新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 猫和马

鉴赏/内径52mm,脂粉十足极温润的老坑糖白玉手镯2013080825/便捷购物

嗯,小手的很有福气,这个镯子很赞

哎,小手的真有福气。。。像我们这种大众圈口的。。。价格是只能涨价不能讲价啊。。。

蜜糖 发表于 2013-8-9 14:46
哎,小手的真有福气。。。像我们这种大众圈口的。。。价格是只能涨价不能讲价啊。。。

大众圈口的多幸福,无数好东西可以挑。。
小圈口的忧伤啊,蹲守无数天才能碰到个自己能带的。。
平时就只能眼睁睁的看着大把大把漂亮的镯子被别人抱走。。

阿紫 发表于 2013-8-9 12:18
其实平时都带54的。。架不住这个太漂亮了。。
打算上洗手液这种神器了~~!
。。。要是还带不上,就蹲墙 ...

与其哭着伤心,不如笑着找办法。建议:1、找个武功高手练缩骨功,待到功德圆满时,60-50 的都能戴。2、到韩国花个十万八万的给手美美容,削削骨,就戴进去了。两个馊主意可以自选{:soso_e113:}

阿紫 发表于 2013-8-9 12:18
其实平时都带54的。。架不住这个太漂亮了。。
打算上洗手液这种神器了~~!
。。。要是还带不上,就蹲墙 ...

嗯,这个够厚,8mm,干脆找人把里头再磨大2mm。{:soso_e113:}

收了这个半个多月了,还一直没跑来谈感想~

当时因为圈口太小,挠墙挠了半天。还专门打电话给猫哥探讨了下爪子和圈口的关系。。
虽然猫哥蛮肯定的说我带不上(我平时带54口的都上洗手液才舒服),可是到了货蛮意外,抹了点神油(好吧,神洗手液),毫不费力的就带上了。。
下面配图了,还蛮晃荡的。。
拿到镯子咋看咋舒服,猫哥描述的是2-3个针尖大的黑点,可是大半个月了,我也就找到俩,其中还有一个是在圆环形的那个面上……第三个真心找不到了。
原帖中描述的玉花,貌似是在糖白交界处,的,内壁……所以这些瑕疵基本上就是不存在嘛!感谢猫坛的详细描述。

玉质润糯就不用说了,其实拿到手唯一的忧伤就是,闪青啊,闪青啊。。随便跟个小挂件一比都明显发青。。
可是忧伤了两天,突然发现,虽然这个镯子被比的发青了,可是所有挂件在这个镯子的比较下,都大灰!。。
包括我用来当比尺的平安扣都一样瞬间灰了。。(对,我们穷人就是用扣子当比尺的,好忧伤。。)
庆幸的是我家土豆没被比下去,还是一样洁白的毛毛逆风飞扬,蓝眼睛仰望天空那是45°的忧伤~

脂粉好就不用说了,糯+油。第一眼看过去会愣一下,咦,俄料非常靠谱啊。。看着感觉就舒服。。
而且完爆其他网点同款产品的是,糖色非常均匀,而且糖白过渡极为干脆。。(和其他产品在白色部分我实在没方法对比……)
嗯同样信誉很好的X网前几天也出了更适合我的54圈口俄糖白。。可是那个糖的部分,叹气,惨不忍睹。。
某某著名淘宝玉器拍卖也出了品相差不多的且末糖白镯,那个糖色,继续叹气……

啰啰嗦嗦说了好多。其实,玉器是缘分,是戴在身上藏在心里的小小快乐。。
作为手镯控,总喜欢把各式各样的手镯叫做 能量手环,嗯每秒回蓝5点,专注回蓝三十年~

唉又啰嗦了。帖子回在这里,应该是没啥人看到的。权当给猫哥还图了——虽然手机拍的效果真心不如实物好看啊。

过几天,嗯,很快,就嫁人了。

希望能量手环可以赐予我勇气,力量。。当面对所有未知和惶恐,都能仰着头继续没心没肺的傻乐~~
一如从前。
(果然,“微笑”这种文艺小清新的词不适合我么。。)

还图,漂亮手镯和漂亮土豆~

阿紫 发表于 2013-8-29 03:52

当时因为圈口太小,挠墙挠了半天。还专门打电话给猫哥探讨了下 ...

顺便多说一句,走过路过的亲们,你们看到我家土豆脖子里挂着一根红线么?

你们猜对了。。我家猫带着的猫牌。。也是和田玉。。。

由于跟毛色差不多的颜色,所以只能用个鲜艳点的绳子,和人民大众表示:看,本喵星人带着东西的!带着的!虽然你们无知的人类看不到~

laf~

{:soso_e127:}要是54我就给老虎留着了。。。。。。。

嘻嘻要常回来看看

阿紫 发表于 2013-8-29 03:52

当时因为圈口太小,挠墙挠了半天。还专门打电话给猫哥探讨了下 ...

羡慕嫉妒恨不起来啊。。。{:soso_e102:}

挠墙,看了楼上MM的介绍,原来我也可以带上的{:soso_e109:},没有MM的决心错过了

阿紫 发表于 2013-8-29 03:58
顺便多说一句,走过路过的亲们,你们看到我家土豆脖子里挂着一根红线么?

你们猜对了。。我家猫带着的 ...

又看了一遍,我确认是因为爪爪好,所以显得镯子好。
嗯。一定是这个道理!

呵呵~感谢您对我们玉镯质量的肯定!我们会再接再厉的!

{:soso_e163:}

木岚 发表于 2013-8-9 10:46
唉,我家里人不肯啊,非要圆条镯。。真要命啊,开始是说只要52内径就ok,现在越发过分了啊!!!!诸多要求 ...

多戴几天就习惯,然后越来越喜欢这个。大美。呵呵。我的感受。

{:soso_e102:}

{:soso_e100:}

{:soso_e179:}

{:soso_e100:}