新疆的猫

楼主: noodles

花斑熊的宝藏 (熊加解释)

jason820504 发表于 2014-5-12 09:15
大爱琴拨啊!

坚决不给啊,已经被面条惦记好久了,就这个雕工好。        

noodles 发表于 2014-5-11 20:59
叫“破喉咙”也没有用。改天去扫荡~

明天剩下的几件到家,嘿嘿嘿~~~~~~  (傻笑)

phoenix1133 发表于 2014-6-11 21:21
可以办个小型的雅园特展了

都太小了,唯一拿得出手的观音牌子还是青海的,没办法啊,只有这个青海的能拿动,其余牌子都是十几到几十,想都甭想。

等我学会从ipad转移图片到电脑,争取上个雅园游记。  这回照了不少照片。

最近常戴那个没下巴青籽头骨,把几条水线和裂全盘出来了,看着更逼真。

空悲切 发表于 2014-6-12 01:29
打劫中儿不中儿?

同意劫色,不同意劫财。

空悲切 发表于 2014-6-12 14:07
劫色?那还不如让我去找本.拉登....   龇牙~~

拉丹大爷肾不行啊,他每周都透析……       呲牙

ycjiang8 发表于 2014-6-12 15:26
面条这家伙拍的太寒碜了,花熊寄来,我给你拍。

坏笑

怕你?  大不了给侄女们买点儿零食当见面礼,连我带石头,打包直达,一天三顿、连吃一个月,吃垮你~~~~~~~         呲牙

ycjiang8 发表于 2014-6-12 15:26
面条这家伙拍的太寒碜了,花熊寄来,我给你拍。

坏笑

不对啊,今年会长来我这儿,我把自己手里的二百多个小葫芦拿出来让他选,我出去拿饭( 那几天饭馆全是抽烟的,环境太差。  可我家暖气又不给力,差点把他冻着,挺不好意思的),回来看他选的没啥,有好有坏,鉴赏水平一般; 嫂子和侄女选的都是精品,不是万里挑一的怪形,就是头蔓少见的龙头蔓……      虽然没舍不得,但也感叹老驴眼光不如人家娘俩儿,早知道光让老驴挑了,哈哈哈。   

由此推断,我亲爱的老黑同志,你家不会也是这样吧?  孩子们要是看上哪块石头,我可不能犹豫,答应含糊点儿都算咱丢脸,更显得老哥你交朋友没眼光,那样咱哥们儿都算栽面儿(天津俗语,没面子)。  靠,你老人家挖的这坑太深了,  我、我、我现在就得尿遁。

ycjiang8 发表于 2014-6-12 15:34
流汗   你能不来吗?

结果变成麻杆打狼 —— 两头害怕。    呲牙      我们都是好怂的人啊。

ycjiang8 发表于 2014-6-12 17:45
我杂感觉像是给我在下套呢?

我又没说去人间天堂祥林你,别紧张。

ycjiang8 发表于 2014-6-12 19:18
越听这话越有威胁的敢脚

同志,快开门,我们不拿群众一针一线……           对,除了一针一线,别的都拿走。

phoenix1133 发表于 2014-6-12 22:12
这个.......我从了

您家里四位太座都掐起来了,还要吃外卖?  

phoenix1133 发表于 2014-6-12 22:14
这个......我去打针了

您还打胰岛素?  那更不成了,不能干体力活,小心低血糖。

phoenix1133 发表于 2014-6-12 22:50
。。。。。。这熊孩子,谁出来管管啊

这年头熊孩子是防不住的,再严密也是防不胜防啊,大长老认命吧。

还是模糊照片,本来想照近处的,结果背景似乎更清楚

青海的菩萨牌子

青籽骷髅

山料开口笑,最后那张接近本色。

剩下几个实在照不出细节~~~

noodles 发表于 2014-8-13 21:00
照的太糊了,哈哈。典型的魔鬼照啊。改天我去鉴赏鉴赏。顺便反手牵牛,这次必须抢一件。

欢迎外宾,搞好接待;   严防死守,搞好国防~~~~~

老猫酱 发表于 2014-8-14 10:36
白玉琴拔真美~喜欢

谢谢猫兄欣赏~~~

汶水西流 发表于 2014-8-26 10:36
请告知熊家的地址,谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打劫````````````````````````

找到面条家,就离我这儿不远了,真的。        呲牙

redple 发表于 2014-8-27 10:16
花兄右下角的那个黄色的是福寿吧,什么料子的呀

r兄好眼力,那是块若羌黄口的福寿把件,正面左下角的白色是僵,后面正中蹿糖,看着不油,简直能当僵沁标本,其实盘盘还是很细腻的。  关键是09年以前的老物件,人家当标本,被我抢来的。

阿莱 发表于 2014-8-27 12:10
蝉拍个清晰点的,考虑去打劫

报告常委,我想等面条同志有空,请他来一趟,帮忙照几张。   关键是现在小面条出生日近,面条同志要照顾太太,太忙了。

一帆 发表于 2014-8-27 10:32
跳鼠是我刚毕业的那年做的,那个时候做的东西确实都还是木雕的简单翻译,也很感谢当时熊哥的支持帮助啊。

呿~~~~  还谦虚,我都不好意思说这事。  那年简直是连蒙带骗,让你费工费时,下心血做出来两件精品。 我不懂还瞎指挥,净给你添乱了。   老驴那厮看着天天没正经,其实也算04、05年下水玩玉的老手,挑剔的很。  我看过他藏品照片(老家伙吝着不发上来),几件大白把件,雕工可以,玉质特润,06年在雅园论坛时,还看不上雅园的普工呢(会长就是矫情)。  今年春节他来我这儿,我把手里的雕件都拿给他看,你猜怎么着? 看雅园那个小羊首,只看几眼,就嘟囔颜色太闷;看别的小件嫌玉质不润;看几个籽的又嫌雕工太匠气,唧唧歪歪、挑挑拣拣。   直到看见跳鼠,才激赏线条有力、身段简洁灵动。 我以前知道他佩服老黄,以为客气话成分多些,这次看了,才知道确实是真心佩服。   幸好没让他看见南瓜,不然真能抢走。       所以说老黄不要以为前几年雕件不成熟,那时候有那时的味道,都是你用心做的,或许没有太多技巧上的变化、缺乏辗转腾挪的熟练,但精细认真、绝不于细微处马虎,还是能从雕件上看出来的。