新疆的猫

楼主: noodles

花斑熊的宝藏 (熊加解释)

半路出家DM 发表于 2013-11-18 12:00
好吧,又多了一个去天津的理由

欢迎欢迎,带着您的琴拔、带着您的皮带,坐着那南瓜来~~~~~   

sxj4808 发表于 2013-11-18 12:04
件件精致啊

蒙兄抬爱,都是小件,难入法眼的。   

伏首拜伯安 发表于 2013-11-18 12:49
呀呀呀呀呀啊呀
真正的土豪啊!非常漂亮!好喜欢

安安这不笑话我么,你才是隐藏boss级别的土豪。   {:soso_e120:}

花啊。月末出差天津。短个你家地址及手机。登门拜访啊。{:soso_e151:}

虚无飘渺1971 发表于 2013-11-18 09:27
花瓣 花菊 黑白花  要求不高  那两三个海料 随便扔过来一个呗  放心  不白拿的 (这个送给你    武腾兰、吉 ...

靠。你丫真是.......。那啥,每个的代表作给我一部。

花斑熊 发表于 2013-11-18 14:19
自己手里有核桃、栗子、贝壳还得陇望蜀啊,这不都是会长…… 哦,这个是一帆老师做的。不对,应该这 ...

你说的核桃\粟子,我都没有,只有一个贝壳,好不容易有个夹子,还丫的给得瑟断成了三片

PS: 绳子长啊短啊的还不好办,寄过来,我给你整{:soso_e144:}

zxxlb 发表于 2013-11-18 15:05
花啊。月末出差天津。短个你家地址及手机。登门拜访啊。

您好,您打的电话已携款外逃~~~~

ycjiang8 发表于 2013-11-18 15:40
你说的核桃\粟子,我都没有,只有一个贝壳,好不容易有个夹子,还丫的给得瑟断成了三片

好恐怖,我看见饥渴的黑涩会淫笑着扑向我    {:soso_e126:}   

花斑熊 发表于 2013-11-18 15:41
您好,您打的电话已携款外逃~~~~

电话还能携款外逃{:soso_e151:}

花斑熊 发表于 2013-11-18 15:42
好恐怖,我看见饥渴的黑涩会淫笑着扑向我

我不饥渴,只是有些饿了{:soso_e113:}

都是好玩儿的宝贝!那个谁,人家想要那就送嘛,把老婆子骗到手,东西还不都是你的?{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-11-18 14:12
要不是比我大十几岁的人,还看那些老的,我们看泷泽萝拉都算过时了。

还嫌不够啊  这要求高了点吧 俺就要两三个海料嘛 不至于那么小气{:soso_e123:}要不这些也送给你  
上原多 香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏人 、 吉川萌,叶山丽子,星杏奈,村上丽奈,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,小泽玛利亚     足够冬眠享受了{:soso_e120:}

虚无飘渺1971 发表于 2013-11-18 17:52
还嫌不够啊  这要求高了点吧 俺就要两三个海料嘛 不至于那么小气要不这些也送给你  上原多  ...

小撸怡情大撸伤身强撸灰飞烟灭

宝贝真多

半路出家DM 发表于 2013-11-18 18:00
小撸怡情大撸伤身强撸灰飞烟灭

而且大和尚你看他给我那个松岛枫,那都什么岁数的人了?  那不整个给我找个老姐姐么?多没诚意   {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-11-18 18:06
而且大和尚你看他给我那个松岛枫,那都什么岁数的人了?  那不整个给我找个老姐姐么?多没诚意   {:s ...

松岛枫是谁{:soso_e143:}

半路出家DM 发表于 2013-11-18 18:08
松岛枫是谁

范冰冰她妹妹。   {:soso_e113:}   

花斑熊 发表于 2013-11-18 18:09
范冰冰她妹妹。

噢噢,范爷总是知道的,不过她没拍过那片啊{:soso_e113:}

看来要去花熊家的朋友们还得带个1T以上的移动硬盘

半路出家DM 发表于 2013-11-18 18:15
噢噢,范爷总是知道的,不过她没拍过那片啊

看来要去花熊家的朋友们还得带个1T以上的移动 ...

欢迎各位来交流   {:soso_e142:}      明年那个皮带、琴拔、兽面~~~   我没催,明年,过了阴历年再说。{:soso_e144:}

呵呵,熊版,我家有个妹子与您年纪相仿,您家qq号码多少啊,赶紧加我吧!!!!!!!!{:soso_e120:}