新疆的猫

楼主: 驴牙医

猫料

枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、枣、……………………………………

感谢楼上各位 抑郁了一阵子 最近突然来精神了{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-6-16 17:40
好枣~~~~       冤家,我预定一个成不?

好搭,我的肥肥熊{:soso_e144:}

驴牙医 发表于 2013-6-16 18:46
好搭,我的肥肥熊

报告首长,最近只搞了几个东北、西北的标准标本,还得找麻核桃标本,多攒几个再寄。

好搭,我的肥肥熊

谢会长,么么么么么么~~~~~~~   

这要是放到一堆枣里 肯定会硌坏牙的...

花斑熊 发表于 2013-6-16 18:48
报告首长,最近只搞了几个东北、西北的标准标本,还得找麻核桃标本,多攒几个再寄。

靠 貴精不贵多 能找个树脂的也行 就爷那个苹果园 那种纹路的 纹路我现在一直突破不了 密纹看的恶心 还脱不了秋子的影子 最近一直不敢玩秋子 怕又加深印象了{:soso_e127:}

{:soso_e179:}红枣几乎能以假乱真了

驴牙医 发表于 2013-6-16 18:56
靠 貴精不贵多 能找个树脂的也行 就爷那个苹果园 那种纹路的 纹路我现在一直突破不了 密纹看的恶心 还脱不 ...

各种树脂我能找来五六对,这样,我争取下周之内把树脂的寄过去。

花斑熊 发表于 2013-6-16 19:35
各种树脂我能找来五六对,这样,我争取下周之内把树脂的寄过去。

单只就成 不要成对的{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-6-16 20:41
单只就成 不要成对的

好,有空儿就去办。  {:soso_e113:}

好搭,我的肥肥熊

能半路劫了他的不?这个红枣比核桃有搞头啊

四小皆满 发表于 2013-6-16 20:58
能半路劫了他的不?这个红枣比核桃有搞头啊

四哥,我严正声明,枣是我熊国的核心利益,谁截都没关系,但我坚决不和中共一个尿性,只敢发声明 —— 谁截枣,我坐他。{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-6-16 21:10
四哥,我严正声明,枣是我熊国的核心利益,谁截都没关系,但我坚决不和中共一个尿性,只敢发声明 — ...

猫每年都给你那么多枣还不满足。。。。。驴枣的产量低多了,给驴三年期限做个核桃看样子还是遥遥无期,先整点红枣补补啊。。。。

都不要抢了,我已在驴家楼下。

hty11 发表于 2013-6-16 21:18
都不要抢了,我已在驴家楼下。

嚯~~~~  这不是踢人专往蛋子儿上踢么?   {:soso_e136:}

四小皆满 发表于 2013-6-16 21:13
猫每年都给你那么多枣还不满足。。。。。驴枣的产量低多了,给驴三年期限做个核桃看样子还是遥遥无期,先 ...

四哥看你楼下,估计咱哥们都是白抢。  {:soso_e136:}

呃,看到贪婪的熊了

花斑熊 发表于 2013-6-16 21:28
嚯~~~~  这不是踢人专往蛋子儿上踢么?

{:soso_e181:},谢谢!

hty11 发表于 2013-6-16 21:33
,谢谢!

别谢,我没打算放弃   {:soso_e120:}