新疆的猫

楼主: 花斑熊

三陪老歪,任务完成 ———— 胡诌西江月

{:soso_e141:}

花斑熊 发表于 2013-5-25 19:16
老哥,老歪作证,我手里那点东西他都没看上,昨天带着那点破烂又让他看看,结果呢,人家只看上那个小 ...

小三多啥玩意儿?看看

嗯。花斑熊的小三多。
你懂的。。。。。。。

图都没有{:soso_e113:}

必须发图,露脸露PP,要不啥都不算。。。

花斑熊 发表于 2013-5-25 14:15
版权人老歪明确表态,不许发果照。       蝶兄凑合看吧。

你行啊,俺两天没来诗都给你整出来了!
对了,你那包雅园的小件那天实在没来得及看完,发过来俺继续欣赏啊?

承蒙几位哥哥兄弟盛情!来海宁,兄弟恭候!

黑社会 发表于 2013-5-25 21:41
小三多啥玩意儿?看看

当天喝大了,茶水那玩意特容易上头,很不检点的露了三点,老歪说,嚯,肥肉够多,简称三多,亲,还看不?  {:soso_e144:}

新疆的猫 发表于 2013-5-26 15:32
嗯。花斑熊的小三多。
你懂的。。。。。。。

请见楼上解释   {:soso_e113:}

cs3981 发表于 2013-5-27 00:27
对了,你那包雅园的小件那天实在没来得及看完,发过来俺继续欣赏 ...

老哥,还提这事啊,没看刺刺和老猫,这是两只饿虎啊,太恐怖了,我都怕哪天连我都一起吞了。  {:soso_e127:}

不知道怎么了,昨天就是上不了,刚才不死心,又开机,才上来,不知道是哪里抽风。

cs3981 发表于 2013-5-27 00:27
对了,你那包雅园的小件那天实在没来得及看完,发过来俺继续欣赏 ...

就是耗子、那啥、料不好的那啥、那啥、小那啥、那啥、差点摔了的那啥、莲蓬小那啥、莲蓬大那啥、那啥、那啥。 应该都看过了吧?  剩下的是我那个天津工的紫罗兰小翠佛、带糖沁那啥,梁兄的小鱼。  那天就拿去那么多,应该都看了吧?{:soso_e120:}      等哪天找面条照相。        还有羊首和一个云纹,都不在家。

嗯。花斑熊的小三多。
你懂的。。。。。。。

老大,我感觉那个三多不好,要不不会给老驴看过后,他一言不发,连点感想都没有,似乎是不喜欢,看来就没有看的必要了,不要恨我,请恨驴。    {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-5-27 01:32
就是耗子、那啥、料不好的那啥、那啥、小那啥、那啥、差点摔了的那啥、莲蓬小那啥、莲蓬大那啥、那啥 ...

这啥那啥的太多,弄张全体图看就可以了~!

你这事好像上手机报了{:soso_e113:}

阿莱 发表于 2013-5-27 11:38
你这事好像上手机报了

常委,这岂不会变成 “ 两地网友聚会,陷裸陪丑闻”   {:soso_e127:}   恐怖啊。

看看,看看

花斑熊 发表于 2013-5-27 01:18
当天喝大了,茶水那玩意特容易上头,很不检点的露了三点,老歪说,嚯,肥肉够多,简称三多,亲,还看 ...

我好像对你说过,我对胖子没有勉疫力。。。。。。。{:soso_e144:}

丫的,从头看到尾,连个照片都不上,太不厚道了{:soso_e148:}

嗯。花斑熊的小三多。
你懂的。。。。。。。

好、好恐怖,现在看着大猫的头像,都感觉会突然张开血盆大口啊……     {:soso_e136:}

服了老大,上图还不成? {:soso_e149:}

小件全图,

一排左起,耗子、纹饰、佛手、琴拔、三多、花生、小花生

二排左起,青蛙莲子把件、蟾莲子小挂、梅花枝、豆荚、灵芝、羊首

我照照片的好处是,任谁看一眼,欲望全无。  {:soso_e120:}   如何,这一下子去火了吧?