新疆的猫

发点无聊的~~~~

楼主

以下均为网友在各门户网站的回帖留言,看着好玩,随便发发

我跟一楼简略说说道教、佛教以及儒家传承千年的原因:

1、道教的祖宗老子是个哲学家,次祖庄子是个哲学家外加散文家,两人小国寡民、无欲无求那一套,不受领导待见。他们的徒子徒孙转变思路,开拓进取,开始搞炼丹、造神、成仙、求长生那一套,吸引了领导们的注意,从此,道教产生,且受扶持。

2、佛教的祖宗释迦牟尼原本是婆罗门教的异端,是个哲学家、宗教改革家,中国佛教的祖宗是达摩。佛教脱离苦海、不堕轮回那一套,领导们喜欢;但是佛教的苦修方式,领导不喜欢。达摩说的“造寺、写经、度僧”皆“并无功德”那一套,尤其不受领导喜欢。禅宗六祖惠能,是个不世出的奇才,伟大的宗教改革家,他的“顿悟成佛”、用顿悟取代苦修那一套,既保留了佛教的好处,又剔除了修佛的痛苦,非常受领导待见,是故受到历代领导大力扶持。

3、孔子是儒家的祖宗,政治家、思想家,孟子是儒家此祖,思想家、社会活动家。二老“使民以时”、“为政以德”、“民为贵”等等那一套,不受领导待见。幸好出了个大叛徒董仲舒,搞出了个“圣人无父感天而生”的大异端,让领导见了眼泪哗哗的,于是独尊之,扶植之,绵延千年。
所以,无论你搞什么东西,领导待见是很重要的。

沙发

老娘这么好的一个姑娘,可直可弯能屈能伸,卖的了萌,耍得了二,扮得了少女,演的了女王,晒的了下限,红的了脸颊,玩的了小清新,咽得下重口味,斥退过死皮赖脸的无知少年,躲过了不怀好意的搭讪大叔,你讲笑话我可以拍桌大笑,你要玩文艺我仰望星空。 得之你幸,失之你命

老子这么好的一个小伙,可直可弯能屈能伸,浪的了漫,贫得了嘴,扮的了大叔,演的了型男。解的了风情,红的了脸颊。当的了正人君子,玩的了红绳滴蜡。婉拒过死缠烂打的痴情少女,斥退过风骚诱人的的风情少妇。你想简单生活我陪你逛街散步,你要玩文艺生活我带你看尽人间繁华。 得之你幸,失之你命。 (写的不好 你凑合用)

板凳

今天看了一部电影,这部电影适合以下人群:

1.14至22周岁幻想成为白雪公主的无知少女。

2.围绕在14至22周岁幻想成为白雪公主的无知少女周围的七个小矮人,而且必定是处男。

3.永远活在14至22周岁的大龄未婚女青年。

4.开20万左右车喜欢诱骗14至22周岁幻想成为白雪公主的无知少女的大叔。

看电影的整个过程我仿佛被迅捷斥候郭敬明强奸了116分钟。我根本无力反抗。

第一次认识郭敬明是在高二的时候,同桌的抠脚大汉突然在上课的时候痛哭起来。

他给我看了一本书,叫《梦里花落知多少》

抠脚汉子说,这本书触到了我心里最柔弱的地方。放眼望去,都是我14岁般的摸样,和她走在校园里落满樱花的树旁。

后来这本书被我带回家,每次拉屎的时候翻上几页。

慢慢的,我开始进入了郭敬明的世界。

那是一个充斥着高富帅的世界,每个人都是美艳的不可一世的尤物。男人们个个狂拽酷霸屌,25岁当上了跨国公司总裁,穿着韩式修身小西服和小脚裤,半边微微遮住眼睛的刘海仿佛在诉说我有钱,可是这不是我想要的生活。

女主角永远有个富二代的闺蜜和一个土圆肥朋友,每天的话题离不开Chanel,Versace,Burberry,对穷屌丝尖酸刻薄,出了一环就浑身不舒服。看见高富帅总是两眼放光,智商为负。有一个非常宠自己的男朋友,能给自己一张限额50万的信用卡,透支完还能对男友说:我们的爱情是没有物质的。

在小说里,她们就是世界的主宰。世界上的所有一切都在围绕着她们旋转。她们就是不用为生计劳累,不用担心除了名牌包包男朋友出轨之外的一切,连放的屁都是粉红色草莓味的不食人间烟火的仙子。

我看完之后深深吸了一口气,坐在马桶上久久不能平静。过了许久,我撕下了扉页,擦了擦屁股。

在郭敬明强奸我之后,他说,你满足吗?

我说,挺好的。

郭敬明娇羞的说,有的人粉我,是为了黑我,有的人夸我,是为了骂我。不像你,为了黑我而黑我,我就喜欢你的耿直。

我说,我怎么舍得黑你呢?

郭敬明跳起来锤了一下我的膝盖,说,讨厌。

地板

喜欢公交车最后一排正中央的位置,很有王者气度。没人站着的时候一眼到头,前方的路有多长就多有气场。挨两边坐的是心腹,左边言官右边一溜大将军,站着的是有本要奏的,急刹车的时候还真有人跪。当然,王有时候也会摔下来,很符合历史规律

四大绿: 青草地, 西瓜皮, 王八盖子, 邮电局。。
四大经的起折腾:伊拉克、南联盟、坐台小姐、110
四大软:香蕉皮,烂鸭梨,老头那啥,任贤齐
四大紧:手铐、脚镣、奶罩、暖气套。
四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀子扎领带,奶子露在衣服外,自行车骑到八十迈。
四大窝囊:小蜜被撬,老婆被泡,脏款被盗,春药失效。
四讲:  上午讲正气, 中午讲义气, 下午讲手气, 晚上讲力气 。
四大胆:喝砒霜,跳高墙,杀皇上,玩娘娘 。
四大难受:挖地窖的,蹲小号的,戴绿帽的,写报告的。
四大虚:  老板的肾 贪官的稿 小姐的眼泪 统计局的表。
四大疼:马蜂蛰,毒蛇咬,头胎生孩子,钉扎脚。
四大酸:没熟的枣,山楂露,娘们争风,山西醋。
四大单:离群的雁,倒头的碗,拆散的夫妻,腚上眼。
四大歪;栽楞膀子,瘸腿人,烧鸡的脖子,拉小提琴。
四大苦:猪苦胆,黄连面,没娘的孩子,光棍汉。  
四大臭:胶鞋垫,掏厕所,瓦斯罐冒气,第三者。  
四大愁:没孩子,受老婆气,分不到房子,缺人民币。  
四大蹦:鱼出水,跳大神,活燎兔子,踩电门。
四大折腾:霹雳舞,吃差了药,抽羊角风,睡不着觉。
四大急: 大便没纸、抽烟没火、赌资不够、泡妞熄火。
四大慢: 车进站、 船靠岸 、王八爬山 、蘑菇汉。
四大干: 风沙滩、 压缩饼干、 穷汉的油壶 、出窑的砖 。
四大喜: 久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜提名时。
四大悲:撒尿茨一鞋, 喝汤倒一裆, 擦腚扣破纸, 放屁蹦出屎。

昨天光棍节,某大学男生王文瑾,向他心仪的女生送出了一封他用212天时间写的16万字情书。这封情书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是回忆两人在一起做的事或借景抒怀。他将其装订成册并取名《我不愿让你一个人》。女孩十分感动,然后拒绝了他。

全世界所有的香水品牌,都别吹牛逼,谁敢拍胸脯说他们旗下品牌香水的香味能在地铁车厢里盖过一个煎饼?我都不跟你们提韭菜馅饼,提那个算欺负你们。

跟老公讨论晚上睡觉老挤他的问题,他说,老婆,我们买个上下铺吧!尼玛!你娶我回来是让我当你室友的吧!

1.八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了。

2.打算理发了,甩刘海甩的我脖子都崴了。

3.我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

4.不用怀疑,额就是你的梦中穷人。

5.古时一剑闯荡天下,如今一贱放荡世界。

6.你一出门,千山鸟飞绝,万径人宗灭!

7.别调戏我,不然我非礼你!

早上坐公交上班时,有一个和尚在车上打电话。突然,那和尚对着电话大吼一声:“你到底爱不爱我?”全车人都安静了。 顿了一会,和尚说:“呐,我跟你说,出家人不打诳语啊,你跟我说实话,你到底还爱不爱我?”

碰到这样和尚的尼姑,就嫁了吧

喝多了~

暑假在网上买东西,急用。和卖主交流了下,他跟我保证全球最快物流,就是运费很好高。我就郁闷了,那得多快!付款后,果然十分钟不到货就到了……尼玛,这货就我楼上邻居!.....

愚公家门口有座大山,愚公嫌它碍事,带着子孙,想把山移走。河曲智叟制止他说:不能移,会有大灾祸。 愚公不听,认为只要坚持不懈,就能把山移走。 有志者事竟成,终于到了山被彻底移走的这天,愚公眼含热泪,突然一声爆响,一条蛇从地底钻出,大笑:哈哈哈,该死的葫芦娃,老娘出来啦!

星期天带儿子参加同事婚礼,酒席上儿子和另外两个小孩子在酒桌下钻着捉迷藏,突然小家伙出来对着我大喊:爸爸,有个阿姨穿裙子没有穿小内裤,你要不要看啊?

酒桌上大家瞬间安静了……

昨天下午去医院看眼睛,电子显示屏叫号的时候,发现排在我前面的一个小朋友名字叫“杨炀钖” 。当喇叭里传出 “请杨炀钖小朋友到6诊室就诊” 的声音且“杨炀钖”三个大字出现在液晶屏上的时候,喧闹的候诊区煞时寂静了下来……

这孩子爹妈是恒源祥的吧?

去附近ATM自动取款机的小房间熬夜看书。看了大概两小时,来了两个警察,问我在这里干嘛。我说看书。警察问为何要来这里看。我说当我看不下去的时候,就把银行卡插进去看看余额,就有动力接着看书了。警察听完我这番话,眼神里都是星星点点的东西,让我回家休息。

听到一朋友唱:别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登!这歌串得,太让人内牛面满了!

早上去买包子,见一姑娘急匆匆跑过来语速极快:“老板给我来五个包子三个牛肉的一个韭菜鸡蛋的一个鸡汁灌汤的还有一杯紫米粥记得今天给我吸管啊昨天没给可把我烫死了算了把牛肉的换成三鲜的吧哎呀班车来了我不要了",老板还没来得及反应,姑娘已不见了。。。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势

刚刚看 BBC.野性新世界,死的最憋屈的两只猛犸象,两只公的,争夺母的的时候,牙齿卡住分不开了,站在那里饿死……

惯例,这还不是GC

GC是,发掘的时候,在一只猛犸身下发现一只土狼,据推测是猛犸死后土狼来吃尸体的时候,尸体倒下来了……倒下来了……

背景:夏天,晚上回家,一小土狗锲而不舍跟到我家,样子傻憨憨,就和老婆收养它。因为是土狗,白天一般都是把它放出去。
------------------------------------
有次我和老婆在午睡,这货关在外面玩,突然由远而近传来一阵阵凄惨无比的惨叫声,我立马惊醒,开门放狗,只见这货右前爪提着,剩余三只爪跳着回来了,回来了一声不吭的钻床底下,我们也没理,过了会出门上班,我先出去拿车子,老婆随后。要走的时候老婆突然问我,出门看见小狗的一直拎着左前爪,怎么了?我一愣,还自己伸出两爪子比划了一下,不是右爪么?我们两都楞了,于是决定回去看看,发现这货在家里空地上撒泼、打滚、咬杂志啊!!!猛地一回头看见我们呆呆的望着它,这货头一埋沉思了一会,提着左前爪又钻回了床底。。。

这货两个月左右,成精了。