在豆腐脑上浇上 酱油、陈醋、辣椒油、花椒油、炒黄豆、榨菜方块、细青葱碎、花生碎!
这才是豆腐脑该有的味道!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (11)
13.64% (3)
36.36% (8)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
怕啊,听说揭露地沟油的记者都被砍死了{:soso_e117:}

板凳
支持妹纸,辣味。{:soso_e142:}

地板
我传统。我选咸。

我选咸,我传统。

吃了小半辈子咸味的,自然选咸的。

北方大部分都还是选咸的,美国人爱怎么闹就怎么闹吧,我们还是吃自己的吧~油条豆腐脑,吃完神仙倒~

victorian 发表于 2013-5-9 12:24
北方大部分都还是选咸的,美国人爱怎么闹就怎么闹吧,我们还是吃自己的吧~油条豆腐脑,吃完神仙倒~

亲,这是没热熟的豆浆和那啥油炸的果子吃的中毒了吧?  {:soso_e113:}

甭管人家说果子是尿素还是洗衣粉做的,反正我是常吃,要不就来俩卷圈,反正吃着香就完了,部委食堂都用地沟油,何况我等屁民乎?  兴许早就有免疫,不吃反而容易生病。  

花斑熊 发表于 2013-5-9 12:43
亲,这是没热熟的豆浆和那啥油炸的果子吃的中毒了吧?  

甭管人家说果子是尿素还 ...

哈哈~我有一阵就爱吃油条+豆腐脑,或者煎饼+豆腐脑,豆腐脑来2份,基本一天就抗过去了~
最近发现地铁旁边那条街里有家卖油条的,每天下班的时候卖,每次经过都直流口水...管不了那么多的,老外吃的也未必比咱们好,凑合活着吧~!

victorian 发表于 2013-5-9 12:46
哈哈~我有一阵就爱吃油条+豆腐脑,或者煎饼+豆腐脑,豆腐脑来2份,基本一天就抗过去了~
最近发现地铁旁边那 ...

就是,我还爱吃市场里的猪心肉呢,一样活着。  不过大油饼是真好吃啊,尤其是多搁葱段、现出锅的。  这几年怕吃着不成,一直没做。  大油最好是自己炖肉,然后撇出来的油,因为有调料的味道,完全没腥味。

管他什么咸淡。能放进去的都给他放上,让丫的老美搞不懂荤素,让丫的啥事都管,目的只有一个,让丫的搞不明白咱天朝的事儿。。。。

victorian 发表于 2013-5-9 12:24

油条豆腐脑。我每天的早餐。

花斑熊 发表于 2013-5-9 12:53
就是,我还爱吃市场里的猪心肉呢,一样活着。  不过大油饼是真好吃啊,尤其是多搁葱段、现出锅的。   ...

爱吃糖油饼啊糖油饼~再加碗牛肉丸豆腐汤,一口甜来一口咸,唉玛,太爽了~

victorian 发表于 2013-5-9 13:04
爱吃糖油饼啊糖油饼~再加碗牛肉丸豆腐汤,一口甜来一口咸,唉玛,太爽了~

让我又想起早晨的卷圈、窝头、豆腐脑了。