新疆的猫

楼主: noodles

花斑熊的宝藏 (熊加解释)

玉道天缘 发表于 2013-11-17 07:45
全是雅园的精品呀,喜欢,有空去讨一个来。

手里还有一个老哥当年做的青花马上封侯,忘了照相了。   {:soso_e120:}   

黑丁 发表于 2013-11-17 07:50
叫"土豪熊"不冤!你有的东西只是一方面,那么多能让你占便宜的那份情更遭嫉妒!!

兄说得是,都是经由各位朋友帮忙,才慢慢攒了这些小玩意。

元亨利贞 发表于 2013-11-17 08:48
熊土豪

分明是屌丝嘛,我收藏的毛片更多……  

老程 发表于 2013-11-17 10:36
交个朋友?

我蹲下捡肥皂先……  

阿莱 发表于 2013-11-17 12:08
恭喜雅园天津分部挂牌成立
@面条,把熊窝地址短我,雇佣军、迷药、美人计……我都准备好了{: ...

常委,真正玩雅园的土豪我也知道几位,人家那才叫玩呢,我这是土地爷和泥 —— 自己玩自己。

宝宝 发表于 2013-11-17 12:46
阿弥托福!
看过既拥有
施主全部捐了吧 捐了吧 捐了吧

宝姐姐不要出这种高招啊,哪天我真捐了,咱姐俩离着远,可会被那些离着近的朋友抢先的。  {:soso_e112:}

我爱小芯芯 发表于 2013-11-17 13:03
楼主在天津哪里啊?好想去看看啊~(我是大港的)

您好,我离面条家近,面条离我家近……  (这不废话么)   大港多好啊,现在还是喝滦河水,现在市里都是喝黄河水了,特咸。

二马 发表于 2013-11-17 13:26
你丫的,可以开馆子了

冯兄说的有道理,我做饭还是可以的,开个小馆能果腹。   {:soso_e113:}   

稀饭香铺 发表于 2013-11-17 14:33
样子都挺好看的
谢谢楼主分享

得感谢面条帮忙照相,要不我那倒霉手艺,照出来跟鬼片似的,太难看。  

yangxiuao 发表于 2013-11-17 14:58
不错不错啊,各有特色!

多谢多谢,也都是便宜小玩意,贵的不敢整,近期目标是找砖头刻个把件,然后戴手套盘,要是手直接盘太磨手了。    {:soso_e113:}

老鼠太好玩啦,老爷子眼光不错~~话说其他核桃葫芦之类应该不少 咋没拍呢~~

坏蛋小狗 发表于 2013-11-17 15:25
老鼠太好玩啦,老爷子眼光不错~~话说其他核桃葫芦之类应该不少 咋没拍呢~~

我看里面全是圆点状结构,总怀疑是水石之类,因为买了之后卖家还说 “ 当初那件(就是耗子)赚了,这回你再买,我按进价给你……”   也是05、06年吧,两千,能是真玉么?青海的? 没见过烟青有这种结构啊?  一直心有疑惑,后来请面条帮忙看了看,确认是青海料,一直感叹什么结构的玉石都有啊,好玩。   {:soso_e113:}

面条当时和我聊天呢,核桃、葫芦就都没照,其实也没啥好东西。    在犬兄那里买的石头和猫料小石头都没照,这回是净捡好的往上摆。   我那岫玉大耗子还没上来呢,一百块买的,过了两年,人家说玉石热门好卖,这个能卖到三十块钱。 {:soso_e120:}

组团打劫,要去的后面排队。

花斑熊 发表于 2013-11-17 15:17
您好,我离面条家近,面条离我家近……  (这不废话么)   大港多好啊,现在还是喝滦河水,现在市里 ...

哎~都是一样的,咱是活着的过滤器!

花斑熊 发表于 2013-11-17 15:02
手里还有一个老哥当年做的青花马上封侯,忘了照相了。

那是纯DIY作品,人总有学走步时,留个纪念还行,{:soso_e183:}

土豪呀!东西漂亮呀!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

花斑熊 发表于 2013-11-17 15:21
多谢多谢,也都是便宜小玩意,贵的不敢整,近期目标是找砖头刻个把件,然后戴手套盘,要是手直接盘太 ...

戴什么手套啊,您那手,哦,该叫掌!{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-11-17 01:53
就这点球玩意儿,和土豪猫怎么比嘛。

9494.猫才是真正的土豪。赶紧自己把宝库打开照点照片让我们参观参观~

noodles 发表于 2013-11-17 21:25
9494.猫才是真正的土豪。赶紧自己把宝库打开照点照片让我们参观参观~

只怕到时候他会秀出一沓小猫的照片,然后大声宣告:“ 这是我最大的宝!”    {:soso_e120:}   

给你找了不少麻烦啊。没想到这节{:soso_e140:}不过你爱热闹,他们估计也就是跟你扯一扯,反正也扯不过你。。。{:soso_e113:}你这铁公熊。。。一毛不拔的主,他们也祥林不动{:soso_e104:}其实主要是想给你招揽点MM{:soso_e144:}。结果招来一群饿狼~{:soso_e117:}