新疆的猫

楼主: noodles

花斑熊的宝藏 (熊加解释)

阿莱 发表于 2013-11-17 12:08
恭喜雅园天津分部挂牌成立
@面条,把熊窝地址短我,雇佣军、迷药、美人计……我都准备好了{: ...

{:soso_e113:}美人计最管用~

欣赏了。

擦,真想打劫,花熊有女儿吗,让我家儿子找你这样的老丈人吧{:soso_e154:}{:soso_e144:}

天工琢玉坊 发表于 2013-11-17 23:17
欣赏了。

{:soso_e183:}

凡尘 发表于 2013-11-18 00:25
擦,真想打劫,花熊有女儿吗,让我家儿子找你这样的老丈人吧

一个光棍,要是有女儿那岂不摊上大事了?   {:soso_e127:}   

tuhao立马就收到牛津词典里了。 熊,咱俩是亲戚吧{:soso_e113:}

花瓣 花菊 黑白花  要求不高  那两三个海料 随便扔过来一个呗  放心  不白拿的 (这个送给你    武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子)

玩白玉,还是以白色调为主。玩成品,还是以名家工作室为好。再次学习{:soso_e113:}

真心不错。学习了。

我看中你南瓜了.....................{:soso_e151:}

花斑熊 发表于 2013-11-17 15:35
我看里面全是圆点状结构,总怀疑是水石之类,因为买了之后卖家还说 “ 当初那件(就是耗子)赚了,这 ...

今年的旅游计划全满了,明天一开春就去天津旅游...........{:soso_e144:}

虚无飘渺1971 发表于 2013-11-18 09:27
花瓣 花菊 黑白花  要求不高  那两三个海料 随便扔过来一个呗  放心  不白拿的 (这个送给你    武腾兰、吉 ...

你丫不会是又想拿你的枣换了吧

好吧,又多了一个去天津的理由{:soso_e142:}

件件精致啊{:soso_e179:}

呀呀呀呀呀啊呀
真正的土豪啊!非常漂亮!好喜欢{:soso_e179:}

豆豆娘 发表于 2013-11-18 08:25
tuhao立马就收到牛津词典里了。 熊,咱俩是亲戚吧

豆姐,像您家那样,存在用编织袋买黄金的dama的家庭,我高攀不起。   {:soso_e113:}

虚无飘渺1971 发表于 2013-11-18 09:27
花瓣 花菊 黑白花  要求不高  那两三个海料 随便扔过来一个呗  放心  不白拿的 (这个送给你    武腾兰、吉 ...

要不是比我大十几岁的人,还看那些老的,我们看泷泽萝拉都算过时了。    {:soso_e141:}

二马 发表于 2013-11-18 09:55
玩白玉,还是以白色调为主。玩成品,还是以名家工作室为好。再次学习

老哥说得我无地自容啊,都是普品,就算是籽也都超小,还不白。   

ycjiang8 发表于 2013-11-18 10:52
我看中你南瓜了.....................

自己手里有核桃、栗子、贝壳还得陇望蜀啊,这不都是会长…… 哦,这个是一帆老师做的。不对,应该这么拒绝: 据说老黄和老驴的作品相克,应该只收一个人的,要不夜里俩妖精打架你受不了……    也不对,我手里老黄、老驴的作品都有……    {:soso_e149:}      

刚想明白,我说违和感这么浓呢,那瓜是我老娘玩的,我根本就没玩过几次,当初一帆拴的绳有些大,我给换成短绳,结果为这事还没完没了好几天,这事老猫都知道的,我上哪儿给您再偷个南瓜啊~~~~

ycjiang8 发表于 2013-11-18 10:58
今年的旅游计划全满了,明天一开春就去天津旅游...........

欢迎,您老哪天过来?  当天我肯定出差    {:soso_e144:}