新疆的猫

楼主: 驴牙医

猫料

驴牙医 发表于 2013-6-18 19:02
你不怕熊 我怕啊 你俩两大地头蛇 蘑菇行不 还有俩

怕毛怕啊 驴毛毛思密达

鸡鸡哥 发表于 2013-6-18 19:07
怕毛怕啊 驴毛毛思密达

你年轻不懂 现在不是黑社会哪能当上官 别拿版主不当官员 这个相当于村长{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-6-18 19:11
你年轻不懂 现在不是黑社会哪能当上官 别拿版主不当官员 这个相当于村长

要坚决的造反造反啊 毛主席说了造反有理 打倒万恶的版主

好枣~~~~       冤家,我预定一个成不

哇塞  牙医雕工越来越有看头了  啥时候能有一个啊…………

你年轻不懂 现在不是黑社会哪能当上官 别拿版主不当官员 这个相当于村长

村长、大队书记都是土皇上一样的存在,现在都牛着了。  {:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2013-6-18 20:57
村长、大队书记都是土皇上一样的存在,现在都牛着了。

第一次看到有关村长的笑话,是一则题为《可怕的传染》故事。兹原文抄录如下:
儿子外出打工,父亲对儿子说:孩子,出门在外万事要小心,千万别染上那种病。你如果染上了,那么你老婆就会染上,你老婆染上了,那么我就会染上,我染上了,那么你妈就会染上,你妈染上了,那么村长就会染上,村长染上了,那么全村的人都会染上那种病了!

显然,故事中容易传染的“那种病”就是俗称“花柳病”的性病。这则故事的看点,首先是这位父亲在儿子面前空前的“坦诚”。他一脸恳切地承认了与儿媳乱伦的事实:你老婆染上了,那么我就会染上。二是不动声色地讲述了妻子与村长通奸的事实:你妈染上了,那么村长就会染上。当然,这则故事最大的看点,还是“父亲”又披露出的另一个惊天事实:村长染上了,那么全村的人都会染上那种病了!这则故事当中,全村妇女都与村长有染,而故事中的“父亲”居然没有丝毫不平之气,仿佛妻子供村长临幸完全是理所当然。

后来,又看到这则故事的另一个版本。这次说的是村长的傻儿子(注意是傻儿子,精明的儿子需要不需要远游讨生呢?)要外出打工,村长交代说:“傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里。”儿子不解地问:“咋?”村长说:“傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那全村的男人就得了,全村人就全完啦
!
”显然,这个故事的嘲弄点全放到村长身上了。虽有同样乱伦的题材,但故事又增加了新的搞笑的元素。“你娘一得,那全村的男人就得了”,这写出了一个荒诞的又让人开心的“真实”:那就是村长的老婆或因为压抑或因为报复而做了全村男人的公妻,而村长头上戴着一顶硕大的绿帽子居然无动于衷。

作为执掌中国农村最基础政权的村长,为什么会成为重点取笑的对象,我想,一方面缘于部分村长确有欺男霸女之恶行。百姓被欺压怕了,只能通过编排村长做公狗的故事发泄心中的郁积,图个嘴巴快活。类似笑话还有:
教师在农村扫盲,让一农妇认“被子”两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长。

另一方面,村长属于九品芝麻官,托生于农民,整体素质偏低,其执政过程乃至生活经历中可谓笑料百出。例如:
村长终于添孙子了,爱得什么似的。那孙子也像他一样的好动,常不认真吃奶。一日,儿媳妇正给孙子喂奶,孩子不是这事就是那事,又不好好的吃,儿媳妇东哄西哄也不管用,村长在一边看得着急,冲着儿媳妇怀里的孙子说:“你不吃?你再不吃爷爷可要抢来吃了啊!”
还好,这里的村长爷爷并不缺乏长辈的慈祥和孩童的天真。

再者,村长的社会能力毕竟有限,嘲笑他们无伤大雅,不担心也不至于引起巨大的报复和反弹。顺便再发一则村长的笑话:
村长早些年,喝酒更凶。一天,村长在镇上又喝多了,硬拉镇里干部去唱卡拉OK,不去就闹。那新来的镇长管得紧,开销报不了,也没谁肯掏那钱,没法那几个就把他扶上车,送他回家,却骗他说是去卡拉OK厅。到了他家,他老婆一开门,他一把抱住笑嘻嘻的说:“这小姐好靓的,有点像我老婆!”村长老婆招呼大家到客厅坐下,村长要他们点歌,说他上个厕所。一进了厕所,他家电话就响了,他老婆接的电话,接着村长就从厕所出来,兴致勃勃的叫道:“弟兄们,今晚好好的玩个通宵,我已经打电话回家说我今晚在镇上有事不回去了,大家唱吧。咦,像我老婆的那个小姐呢?你们也各个都再点一个撒……”
这则笑话中的村长语气颇像武汉人,要说的是它采以误会法恶搞村长,主题依然是乱性,不过故事换成是村长酒后失德,依然表现的是村长灰色人生中的万般尴尬。

所谓一荣俱荣,一损俱损。村长遭人捉弄,其家人亲眷也不免遭殃。下面一则笑话题目叫《日用品》,把矛头又指出了村长的老婆:
村支书接到县里要开三级干部大会的通知,要求村里的支书、村长、会计三人一同参加。支书就在村里的大喇叭上喊道:“村长向合和会计棱娃子,你们俩个听到喽,明天我们三人去县里参加三干会,明天早上8点到我家集合,别忘了带上各人的日……用品。”听到广播,正在一块打麻将的三家的婆娘很是高兴,村长老婆说:“县里领导真是好,想得真周到,老爷们家开会,还让带上我们姐妹三个。”

“县里领导真是好”,简单的语言描写,白描式笔法勾勒出了村长老婆感恩戴德当中的愚蠢,让众位看官啼笑皆非!

出神入化。。。。兄的手不孬。。

靠,蘑菇给我留着啊。

{:soso_e179:}

小侠女 发表于 2013-6-18 23:20

亲妹啊 我想死你了{:soso_e152:}干猫去了 最近也不来 以为你练全能神被抓了呢

驴牙医 发表于 2013-6-18 22:24
第一次看到有关村长的笑话,是一则题为《可怕的传染》故事。兹原文抄录如下:儿子外出打工,父亲对儿子 ...

驴。那啥老师来了......{:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-6-18 23:32
驴。那啥老师来了......

副村长好{:soso_e120:}明天开会 带着日。。用品

花斑熊 发表于 2013-6-18 18:45
枣已经被潜了,抱歉啊。

原来被你吃了回扣!

成,可别是金针菇啊

还是咱妇女主任觉悟高啊,不过可别忘了V爷也是版主…俺和花熊给你备上药酒哈

我就来看看,反正都被潜了,没我份的{:soso_e141:}

cs3981 发表于 2013-6-19 01:14
原来被你吃了回扣!

规则年年潜,今年到我家~~~~~~~    {:soso_e182:}   

黑社会 发表于 2013-6-19 09:45
我就来看看,反正都被潜了,没我份的

核桃、厚柿饼子、一对柿饼子、贝壳、螭龙、如意……    还要多少?我还没柿饼子呢~~~~~   

花斑熊 发表于 2013-6-19 11:36
核桃、厚柿饼子、一对柿饼子、贝壳、螭龙、如意……    还要多少?我还没柿饼子呢~~~~~

1没,  2在-差,  3没,  4小东西不算,  5被潜,  6在

算起来只有一样啊