新疆的猫

楼主: bob马

13年7月14号游记——玉在囧途之策勒且末篇

第二天一早,艾尔肯急匆匆地赶到我住的酒店,给我拿来这块极美的黑青戈壁,说:“我知道这是你喜欢的,拿到手里嘛我就没给别人看过。”,然后又急匆匆地拉着岳父到乌市看病去了。呵呵!做人讲究啊!这份情谊我记住了!

赢得这张船票是我一生中最幸运的事情,它把你带给了我。
                                                                                 ——《泰坦尼克号》

和艾尔肯做朋友,是我的幸运。

在回和田的路上,看着湛蓝广阔的天空,我回忆着这些年每一次穿梭淘到的每一块精品。虽说这些精品最终都不属于我,但是,,,

我无所畏惧,当你我分享每一次心跳,记住我们曾一起的感觉,在我们谢幕之前。
                 ——Bryan Rice-Curtain Call

且驻笔了!此行精品比以前少,但是,我尽力了!文中内容较多,如有错误,还望大家海涵。谨借此文,感谢大家一直以来对猫坛的支持!谨祝玉石文化长存!民族友谊长存!!

这次看样时间很紧张啊

排一下41楼,老马手上拿的那个山料清白

问问这次拿的且末的那些小东东会不会拿出来排啊

中间没敢插楼,直到一口气看完.真如酷暑盛夏喝了一碗冰镇酸梅汤,暑气全消怎一个爽字了得!{:soso_e179:}
终于看见马兄游记里的货品有一样是我收到手里得了,就是那几个扣子里的一个,所以感觉这篇游记分外亲切。{:soso_e113:}

马兄的文章,永远的精品

{:soso_e102:},一如既往的精彩

终于赶上趟了。

俺也赶上一次直播了

终于等来了,刚看完第一遍嘿嘿:)

ding{:soso_e100:}

bob马 发表于 2013-7-14 18:31
好东西不多。这位巴郎子觉得有点丢面子,就说:“不然,我带你去看真正的好东西,就 ...

这就像拍电影——电影是拍给所有人看的,所以经常演到某人临终前,摸出一支手镯(成品),拉住儿女的手,说声:“这是咱家祖传的。”,然后撒手西去——这样演,大家是可以看懂的;但是绝不会演到某人临终前,摸出一个镯芯(做料),拉住儿女的手说:“这是你爷爷传给我的。”,,,,,这样演,绝大部分人就看不懂了。

bob马 发表于 2013-7-14 18:31
好东西不多。这位巴郎子觉得有点丢面子,就说:“不然,我带你去看真正的好东西,就 ...

左边的开价十万,中间的开价十二万

呵呵,都挺漂亮的:)

bob马 发表于 2013-7-14 18:41
这块白戈壁显然是这堆料子里面的眼睛了,一口气的玩料。能收到这样的料子,他们算是不虚此 ...

有不少料子都不错呢:)

bob马 发表于 2013-7-14 18:43
一块很特色的黑皮戈壁料。这样的料子的形成环境一定很复杂,中间钟乳石状的土沁应该是 ...

这块戈壁大料子好有特色!小的黑铁块全是铁啊?我还以为是黑青戈壁料呢

bob马 发表于 2013-7-14 18:45
吃羊肉是我到新疆的重要正事之一,因为这样的美味其他地方实在是没有。

这位艾利大哥我以为50多岁了,居然比马哥还小三岁?!!生活不容易啊......

猫和马 发表于 2013-7-14 18:58
(不好意思,我是bob马,我的账号出了点故障,我换个马甲继续游记)

这个青花戈壁料子不错啊:)

猫和马 发表于 2013-7-14 19:01
以前会不怎么在意的料子,现在需要尽量拿下了。

唉......

bob马 发表于 2013-7-14 18:45
吃羊肉是我到新疆的重要正事之一,因为这样的美味其他地方实在是没有。

难怪这次我去新疆之前,向猫打听游记里面艾利手上料子的问题时,直接把猫问楞了,过了好一会才回复消息给我,原来马哥用的是笔名{:soso_e120:}

猫和马 发表于 2013-7-14 19:10
一位老朋友的后备箱,基本没有新款上市,挑不出精品了。

居然连开会做第几排都列入规章细则啊......厉害......