新疆的猫

楼主: 花斑熊

发点无聊的~~~~

hty11 发表于 2013-7-30 09:16
我也要。

大热天的不要太亢奋,小心像我一样突然晕菜。   {:soso_e113:}

郭敬明:半夜醒来,又一次梦见你。每当我打算开始一段新生活,我就总是能梦见你。梦里的你依然浅浅地笑着,表情看起来有点幸福,又有一点痛苦。我不知道梦里的你,是在挽留我,还是在祝福我。梦里你用模糊而不安的目光搜索着我的面容,就像当年我半夜回来,轻轻关掉投影仪和DVD,然后把你从沙发上叫醒时一样。

使徒子转发:回家吧,韩寒

那些丶微小说:舌头和牙齿一起住在嘴巴里。牙齿常常欺负舌头,还喜欢有事没事地咬舌头一下。舌头也欺负牙齿不爱说话,整天在牙齿面前唠叨个没完。但牙齿痛的时候,舌头却会默默地舔舐它的痛处。牙齿和舌头就这么磕磕碰碰地生活在一起。直到有天牙齿掉光了,舌头才发觉这世上所有的一切都变得索然无味起来。

使徒子转发:舌头正寂寞的时候,一个又黑又粗又大的家伙来探望他了。

那些丶微小说:那年她18,他18,他们在一起;那年她24,他24,他们分开了;那年她30,他24,她还在等;那年她42,他24,他只偶尔出现在午夜;那年她57,他24,她知道他不会回来了;那年她69,他24,他们又在一起了。。。作者未知

使徒子转发:那年他1米4,他1米4,他们不认识;那年他1米5,他1米4,他们不认识;那年他1米6,他1米4,他们看了彼此的文章;那年他1米7,他1米4,他救起了落水的他;那年他1米75,他1米4,他们在一起了。

那些丶微小说:儿子在学校又犯错了,班主任再次打电话向家长告状。泪流满面的她彻底地感到了作为单身妈妈的难处。她狠狠地在这个10岁的小男孩屁股上拍了几巴掌,然后冲他吼道:这一次到底又犯什么错误了?什么借口?儿子眨眨眼,笑了:妈,这次犯错后就是第十次了,老师要家访,我们男老师单身很帅的哦!

使徒子转发:家访那天,她打扮得漂漂亮亮,出门买了好多菜准备给老师做顿大餐。回家的时候却发现儿子和老师在床上酣战。

经典丶微小说:分手那天,她突然问我,粉笔擦划过黑板先生的那一刻,粉笔小姐为什么哭了?我摇头…她低头不作声,片刻转身走开。很久以后,我收到一张卡片,熟悉的字迹工整写道:"粉笔小姐会哭,那是因为,她终于发现她用生命在写的爱情,那些原以为会刻骨铭心的片段,竟真的敌不过粉擦的轻轻一挥。

使徒子转发:流水冲过马桶先生的那一刻,大便小姐为什么哭了?因为她发现她用生命拉出的爱情,竟真的抵不过水箱的轻轻一放……

那些丶微小说:我深深的爱着他,我决定嫁给这个男人。可我在商场却意外发现他居然有别的女人,我发誓我平生最恨小三和欺骗,我恨,我握紧双拳,我不动声色的跟到他们的住所。我准备好一瓶硫酸,敲开那扇门,闭着眼睛泼出我的恨,一声惨叫,怎么是个孩子的声音?我吓坏了。然后然后,我被警方带走,最后明白,我才是小三

使徒子转发:“新来那个男的怎么样了?”“情况不是很好,一直叫着他自己才是小三,捧着被他泼硫酸的那只小熊的照片嚎啕大哭。”“哎,可惜了,本来是名牌大学的高材生……”精神病院里,两个医生叹气道。

花斑熊 发表于 2013-7-27 21:57
四大绿: 青草地, 西瓜皮, 王八盖子, 邮电局。。
四大经的起折腾:伊拉克、南联盟、坐台小姐、110
四 ...

四大欢;风里的旗,浪里的鱼,十八的闺女,大叫馿。{:soso_e113:}

000440 发表于 2013-8-1 18:33
四大欢;风里的旗,浪里的鱼,十八的闺女,大叫馿。

这条没有,收藏   {:soso_e112:}

发生在1995年10月份,加拿大纽芬兰海岸管理局人员与美国海军船舰的真实无线电通话抄本。

美国海军总部在1995年10月10日公布此通话记录。

加拿大人员:
请改变你的航向朝南15度以避免碰撞。

美国人员:
建议你改变你的航向朝北15度以避免碰撞。

加拿大人员:
不,你必须改变你的航向朝南15度以避免碰撞。

美国人员:
这是美国海军军舰舰长,我再说一次,改变你的航向。

加拿大人员:
不,我再说一次,你要改变你的航向。

美国人员:
这是美国海军林肯号航空母舰,美国大西洋舰队第二大船舰,我们与三艘驱逐舰、三艘巡洋舰及多艘支援船只同行。我要求你改变你的航向朝北15度。
我再说一次,朝北15度,否则将采取反制措施以确保 本舰的安全。

加拿大人员:这里是灯塔,换你说。

1、一次我去食堂吃饭,看见一对小情侣。突然男的看见女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉吗?”女生脸红红地说道:“不行,除非有很多。”于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去,深藏功与名。加油吧学弟,学姐只能帮你到这了。

2、一次偶然经过自习室,看到一对男女生,男生对女生说:可以做我女朋友?女生低下头,偷瞄了一眼前座的另一个四眼男生说:“对不起,我已经有心上人了。”我心想他可不能像我当年一样错过大好机会,于是一个箭步冲了上去,温柔地扳过前座四眼男生的头,深深地吻了下去。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

3、昨天晚上我从莫言湖边散步就看见一对儿学弟学妹坐在那看风景,一会儿起风了,男生轻轻伏在女生耳边说:“天冷了我能抱你吗?”女孩儿害羞地看了他一眼说:“不行 。”我心说“小伙你指定比不上我当年幸运了,”于是就飞起一脚用全力把那女生踹进湖里然后飞奔而去。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

4、夜自习后,在图书馆14楼等电梯,前面站着一对儿学弟学妹也在等电梯。电梯来了,男生悄悄伏在女生耳边说:“今天我可以亲你吗?”女孩害羞地看了他一眼:“不行,除非你走楼梯能比我先到1楼。”男生欣喜地嗯了一声,拔腿就从楼梯往下跑。我想他不会像哥似的那么不幸运吧,于是我走进电梯,伸手把14楼到1楼的灯全摁亮了。坐到10楼就出来走楼梯了。一直没敢回头看那个女生的眼神。加油吧学弟,学长只能帮你到这儿了。

5、路过实验室,看到一个学弟一个学妹在连电路,连完后听到学弟对学妹说:“做我女朋友吧。”只看到学妹彪悍的对学弟说:“想要老娘?除非我的电板烧掉,”于是我默默的趁他们转身的时候走过去将高电平与地线断接。加油吧学弟,学长只能帮你到这里了。

6、今天在天台吃饭偶然听见学弟学妹对话,学弟:“做我女朋友吧。”学妹:“要我做你女朋友,除非我死了!”我听闻,直接上去把学妹推下了楼。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

7、在民雪路上回宿舍时,看到一对学弟学妹。学弟很羞涩的举着一个手抓饼递给学妹,学妹摇摇头表示要自己买。我一咬牙,一跺脚,心想大不了回宿舍放个大招,挤到他们前面把20个手抓饼全都买了,然后在人们诧异的眼神中默默地走开了。我不敢看两个孩子的眼神,加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

8、从红安撤离准备回学校了,看到一对学弟学妹,学妹在登车,学弟在车下推着她,做出奋力的样子,嘴里说:“如果我们能坐同一辆车,我就能在上面拉你然后抱住你了。”学妹摇摇头:“我不会让你抱的,”我把挎包水壶一扔,抬起学妹就把她丢到了路旁的化粪池里,然后头也不回地默默走开了,我不想破坏学弟拉学妹的甜蜜氛围。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

9、从图书馆自习回公寓,看到一对学弟学妹在你侬我侬,学弟一脸含羞的唱到 “好吧,下辈子如果我还记得你 我们死也要在一起”学妹却把头一歪 “哼!我才不要和你死在一起呢”   “嘭!嘭!” 两人倒在了血泊之中,我默默收起手枪,拉起围巾走开了,我不敢回头看两个孩子幸福的眼神。加油吧学弟,学长只能帮你到这儿了。

10、今天中午食堂吃饭,听见学弟对学妹说:“我再给你打份香菇炖鸡好吗?”学妹低头无限娇羞地说:“我这不是已经打了饭了吗?”看见学弟眼神黯然神伤,我不禁想起当年的我。于是我毅然夺过学妹手中的饭菜,默默离开了食堂,不回头看他们的眼神。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

11、今天阴天,晚上做完金工实习出来,听见前面一学弟对学妹羞涩地说:“你能当我女朋友吗?”学妹:“对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你这就好比要在阴天看星星,是永远不可能的,有意思不?”这时,我抡起刚磨好的金工锤子奋力朝学妹头上砸去。在此起彼伏的叫声中我仿佛也看到了学妹眼前闪烁的金星。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

12、在实验室做实验偶然听到隔壁实验室学弟学妹在用亚硫酸钠做合成实验,学弟:“做我女朋友吧!”学妹:“你要能让我笑一笑,我就答应你。”据说,学妹是前后三百年少有的冷面美人,从来木有人见她笑过。我听闻,抓起一个一氧化氮钢瓶,对着实验室打开了阀门。加油吧学弟,学姐只能帮你到这儿了。

13、从图书馆自习回公寓,看到一对学弟学妹。学弟很羞涩地问学妹:“我能牵你的手吗?”学妹摇摇头:“那是我的手,又不是你的。”我把烟头吐掉,一脚踩灭,抽出狗腿把学妹的膀子剁了下来,递给学弟,然后默默地走开了。我不敢看两个孩子的眼神,加油吧学弟,学长只能帮你到这儿了。

14、今天坐地铁,看到座位上一学弟一学妹挨着低头切语,学弟含情脉脉说道,你能让我抱一下吗,学妹低头,我有自己的座位……于是我一个拎小鸡的动作就把学妹抓起来然后扔到学弟怀里,自己坐了下去。学弟,学长只能帮你到这了,接下来就自己努力吧。

15、昨天在万秀碰到学弟想给学妹刷卡,学妹不让,我立马夺回学妹的饭卡掰断,默默离去,深藏功与名。学弟,学长只能帮你到这里了,以后都要靠你自己了。

16、某天在路上听到一学弟向学妹表白,学妹拒绝了,说:“除非你给我搞到一张咱学校最帅的那谁的签名照。”我悄悄地拿出了自己彩色照片,签上名字,塞到学弟手中。加油吧学弟,学长只能帮你这些了。

17、在自习室偶然听到旁听对话。学弟:“做我女朋友吧!”学妹:“如果1×1≠1,我就答应你。”女孩儿的高数线代都是满分,自以为很懂数学。我操起抽象代数递给男孩:“你的世界,由你来定义。” 加油吧学弟,学长只能帮你到这儿了。

18、有天晚上我在海边散步看见一对学弟学妹坐在那看风景,男生轻轻伏在女生耳边说:“做我女朋友好吗?我喜欢你好久了。”女孩儿害羞地看了他一眼说:“不行,你太帅了我不放心。”我心想他可不能像我当年一样错过大好机会,于是哥抠起一块地砖照着学弟脸上一顿爆砸,仰天长啸而去,加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

20、今天在学校卫生室门口,看到一个学弟深情地捧着学妹擦伤的手臂说:“还疼吗?我给你亲亲就不疼了。”“我不要!除非你跟我一起疼,”看到这儿我忍不住了, 想起了当年的我,于是我拿起口袋里削铅笔的小刀朝学弟的手臂上就是两刀,头也不回地走了。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

21、昨天晚上在游泳。听到边上学弟羞涩地对学妹说:“能亲一下吗?”学妹脸红状:“人家还是初吻。”我听后立刻把学妹头按水里致其昏倒。剩下的人工呼吸靠学弟自己了,加油吧学弟,学姐只能帮你到这了。

22、地铁上,我旁边坐着一对学弟学妹,学弟很羞涩地问学妹:“你能当我女朋友吗?”学妹摇摇头:“除非你能把北京的地铁显示器都弄成蓝屏。”我走过去深深地看一眼学弟别在胸前的校卡,名字叫王鹏。回到家,坐在电脑前,把背景地铁的屏幕都变蓝了,上书“王鹏你妹”。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

23、今天下午出去遛弯,看到前面一个学妹走路不小心把脚给崴了,旁边的学弟一脸关心地说,“我背着你吧。”学妹羞涩而又坚强地说“不要,人家另一只脚还好好的。”我听到这里,想起了以往不堪回首的经历。于是上前一个双云掌把学弟推开,然后对着学妹另一只完好无损的脚使出全身力气一通乱踩。踏着凌波微步飘然而去,不敢看学弟学妹的眼神。加油吧学弟,学长只能帮你到这儿了。

《1988 我想和这个四妹谈谈》

门口传来女声,说先生请开门,让我进来详谈。我顿时明了,这是特殊服务。我认为只要我开了门,哪怕进来一头猪我也必须挺身而出。我决定赌一次天意,门外的姑娘是我喜欢的类型。于是我打开了门,却没看到任何人影,低下头才猛地发现一个个头不足1.45米的三头身妹子,与其说是妹子,还不如说更像个地精。

继续无聊:

【当时我就震惊了……】北京翰海2010秋拍——“油画雕塑Ⅱ:中国当代艺术“专场   叶永青,《鸟》 , 2001,油彩布面 , 150×150cm。估价25-35万元,25万元落槌

叶教授现在依然在世, 现为 四川美术学院教授

2013年7月10日凌晨,三个涂鸦“拆”字出现在中国驻美大使馆院子大门的门柱上和办公楼的入口处。
美国媒体称,这或许是抗议者对中国某些地方强拆不满的抗议表达。目前使馆方面没有对此事作出回应。

腐女们以后用行楷吧~~~~~

奥地利北部小镇Grein一组多瑙河洪水照片...原来前两周的降雨这么严重,跟杭州连续两个月的雨季相比欧洲这两周雨季对我而言简直跟毛毛雨一样,结果多瑙河、易北河和莱茵河纷纷告急!最NB的是那道防洪墙,我记得还在是在水位上涨前人工临时搭建的防洪铁板...   这质量,我只能说铁板

我的邻居是气功大师

国足拟人

沪指拟人

你们真以为自己用的是电脑吗

据说很有用的健身训练循环

两篇稿子的标题都他妈太好玩了

看了昨天那个四川人不怕辣椒水的新闻后YY了下各地人民对特殊味道的抗性……

几轮核试验后……朝鲜劫持了中国渔民……联系起来好像是这种节奏……