新疆的猫

鉴赏/内径56mm,极温润靓丽晶莹的新疆黄口手镯2013082825/便捷购物

查看数: 4997 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-28 16:45

正文摘要:

品质:和田玉新疆若羌黄口料 尺寸:外径67mm,宽17.5mm ,重43.0克 说明:黄口手镯,新疆若羌料。质地极温润,脂粉很好,结构均匀,油性特好,黄色靓丽,色调均稳,无绺裂。如图,局部飘糖,糖色浮于表面 ...

mickhu123 发表于 2014-1-28 11:05
像塑料的
mickhu123 发表于 2014-1-3 14:17
{:soso_e100:}
wuhaibing123 发表于 2013-10-23 16:57
园地子2 发表于 2013-10-18 16:38
学习中........{:soso_e113:}.........好东西 啊{:soso_e179:}
晨曦飞琴 发表于 2013-9-29 21:36
真心的漂亮
铜豌豆LY 发表于 2013-9-8 00:46
好亮
jasondai 发表于 2013-9-7 14:29
颜色漂亮
心生自然 发表于 2013-9-6 18:46
学习了
新疆的猫 发表于 2013-8-29 22:46
黄色玉料色泽的范围比较广,从黄绿色一直到深黄色都有。这种较深黄色的料子大多产自若羌,特点是色泽较深,水头稍大,据说可以鉴定出黄玉。以前偶尔见过这样的小料,常用于雕刻挂件,把件以及小摆件。近些年随着玉料价格的上升,开采投资和深远度更大,偶尔可以见到这样的手镯。从色泽上讲,这样的料子没有浅黄绿色的黄口料鲜靓,但是由于更接近“黄若熟栗”的正黄玉色,所以市场价值颇高。
魁星点斗 发表于 2013-8-29 18:44
leenee 发表于 2013-8-29 11:07
还在啊,怎么说没有了?

上面的淘宝链接进去:此宝贝已下架。
leenee 发表于 2013-8-29 11:07
魁星点斗 发表于 2013-8-28 19:00
黄玉!!瞬间就没有了,楼上的新手竟然还在排队!

还在啊,怎么说没有了?
wuhaibing123 发表于 2013-8-29 10:52
老牛 发表于 2013-8-29 10:12
漂亮
木岚 发表于 2013-8-29 10:02
{:soso_e179:}漂亮!!
扑蝶猫儿 发表于 2013-8-29 09:18
唉哟,那个油光光的感觉唷。。。
jiangjun2002 发表于 2013-8-28 21:21
{:soso_e100:}
rapheal 发表于 2013-8-28 21:20
这个有那么好吗?。。。。。。
lhf17 发表于 2013-8-28 20:50
mrj883 发表于 2013-8-28 20:32
猫哥好啊,这种类似的还有不?我想要一个再比这个重一些的,55-59之间的。有的话帮我留意,谢谢啦
猫坛客服秋
在线咨询
客服热线
13609933592|09916641055
猫的微信二维码

QQ|小黑屋|手机版|新疆的猫、和田玉、论坛 ( 新ICP备19000534号-2 )

新公网安备 65010602000597号

GMT+8, 2024-5-17 22:35