新疆的猫

楼主: 驴牙医

猫料

我真在抓狂 谁抢了我的东西 我的东西 我的东西

鸡鸡哥 发表于 2013-6-16 21:39
我真在抓狂 谁抢了我的东西 我的东西 我的东西

问题是会长没个准儿,谁知道他耳根一软,这就变成不知道是谁的东西了。{:soso_e135:}

靠 这都掐上了 其实红枣技术上不难 难得是料子很难找 我寻思配一对 这两天再扒拉扒拉料子  核桃没料了 暂时最后一对了 单只不难弄 成对的比较难 这次没有潜规则 下周二老歪地盘见{:soso_e113:}{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-6-16 21:46
靠 这都掐上了 其实红枣技术上不难 难得是料子很难找 我寻思配一对 这两天再扒拉扒拉料子  核桃没料了 暂时 ...

我裤都脱了,你就让我听这个?   {:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-6-16 21:46
靠 这都掐上了 其实红枣技术上不难 难得是料子很难找 我寻思配一对 这两天再扒拉扒拉料子  核桃没料了 暂时 ...

我就是看它颜色好才动心的。{:soso_e120:}    万一没拍上,下次做的枣身再长些,上面的枣枝大点儿也好,要不穿孔太大,总怕断了。  那个红莲蓬就是总感觉穿孔太大,只敢攥手里,都不敢挂身上。

看着不算大,不过算小精品了~唉唉~~

二马 发表于 2013-6-16 14:52
谁的

貌似早去某版主那里了。。。。。

花斑熊 发表于 2013-6-16 21:10
四哥,我严正声明,枣是我熊国的核心利益,谁截都没关系,但我坚决不和中共一个尿性,只敢发声明 — ...

顶{:soso_e113:}

宝宝 发表于 2013-6-16 22:22
貌似早去某版主那里了。。。。。

姐,坏驴说下周二直接在转东转西区卖,谁抢着归谁。  {:soso_e149:}

victorian 发表于 2013-6-16 22:13
看着不算大,不过算小精品了~唉唉~~

爷 是37的

花斑熊 发表于 2013-6-16 22:24
姐,坏驴说下周二直接在转东转西区卖,谁抢着归谁。

那就是某版那对更好一些   有图为证 绝对不是空穴来风滴  嘿嘿

没得说,那枣没穿绳我估计都找不出来!{:soso_e179:}

花斑熊 发表于 2013-6-16 22:24
姐,坏驴说下周二直接在转东转西区卖,谁抢着归谁。

那枣给你留着不出 我还想配个对 只出核桃 最后一对了 没了 还有对大的 先留着自己玩了 弄得糖料有点伤心了 太费劲 暂时不买了

牙医驴 发表于 2013-6-16 22:32
那枣给你留着不出 我还想配个对 只出核桃 最后一对了 没了 还有对大的 先留着自己玩了 弄得糖料有点伤心了 ...

核桃不错,我不介意一手揉一对……  

木有人理我了?   {:soso_e149:}

花斑熊 发表于 2013-6-16 22:35
核桃不错,我不介意一手揉一对……

你要是有意叫你潜一次 旺旺那啥{:soso_e113:} 最近我不打算买糖料了 昨天白秘书5斤的料子都开败 真伤心了

牙医驴 发表于 2013-6-16 22:41
你要是有意叫你潜一次 旺旺那啥 最近我不打算买糖料了 昨天白秘书5斤的料子都开败 真伤心了 ...

汪汪汪汪汪汪~~~~  我上线了~~~

那个枣太像了··

越做越好啊!支持支持!~

驴兄,好手艺{:soso_e179:}