新疆的猫

楼主: bob马

2014年元月10号文——和田style

最近才上论坛就看到这么经典的文章,版主可以写书了{:soso_e179:}

一直欣赏老马,前年一段时间没见老马,还在百度贴吧找过老马,感谢老马这么辛苦的付出,所有游记都看了好几遍{:soso_e129:}

bob马 发表于 2014-1-12 09:32
兄好!平板支撑估计不到半分钟,我主要是想长胖点,但可能是偷懒了,光锻炼不怎么长肉。

坚持就是胜利,平板支撑对全身肌肉都有训练,骆家辉、潘石屹都是此中高手。
从你的训练器材来看基本是塑身用的,对增肌效果不大。
从训练上尽量控制大重量中次数,可以把哑铃片增大。
从饮食上尽量增加碳水和蛋白质,例如单日每磅体重保证1克蛋白质。
另外最重要的是保证足够休息。

真是羡慕啊,去和田淘玉石是我一直的想法,但自己道行太浅,怕被骗,一直不敢,看到马兄和猫兄淘到这些个料子,真是羡慕

好贴,顶顶顶

第一块 高清白 十几万的 可以拿!

{:soso_e179:}有生之年都不知到能不能去一次和田~~

噢我的天呐{:soso_e126:}都是我的菜啊{:soso_e109:}

bob马 发表于 2014-1-10 10:13
由于此行有长驻的打算,先购置了一些基本设备,以便于用健康的方式打发空闲时间。记得我的一 ...

破河?嘿嘿{:soso_e113:}

bob马 发表于 2014-1-10 10:17
记得这是我在巴扎上见到的第一块重器——超级细腻的大块高青白。料子的主人我认识,说是 ...

好青白!

bob马 发表于 2014-1-10 10:19
鲜艳的大块皮色料子,货主坚持五万以下不谈。大家注意皮色透出一点土气,这是真皮的特征之一。
...

这皮色做出来的东西肯定漂亮!

bob马 发表于 2014-1-10 10:26
另外一块高端青白料子。货主和我们关系很好,这里就不方便透露本钱了。

这位货主 ...

这块青白料真是细腻,看着很舒服

bob马 发表于 2014-1-10 10:29
一块大大的高白白玉牌子(我的照片显得肉质较生,实物没有丝毫礓杂。),记得五六十克,肉质 ...

出到六千的时候他就会突然降到一万?嘿嘿,有意思{:soso_e112:}

bob马 发表于 2014-1-10 10:31
看到这一面的时候,一阵惊喜涌上心头——往高里看,一万之上都是可以考虑的标准玩料!!货主又颇合时 ...

虽然这块青玉的背面差了点,但是也还是很不错的嘛,可以直接玩{:soso_e112:}

bob马 发表于 2014-1-10 10:35
偶遇上百克的细腻白玉玩料!这样的料子皮色对白度有干扰,如果切开,白度还会提高一些。 ...

好东西!漂亮!

bob马 发表于 2014-1-10 10:38
艳丽的,,,很像二上皮色?

乍一眼看,都是漂亮的皮色{:soso_e112:}

bob马 发表于 2014-1-10 10:50
虽然石性重了些,但这种皮色的精品玩料价值不低(眼前这块算不上精品玩料)。对于这样的料子而言 ...

哈哈,这龟纹石挺有意思的,马哥你才出100元啊?{:soso_e112:}

bob马 发表于 2014-1-10 10:57
这块大料的两个对称面上均有白点,貌似不太密集。

{:soso_e179:}高青白,细腻啊

bob马 发表于 2014-1-10 11:03
带皮色的料子更贵。

在巴黎,钱就是你的女朋友。                             ...

这小精品直闪石真漂亮

bob马 发表于 2014-1-10 11:05
一位巴郎子在做一件奇怪的事情——拿着一块皮色料子不停地抠啊抠啊!在练一阳指??呵呵!就是一 ...

这糖皮料子里面的肉居然这么细腻,大自然造物神奇啊