新疆的猫

楼主: bob马

苏州工长镜头之第四篇——精品堆积的城市——上海

在交往的过程当中,我感觉马兄也是一个很真的人,他能够把自己在旅途当中的见闻,毫无保留的跟大家分享,这本身就说明他把咱大家当成了可以真心交流的玉友,他把看到的听到的,真实的,虚假的都告诉了大家,分享的都是真感情,我还能说什么呢???----鼓个掌吧!

在交往的过程当中,我感觉马兄也是一个很真的人,他能够把自己在旅途当中的见闻,毫无保留的跟大家分享,这本身就说明他把咱大家当成了可以真心交流的玉友,他把看到的听到的,真实的,虚假的都告诉了大家,分享的都是真感情,我还能说什么呢???----鼓个掌吧![em80]

[em52]马兄的脚有接触型传染病。。。。隔着鞋子和袜子都能传人。。。。大家当心点

没有,没有啦!澄清一下,马兄是8月份来的,我的脚发言导致发烧是这两天的事,呵呵,[em99]这个,虽然,都是跟脚有关,但是不是一回事啊!

哈哈!

宝马估计要得罪一些人了。

楼主好文,特别是文中不时流露出的素养,致敬。

走走好啊!!!猫马到处看了肯定眼光不同了,眼界也不同.

上海玩玉的文化很浓,其它就不说了.

下个站到那?河南?

前天在华林拿起个河南普工青海观音很诚惶的问:怎么卖?

小姐说着是籽料:给我讲解了30分钟,我又诚恐的问:跟我家买的青海南阳做的一样的?

其不悦,收回那奢华的柜台里.

南方没氛围.

嘛时候能来天津啊。我准带你转转,这边发展空间比较大。

天天向上 该用户已被删除

QUOTE:
以下是引用天天向上在2008-12-11 23:35:12的发言:

真皮假皮在这个石头一被挖出来就染色的年头并不是很重要的指标,重要的是皮下有好肉。

试想一下好色之徒谁会在乎美人胚子是化妆还是素颜? 原生皮色固然好,但是二次皮也不是在能力控制范围内,想必博韫堂主见好就收了吧。

料子买多了应该知道上了色的皮子也是还价的利器,有时候可以以此要挟拿到更低的价格,只要肉好,料子品种对,皮色也就仁者见仁,智者见智了。

有一点不得不提的是,博韫堂里的出售的商品,对于料子种类,和皮色是否原生,染色都在介绍中一五一十向顾客交代清楚,这样的诚实经营的手法在古玩玉器这个行业里是值得佩服的。

也有道理的。我觉得只要都说清楚了,信息透明,客观阐述,那么怎样选择是玉友的事情,最怕那些“行规”玉友并且用“行规”自辩的人。

QUOTE:
以下是引用天天向上在2008-12-11 23:35:12的发言:

真皮假皮在这个石头一被挖出来就染色的年头并不是很重要的指标,重要的是皮下有好肉。

试想一下好色之徒谁会在乎美人胚子是化妆还是素颜? 原生皮色固然好,但是二次皮也不是在能力控制范围内,想必博韫堂主见好就收了吧。

料子买多了应该知道上了色的皮子也是还价的利器,有时候可以以此要挟拿到更低的价格,只要肉好,料子品种对,皮色也就仁者见仁,智者见智了。

有一点不得不提的是,博韫堂里的出售的商品,对于料子种类,和皮色是否原生,染色都在介绍中一五一十向顾客交代清楚,这样的诚实经营的手法在古玩玉器这个行业里是值得佩服的。

是啊~每个人都有喜欢的东西,喜欢的东西也是不同的,只要信息传达到了就可以了。支持诚信!

[em53]

上海看过,0确实多,还操英语,把我看华侨。

要养成脚疼的好习惯

要有一个梦想

学习了

[em52]

唉~~~

真是好贴啊

我怎么来晚了啊

少看了多少号贴啊

这几天

我都在恶补【bOb马】老师的帖子的

看了之后

收益匪浅啊