新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 驴牙医

屌丝玩玉进化标准流程

zxxlb 发表于 2013-12-21 17:43
最新消息。公公和驴今天中午已经在徐州接头。估计现在正.....

看来老驴也被公公潜规则了,我大公公威武,拿金砖砍他个驴。  

真难得,1月14号歪版都来一楼吐槽。  {:soso_e120:}   不过知道他那根据地是在地下了。  地下好啊,我们这儿卖好东西的都在地下室、一楼角落,只有这种阴阴暗暗的地方才能显出高端大气上档次,低调奢华有内涵   {:soso_e179:}    不信看各地的文物公司,外表都很破烂啊。

cs3981 发表于 2014-1-23 01:43
今天决定换地方了,市场方运营有问题,开店的都搬走了,过完年俺也撤

新年新开张,买卖一定旺    {:soso_e179:}

cs3981 发表于 2014-1-23 16:49
待俺折腾几年上你那儿开分号去

崔哥白天上来,很少见啊  {:soso_e113:}

cs3981 发表于 2014-1-23 16:53
在单位偷偷上来一会儿

你看我从来不这么干,我都是光明正大的上网。  (老板:尼玛谁把这倒霉孩子埋了,又占着网速,我都没法帮我孙女偷菜了~~~)

zlmlhmqq 发表于 2014-11-30 00:29
啊!好晕 等有空我也出游记  ——地摊游记!

欢迎啊,地摊游记最有意思了,能碰到的东西比高端店铺好玩多了。

抱抱猫 发表于 2016-3-28 11:25
突然想问,驴会长去哪了?江湖中已很久没有消息

他老人家一直活跃在微信群中,不仅作品不少,还在不停撩妹。

好吧,我说实话(严肃脸),会长近期可能是工作量大了一些,少有成批作品涌现,出了新东西就在微信中被订走,或者做的就是订制。又遇到鹦鹉死了的不幸事件,正靠勾搭女玉友和男玉友缓解压力。

毛子 发表于 2016-3-26 23:16
前面几层,我咋都有点像呢?难道是剑走偏锋的?

说明兄有前几层的基础和后几层的潜力啊,值得庆祝。

lisir8800 发表于 2016-3-27 09:19
今天才看到,原来自己也能进几个小小层,哈哈,写得真心好。

好事,欢迎兄加入玉石研究团体 —— 牛忙协会,本协会主业是耍牛忙,副业是研究如何用玉石耍牛忙。