新疆的猫

雅园“跟我学琢玉”已经开始报名啦!

楼主

谢谢猫及花斑熊以及猫网玉友对雅园一直以来的支持!

全新的“跟我学琢玉”视频教学课程即将启动,以下是雅园关于“跟我学”琢玉第一季的开课时间、学习内容以及相关注意事项。

报名时间:
9月16日起

开课时间:
暂定10月16日(如有变动,另行通知)

学习内容:
1.工具的使用及应用方法
2.如何印稿和拓稿
3.凌霄花的制作
4.辣椒的制作
5.天圆地方印章的制作(新)
6.马头的制作(新)

学费:
2500元/期

注意事项:

费用包含:
雅园“跟我学琢玉”第一季的学费。
三件成品的画稿。

“跟我学雕刻”所需工具报价单:

进口电子机:680元

进口工具:150元(适用于电子机的进口工具,单一种类小号工具100根/包,单价1.5元/根)

具体价格种类详情请转淘宝 “雅园玉道官方店” 查看。

http://hantangyuqi.taobao.com/

注意事项:
以上“跟我学”琢玉所需工具和玉料可由雅园代买,也可自理。

相关事项:

学员在学习时间内需要自备的物品:

0.35活动铅笔1支,2H铅芯一盒。(推荐日本樱花牌)
圆规一把(能夹油笔的)
小的角尺一套
量角器一把
卡尺一把
复写纸若干张
画图用具一套
量块若干

注意事项:
凡需要雅园准备的学员请及时通知我们,雅园会为之备齐后寄出,寄费自理。

报名方式:

1、 通过淘宝旺旺报名,旺旺名:babyjane1114 淘宝店地址:http://hantangyuqi.taobao.com/(推荐淘宝报名,支付宝付费)

2、 发送论坛短信给“昆仑寻玉”的帐号,填写您的个人资料(姓名、性别、年龄、联系地址、邮政编码、联系电话),付费方式推荐用支付宝。

3、 添加雅园微信公众平台(账号“yayuanyudao”),在公众平台中填写您的个人资料(姓名、性别、年龄、联系地址、邮政编码、联系电话),付费方式推荐用支付宝。

4、 发送手机短信至13764420178(张小姐)或13816140030(陈先生),付费方式推荐用支付宝。

PS:没有支付宝的学员请在报名时说明

沙发

学习所需的机器和工具大家可以自行购买也可以到雅园淘宝店购买。

玉料也一样,当然,也可以在猫网淘一些。{:soso_e100:}

板凳

视报名情况我们会考虑在第一期结束后举办一个评比,获得一等奖的学员可以免费参加下一期课程的学习。

如果学员作品形成一定规模,我们还可以举办网上“跟我学”学员的拍卖会来帮大家拍卖你们的作品。

2-3年后我们还会在跟我学的网络学员中选拔几名来参加实体的培训。

地板
{:soso_e142:}  

花斑熊 发表于 2013-9-23 16:30

{:soso_e146:}

zxxlb 发表于 2013-9-23 16:41

{:soso_e194:}

熊,你嘎开心?你报名了?{:soso_e103:}

fb135 发表于 2013-9-23 18:12
熊,你嘎开心?你报名了?

冯兄,我只是嘲笑副会长而已,再说我只想学抛光,别的学了也做不好。   {:soso_e113:}

花兄,那还是算了。打磨的很苦的,估计你那宽大厚实的熊掌不能承受之重{:soso_e113:}。

fb135 发表于 2013-9-23 18:39
花兄,那还是算了。打磨的很苦的,估计你那宽大厚实的熊掌不能承受之重。

雅园的手艺我就不说了,反正都是夸。就是单纯的抛光,我就羡慕得紧啊,太好了,实在是看着顺眼,摸着舒服,总想学学。   {:soso_e120:}

谢谢猫及花斑熊以及猫网玉友对雅园一直以来的支持!你咋还好意思收学费呢?呵呵,开玩笑,这次是没时间学了,下次再说吧,真心建议,让猫及花斑熊免学费。{:soso_e113:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

打磨真心是难事,劳心劳力还不一定有效果,还得担心腱鞘炎

跟我学的视频样片,刚兴趣的同学可以去看看!      http://v.youku.com/v_show/id_XNjE5NDc1Mzg4.html

昆仑寻玉 发表于 2013-10-10 13:16
跟我学的视频样片,刚兴趣的同学可以去看看!      http://v.youku.com/v_show/id_XNjE5NDc1 ...

看了,很不错,除了短一些,没问题     {:soso_e120:}    辉姐有空再放几个短片吧,很好呢。

花斑熊 发表于 2013-10-10 19:31
看了,很不错,除了短一些,没问题         辉姐有空再放几个短片吧,很好呢。

噢耶,这配音是寻玉妹纸

半路出家DM 发表于 2013-10-10 23:15
噢耶,这配音是寻玉妹纸

呼呼呼呼,大和尚泄露天机了。   {:soso_e120:}

看了一部分,相当好,顺便挖出来考古。  {:soso_e120:}